По поводу переноса персонажей с раггейма
-
NewEnterprises, а ты подавал несколько акков и перенесли только один?
-
Заранее прошу прощения, за много букв.
Хорошая новость, что на сервере появится новые игроки, станет веселее. В магме вместо 12-15 человек по выходным будет бегать 20-25Всё бы хорошо, если бы не было грустно за некоторую несправедливость по отношению преданным серверу игрокам, которые проплачивали и развивали комьюнити именно МОТР'ы, а не чей-то другой сервер. Поясню.
Когда нас "сбалансировали", то подумали, что ресать 100% сатов это для мотрвчан слишком, вот вам 20%. Беженцам - 100%.
Когда в дремучем году увели и опубликовали базу, и что не удивительно, пароли хранились не в защищённом виде, и я нашёл всех своих чариков в углу пронты с зенями равные нулю и в кафре вместо шмота камни (одет был в те времена на несколько сотен кк), Сколько не писал администрации, отвечал на их вопросы когда последний раз заходил я когда не заходил, в ответ у меня в кафре по прежнему ведро камней и ни зени компенсации мне не дали, а то что виновата администрация. А тут приходят ребята, которые играли посмеиваясь с нас, что страдаем на пиратке и как нас администрация унижает и им переносят чариков срезав всего 10 левлов, полностью укомплектованных да ещё зенями сверху посыпают, да так, многий мотровчанен позавидует.
Отлично, что на сервере жизнь активнее закипит, хотя мне и прошлой активности вполне хватало. На рынке можно купить всё, на форуме отвечающие люди есть. Возможно с патями станет полегче и на ГВ веселее.
Но понаехавшие, будьте скромнее, мотровчани могут позволить в вашу сторону небольшую жёсткость, это право заработано кровавыми слезами, а вы не успели прийти уже гнёте пальцы,@NewEnterprises:
Мальчик мы тут играли когда ты ещё в школу поступал, в далёком 2003 когда на этом сервере Спакум@Eitherlord:
Ахах, ребята, читаю ваши комменты - вы меня умиляете. Спасибо адекватно откликнувшимся, а остальных быдло школоло хватает везде:))
Начинают флудить и набивать посты(16.00 сообщений в день). Неужели в одно сообщение нельзя собрать свои мысли? Или отредактировать предыдущее сообщение, если что-то забылось пока писалось.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=171745#p2762176">viewtopic.php?f=24&t=171745#p2762176</a><!-- l -->Подведу итог, понаехавшие - мы вам рады, чувствуйте себя как дома, но будьте поскромнее и не забывайте, что вы беженцы.
-
Мурёнка,
Есть ли смысл нам подавать заявки?Не попробуете-не узнаете!
-
Diz_Neev, то есть ответа от администрации на простой вопрос не будет? Это уже очень пугает, у нас тоже на вопросы не отвечали...
-
Мурёнка, нужно привыкать по немногу что от администрации получить ответ не так просто, у нас о1, нужно немного терпения, если он решить дать ответ он даст его. Он редко отвечает на вопросы, но в этом случае думаю ответит, только терпения.
-
Мурёнка, по-хорошему, вам бы свою администрацию пинать, за то, что оплату премиума отключили не 4 дня назад, как написано в новости, а 3+ недели, не дав даже доиграть премиум-персонажами.
До закрытия могли бы и "счастливые часы" всем включить. -
@GalayM:
прем слотовну перенесут вам голого чарика. Что там еще может быть? Доступа им в игру нет ведь? -
С премиум-слотов будет переноситься персонаж без эквипа и с заниженным джобом.
-
Как игрок с офа, играющий там с 9 эпизода (правда забивший из-за лагов и неадекватной администрации пару лет назад) и пытавшийся несколько раз тут начать играть, напрягает (смейтесь, да) только английский язык... Именно описание вещей/карт, а НЕ названий. Начал тут играть снова пару месяцев назад, но с появлением каких-то денег, уже начинает напрягать, что не понимаю, что даёт какая-нибудь новая(реневал) карта или шмотка. Лазить в альт+таб каждый раз, когда бродишь по рынку сильно бесит. На остальное глубоко пофигу. И да, я уже давно играю в режиме казуал.
-
о1 не забудь так же выдать ренжерам свистки на волка, а то они у нас выдаются после того как ты переходишь с профы снайпера на ренжера. У перенисеных чаров нету их.
-
4epenax, потому что все играют или на корейском родном языке, или есть базовый перевод на английский, который расползается на все сервера в мире. Ничего тут удивительного нет.
Даже описания скилов в игре перевели недавно.
Конечно же коряво.не понимаю, что даёт какая-нибудь новая(реневал) карта или шмотка
Учим английский
. И да, я уже давно играю в режиме казуал.
не удивлен.
-
то есть ответа от администрации на простой вопрос не будет? Это уже очень пугает, у нас тоже на вопросы не отвечали...
так вы администрации вопрос и задавайте, а не пишите в общем форуме. Что ован на это увидел и ответил - чистая случайность. Что вообще за дурацкие вопросы про заблоченные премиум-слоты? Наша администрация - не ваша администрация. Получив ваш логин и пароль они смогут увидеть ровно то же, что и вы. Если я себе правильно представляю, то через интерфейс игры, при невозможности зайти на персонажа, видно может быть только статы и базовый уровень. Вот если инфа о чаре доступна через сайт, как у нас относительно недавно сделано, то это другой вопрос.
-
@GalayM:
Подведу итог, понаехавшие - мы вам рады, чувствуйте себя как дома, но будьте поскромнее и не забывайте, что вы беженцы.
йа чурка! Уряяяяя!) -
@NewEnterprises:
перенесли один аккаунт, усилок убрали за него 30кк вручили, сапоги и накидку с белыми крыльями кстати тоже убрали =\ ПС а где взять свисток для варга у вас? его нету у меня
Ну раз нет свистка, придётся передний кабак выносить. -
@4epenax:
напрягает (смейтесь, да) только английский язык
Хороший повод подучить английский язык, в жизни пригодится. -
-
Кстати, а можно ли сделать так, чтобы перенесенный шмот просто был привязан к аккаунту?
-
wersaln, в чем смысл? если так хочется, можно поставить пароль на кафру.
-
@4epenax:
напрягает (смейтесь, да) только английский язык
Хороший повод подучить английский язык, в жизни пригодится.
Таких поводов... Я люблю русский язык и острой необходимости в изучении английского не вижу. Офф многие выбирали именно из-за руссификации, как бы это смешно не звучало. Проблемы в переводе описания шмоток и карт не вижу, ну, кроме русофобской, естественно, а за скиллы спасибо (тому, кто удосужился перевести). -
4epenax, вы предлагаете еще и нас под себя подстроить? дудки.