По поводу переноса персонажей с раггейма
-
а что вообще показывает это скриншот? как ты сам себе говоришь набирать людей?)))
-
Фейхо он просто показывал что народу много стало наконец то на срв
я за сегондня лично набрал 16 человек конечно эт мало но эти люди будут играть они хотят -
@Kenymeny:
Фейхо он просто показывал что народу много стало наконец то на срвя за сегондня лично набрал 16 человек конечно эт мало но эти люди будут играть они хотят
Ну все скоро ЛЕТСы выйдут на ГВ под своим флагом наконец то с таким онлайном! -
@"Kenymeny":
ну что мотр стал больше и это радует) это видно по скрину)) всем прибывшим новичкам приветствие ждем всех в топ Гильдии на Сервере Мотр : Буки Летсы МЫ 1 НА СЕРВЕРЕ В ТОПЕ, наш сайт terribles.ru примем всех играющих постоянно без исключений и тех кто хочет быть в топе! что касается цифр то там нету четкого руководства ) там все сами по себе ) а что муны там ток 1 залз как терминатор бежит все гв)))))) ) но респект ему как может тащит ) поэтому вердикт все новички вступайте к нам ) в 187 и мунов нечего делать , они догоняющие.... ЗЫ из их ги нам уже переходят скоро человека 3 ждемс)
Kenymeny, показуй онлайн гильдии, и совмесные пати, а не пронту мультов и новачков. Умные люди сами себе найдут достойную гильдию, а такая реклама только ростраюет. Все прекрасно понимают пока халявная експа есть возможность выкачать мультов, что и делают.зы: было бы хорошо после месяца ввести експу и на 100-130 лвл, чтобы эти мульты\новачки не застопорились все на одном месте, но это уже на усмотрение администрации, и так халява!
-
кнайтик ты бы сформулировал точней мысль) я ничего не понял) но ок я сеня ходи качал новичков рейнджем ) тебе над скрины кинуть ? я могу pS onlain за сеня возрос на 15 игроков) ты так можешь?* что касается вводов и прочего это не в моей компетенции как ты сам понимаешь
-
Kenymeny, для завлечения народу лучше было бы выложить вместе гильдийные походы\патьки, башня мвп кач, онлайн гильдии который имеется по вечерам. Эта информация больше интересует людей, чем скрин пронты с мультами, и хвастовство гильдией, которое не красит.
-
что для меня лучше я и без тебя знаю) не тебе нубу извини мне советовать чо и как делать) я ж тебе не даю советы) ты лучше качайся) да)?
-
Kenymeny, для чево мне качатся, ты меня на гв убйош? или просто решил лвлом похвастатся как и гильдией. Я уважаю гильдию ЛЕТ, и не хочу видеть как ктото пишет ересь такую от их имени.
-
спокойно убью) просто не давай советы с умным видом когда их не просят и если я был груб то извини но я это я и все тут, что насчет меня я давно в летс у меня есть право говорить от летс и мы и буки повторяю в топе на сервере МОТР ) это всем завистникам для инфы
-
новички часто играющие обращайтесь к нам ! Terribles.ru кто любит ро и часто играет милости просим поможем оденем качнем в разумных пределах мы топ 11111111111111111111111
го к нам) -
Kenymeny, кроме как чампоподобного и форса на гв навряд ктот убивает, уж извини, но в тебе я сомневаюсь так как даже на гв ниразу невидел, докажи пожалуйста на гв свои слова. Я просто указал тебе на то что для меня как новачка было бы интересно в гильдии, и совсем я тебе не советовал. Так то мне не нравится твое хвастовство, гильдию оно не красит.
-
@"pidvuka":
Kenymeny, кроме как чампоподобного и форса на гв навряд ктот убивает, уж извини, но в тебе я сомневаюсь так как даже на гв ниразу невидел, докажи пожалуйста на гв свои слова. Я просто указал тебе на то что для меня как новачка было бы интересно в гильдии, и совсем я тебе не советовал. Так то мне не нравится твое хвастовство, гильдию оно не красит.
Кнайтик что действительно тебя не кто другой не убивает? -
я с тобой соглашусь полностью , поясню почему меня нет на гв , в данный момент я качаю рейнджа уже , на шуру забил ибо нету пвп шмота , а сливат ся нубами мне как то не по себе) без пвп шмота ,ибо у меня большое самолюбие) так то не дам вам шансу даже превентивно ) ща качаю рейнджа одену шуру заодно , рнйндж уже 193 аспд 108 лвл аги декс лак ) я бду на гв обещаю как оденусь !
-
@Кузми4:
Кнайтик что действительно тебя не кто другой не убивает?Мы о шурах говорим. Когеро, ренжы, варлоки меня убивают, и другие при тех или иных обстоятельствах, правда после фикса чейна, с варлоками стало попроще, стрипают только много теперь.
зы у шведа с мун, на варгере дамаг отличный, крайне трудно отедать.
-
Kenymeny, а толку если даже не знаеш как это на гв азурить. Я буду ждать когда ты на гв прийдеш и будеш всех убивать, но до того времени воздержись пожалуйста от свого самолюбия, и хвастовства. Если ЛЕТы достойная гильдия, и она среди топов, но не гильдия красит человека, а человек ейо, пока ты не относишся к топу, как тут скандуеш, извини но это так.
-
@LucheeDobra:
может кто дать контр дагер погонять на время?
странный реквест
я могу
Когда и куда можно подойти за ножечгом? -
напиши ник
либо ближайшие минут 10, либо завтра вечером -
@boojum:
напиши никлибо ближайшие минут 10, либо завтра вечером
Omni, у центральной кафры.
з.ы. как отковырять панельку для скиллов? :oops: -
LucheeDobra, Ф12
-
@"Billy-Tallent":
LucheeDobra, Ф12
А все, открыл ).... 2 окна тоже нельзя запустить?