По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Как я радовал вас своими джакудамами на венде) Все 5 продал клерчик. Заходи горе рмтшник. Я все гв гильдии на всякий случай оповещу о твоей привычке кидать людей.
Ты такой предсказуемый, нормально у тебя пукандо до сих пор полыхает. Я то думал ты хоть чуточку поумнел дружа, но ты всё такой же абсолютно невменяемый субъект. Опять какие то байки травишь про кидалово и про свою топовость ? )
-
О боже, Клер не уж то на мотр собрался?
Нет уж, я пока что ещё в здравом уме. ) Своё мнение про местную помойку недавно писал на форуме ракгейма. Сам я уехал на евРО к своим ребятам, там, кстате, живенько так и с органика прилично народу подъехало.
вброс что надо, местные оценят.Кстати мне тоже ответили на почту что меня перенесут но с какими то ограничениями.
-
ев ро это иро шоль? где финтифлюшки 60кк стоят из-за инфляции и где через 3 минуты после начала игры толпа ботов на полэкрана в пайоне стояла?
-
Как я радовал вас своими джакудамами на венде) Все 5 продал клерчик. Заходи горе рмтшник. Я все гв гильдии на всякий случай оповещу о твоей привычке кидать людей.
Ты такой предсказуемый, нормально у тебя пукандо до сих пор полыхает. Я то думал ты хоть чуточку поумнел дружа, но ты всё такой же абсолютно невменяемый субъект. Опять какие то байки травишь про кидалово и про свою топовость ? )
Ты же первый орал мотр не сервер. Что ты тут забыл? Иди на свой оф. В отличии от некоторых я не являюсь шестеркой Сана. Кстати как дела на old Ro? Ты там был никем, никем был на органике и будешь никем тут.
Твоя судьба клер быть кидалой с активно работающим ртом. Дальше этого ничего нет. Заходи на мотр, тебя на изи отфармят посмеются над табой как было в других проектах и всё. Дальше пойдешь истории рассказывать.
-
@Baron-Corsar:
А так же бессмысленная. К чему напрягаться ради этого? Условия с рейтами созданы, пожалуйста.
Я уже говорил, что для новичка это чисто психологический фактор, т.е. старт с 100 уровня, а не с нуля. В противном случае, он может даже не зайти в игру.
Мы то знаем, что прокачаться до этого уровня можно будет очень быстро, но он то этого не знает.Может проще сразу поставить на МОТРе такого же НПЦ ... Который просто апает до 100 лвла...мне вот и вправду лень новисов качать ... А так бы поиграл бы... Увеличения онлайна радует.
-
Abcslasher, если сюда зайдет какой-то ноунейм клер, то я позволю ему отфармить себя и посмеяться над собой чисто тебе на зло.
-
@Юффочка:
ев ро это иро шоль? где финтифлюшки 60кк стоят из-за инфляции и где через 3 минуты после начала игры толпа ботов на полэкрана в пайоне стояла?евро это фРО (европейский оффициальный сервер) пинг нормальный, сам играю из самой жопы России и не жалуюсь. иРО - это другое, американский что ли сервер.. не в курсе короче.
-
Он не зайдет, а если зайдет то чтобы продать персонажа. Такие люди как он только болтать умеют. На олде в этом прекрасно убедился.
-
любители поагетировать евро, а вас там инфляция не смущает совсем чуть-чуть
любая более менее шмотка 1-2 билиона, ок че
не говоря уже об анальном донате, ну это уже мелочь -
@Abcslasher:
Он не зайдет, а если зайдет то чтобы продать персонажа. Такие люди как он только болтать умеют. На олде в этом прекрасно убедился.
у тебя ненависть к этому человеку только потому что он не достаточно хорошо по твоему мнению играл или что, я просто не понимаю вообще, лично с ним не знаком но на оффе пересекался в замесах, нормально он убивает и не плохо валится с гоха, что не так? причина мне кажется куда глубже ) -
Зайти на мотр чтобы агитировать за евро. Это овер жалко. Бедолагам некому продавать зени. Вот они и послали шестерку агитировать)). Заметь Сан этим не занимается.
