Lazybloke, еще раз благодарю! Ваш клиент по ссылке помог, теперь всё отображается корректно :Yahoo!:
Недавние сообщения 4epenax
-
RE: Кракозябра вместо русского языка
-
RE: Кракозябра вместо русского языка
@"Lazybloke":
4epenax, если вы скачали нормальный и пропатченный клиент, то у ваc вот эта ошибка (там же ответ):<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2741081#p2741081">viewtopic.php?p=2741081#p2741081</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2737341#p2737341">viewtopic.php?p=2737341#p2737341</a><!-- l -->
Спасибо, сейчас попробую. Кстати пока играл, заметил, что проблема вовсе не в русском языке вообще, а только скиллы так отображаются и названия на карте(ctrl+~), может еще где, но русский в чате например работает и квесты на русском тоже ок. -
Кракозябра вместо русского языка
Приветствую!
Установил клиент на ноутбук с windows xp pro (86x) и всё вроде работает, но вместо русского какая-то кракозябра (см. скрин) - подскажите, пожалуйста, где собака зарыта? На другом ноуте с win10 всё в как надо работает...
Видимо не только вместо русского, ибо название скиллов же на английском, а тоже такая фигня. -
RE: Квест Киеля Кайра (Kiel Hyre Quest)
Интересный квест) Если бы еще не МвП в конце... Отдельное спасибо игроку с ником Leafet, что помог справится с мобами и убить Кехла, - без его помощи я бы не смог завершить этот квест.
-
RE: Курс молодого бойца
@"Diz_Neev":
elfruth, От пронтеры до пайона меньше 5 минут ходьбы и это даже без вингов. В сложившейся ситуации я бы вам посоветова больше путешествовать на своих двоих, заодно лута по дороге на продажу насобираете.
Кстати да, я первую неделю-две только пешком и ходил, понастольгировал)) И сейчас в Излюд часто пешим иду, если надо на дирижабль, кораблик или в Баран -
@"Chibi":
4epenax, оплата Яндекс-Деньгами уже давно вновь доступна, оплачивайте.
Возможно, стоило бы тогда убрать дизориентирующую инфу из скобок...Спасибо за ответ!
-
Подскажите, пожалуйста, по прему. Если покупать прем за рубли, то, получается доступные способы оплаты только вебмани? Смс пишет недоступно, Яндекс деньги тоже в скобках указано, что недоступно...
-
RE: По поводу переноса персонажей с раггейма
@Pyc_Cherep:
могу я нанять на субботу скажем.
Ну приста у меня еще нет, играю всего пару месяцев в режиме казуал, а данные от старого аккаунта так и не смог вспомнить... Так что, пока только в планах. Но за предложение спасибо -
Отлично, вот и нашел себе работёнку+)) Спасибо за ссылки!
-
@Pyc_Cherep:
создавайте пристов. нанимайтесь на ГВ варпером. 4-6кк за гв будете зарабатывать. Самый простой доход для новеньких.
Заинтриговал, но объявлений подобных не видел... Качнул бы приста под варпы, на раггейме одно время подрабатывал так, лет так восемь назад))