По поводу переноса персонажей с раггейма
-
LucheeDobra, Ф12
-
@"Billy-Tallent":
LucheeDobra, Ф12
А все, открыл ).... 2 окна тоже нельзя запустить? -
LucheeDobra, Если ты про 1 комп=2 окна игры, то нет, нельзя, за такое банят бессрочно.
-
@"Billy-Tallent":
LucheeDobra, Если ты про 1 комп=2 окна игры, то нет, нельзя, за такое банят бессрочно.
эт, каким образом, если впринципе не запустить 2 окна? -
LucheeDobra, Не знаю каким, но и пробовать не стоит.
-
@"LucheeDobra":
@"Billy-Tallent":
эт, каким образом, если впринципе не запустить 2 окна?
Даже не пытайся, вот каким образов. За попытку улетишь, это тебе не там. -
@pidvuka:
Я уважаю гильдию ЛЕТ, и не хочу видеть как ктото пишет ересь такую от их имени.
может к сожалению, а может и нет, но у нас нет цензуры на посты на мотрофоруме - каждый гильдиец может свободно излагать свое мнениепоэтому нет смысла судить гильдию по постам отдельных людей - это утверждение в полной мере относится к каждой гильдии на сервере
что касается конкретно Kenymeny, то он является мембером не гв-состава и в данный момент занимается набором игроков туда
инициатива похвальная, но местами он, конечно, перегибает палку своими постами здесь на форуме -
Видать у гильдии совсем дела плохи:(
-
Я завидую гильдии ЛЕТ. У них есть Казах. Я его приглашал в 187 три раза, он отказался.
-
Baron Corsar, :lol: :lol:
вы реально думаете, что сможете запретить писать ему на форуме даже ТАКИМ способом?) -
Lazybloke, да, при передаче небольших сумм-это неважно, но вот потом такса уже не скажу, что критична, но раздражает.
-
Lazybloke, это толпа халявщиков, которые рубили профит до последней капли. Отвичаю. Такие пусть с 0 стартуют.
-
o1, к нашему сожалению, но это была лишь констатация факта без какого-либо побуждения к действию. А вот подстрекательство - это отключение обменника и введение налога на почту. Прямая причинно-следственная связь, речь шла именно об этом. Уверен, что большинство таким способом передечи никогда не пользовались, когда была почта без налога, и даже желания такого не возникало.
Впрочем речь то шла совсем не об этом, про почту я упомянул постольку поскольку, ибо в тему пришлось. Прокомментируй, пожалуйста, ответ на главный мой вопрос, пока ещё не стало поздно. -
перенесли - спасибо. вполне устраивает, подскажите по изменению ника - вроде говорили уже писали об этом, но не вижу в упор
-
GYPSY1, посмотрите в инвентарь, там должен лежать билет на смену ника.
-
@"Chibi":
GYPSY1, посмотрите в инвентарь, там должен лежать билет на смену ника.да, он есть, но он не кликабелен, есть какой-то нпс? или он временно не работает? спс за помошь
-
GYPSY1, пока им нельзя воспользоваться, более подробной информацией я пока не располагаю.
-
Хотел спросить по поводу перенесенных персонажей.Почему на них не было шапок которые дают с получением 3 профы,например шапка рейнджера которая дает неплохой бонус.
-
Смотрю тут уже МОТР 88.
-
@"Дмитрийя":
Хотел спросить по поводу перенесенных персонажей.Почему на них не было шапок которые дают с получением 3 профы,например шапка рейнджера которая дает неплохой бонус.
Дмитрийя, может, потому вы не получали самостоятельно 3-ью профу у нас на сервере, а вам её просто на халяву дали? Может, потому что объявляли перенос без шмота для Феникса, и с одетым шмотом, для тех кто успел, с Органика, и вы не оказались в числе последних?