-
ну мне кажется на всех оффах иностранных так ) значит, и боты есть. ну нафиг. там можно остаться только если много знакомых и приятная компания
-
@Abcslasher:
у тебя ненависть к этому человеку только потому что он не достаточно хорошо по твоему мнению играл или что, я просто не понимаю вообще, лично с ним не знаком но на оффе пересекался в замесах, нормально он убивает и не плохо валится с гоха, что не так? причина мне кажется куда глубже )Этот человек кинул меня по мелочи. Прыгнул через голову и кинул. Много кто говорил что он гнилой и не стоит с ним иметь дел. По факту так все и есть. Я презираю прогибающихся кидал. Такая моя позиция. Заметь зачем он зашел сюда.
-
@Юффочка:
ну мне кажется на всех оффах иностранных так ) ну нафиг. там можно остаться только если много знакомых и приятная компания
у меня как раз такая ситуация, не скажу что много но человек 25 там меня ждут, а здесь меня не ждёт никто, но у меня свои воспоминания об этом сервере, к тому же здесь всё для меня началось тут и закончится я надеюсь. -
Отлично. Новенькие уже начали оМОТРяться на месте. Уже устроили срач между собой.
-
Ты же первый орал мотр не сервер. Что ты тут забыл? Иди на свой оф. В отличии от некоторых я не являюсь шестеркой Сана. Кстати как дела на old Ro? Ты там был никем, никем был на органике и будешь никем тут.
Твоя судьба клер быть кидалой с активно работающим ртом. Дальше этого ничего нет. Заходи на мотр, тебя на изи отфармят посмеются над табой как было в других проектах и всё. Дальше пойдешь истории рассказывать.
Как можно вообще столько бреда написать в одном сообщении ?) Ты как шлюха потасканная, тебя на органике заовнили и ткнули всем сервервом в своё же дерьмо, так и здесь похоже. А вообще заорал в голосину с твоего сообщения, давай ещё )
Мамке привет, кстате
Кто же меня ткнул)) Лол. Клоун ей богу. Фармил каждый день пронту гд и гасил 90%там находящихся. Выбил минибосс карту. Конечно это вспоминать не нужно. Нужно придумать глупый хейт и пропагандировать его. С хозяином твоим можно пообщаться. С тобой нет. Больше отвечать не собираюсь.
-
@CuntHunt:
любители поагетировать евро, а вас там инфляция не смущает совсем чуть-чутьлюбая более менее шмотка 1-2 билиона, ок че
не говоря уже об анальном донате, ну это уже мелочьДа ни кто ни кого ни куда не агитирует ) А про инфляцию ты прав, но это всего лишь на первый вгзляд, у страха глаза велики, скажем так) Там деньги добыть вообще не проблема, даже самому упоротому новичку.
@Юффочка:
ну нафиг. там можно остаться только если много знакомых и приятная компанияСобственно поэтому я туда и иду, вся наша дружная банда переехала именно туда с Органика )
-
Собственно поэтому я туда и иду, вся наша дружная банда переехала именно туда с Органика )
Это че, Юра туда подался??
-
@Rocket:
Ответили в почту о переносе, что заявка принята к рассмотрению с ограничениями.Пока жду переноса, немного побегал в пронте. Ребята хорошие, некоторые улучшения (которых не могло быть на оффе) понравились. Привычный английский. Разве что кач адовый, так медленно качался лет 7-8 назад, на асге. Жалею, что когда-то давно так и не остался здесь, хотя начинал.
надо же, кто-то еще играет с асга, я тоже оттуда :oops:
-
Это че, Юра туда подался??
Я не в курсе про какого Юру ты говоришь) Если про дцп фартового, то я не в курсе куда он подался.