ребят, проверку на адекватность вы не прошли)
понимаю, что запрос из ряда вон выходящий и задевает матерых геймеров. но сообщение адресовано тем, кто хочет поделиться. уверен, такие есть
Недавние сообщения Rocket
-
RE: Помощь с зенями
-
daiverok, так может качнуть тебя? мне биша с оффа перенесли)
-
тем более наше сообщество очень маленькое и продолжает уменьшаться. взаимопомощь в этом смысле только на пользу
-
если кто-то уже давно играет, то почему бы и нет?) я неоднократно помогал игрокам, как по мелочи, так и очень крупными суммами
-
Помощь с зенями
Кто может оказать помощь с зенями? Может для кого-то будет некритично поделиться лишними 3-5кк?
-
RE: Почему вы играете в РО?
Я бы не сказал, что у меня недостаток реала, но эта игра не отпускает.
Наверное потому, что часто оглядываюсь в прошлое, а игре я посвятил очень много времени лет 8-9 назад.Иногда музыка с полей геффа играет в голове, вспоминаются моменты самого начала. Как хороший альбом хочется переслушивать, несмотря на возраст записи, так и здесь, хочется снова пережить этот момент. Уже будучи прокачанным, люблю заходить на отдельные локации и предаваться воспоминаниям)
Да и дело еще в том, что это игра с живыми игроками. Поэтому можно вспоминать прежние баталии, как давние истории со школьными друзьями... ладно, унесло меня)
-
Почему вы играете в РО?
Интересно, что держит вас в игре, и есть ли какая-то цель? И как вам удается совмещать оффлайн и онлайн, и не страдает ли одно от другого.
-
RE: Нам 12 лет.
ахах, рейты на мотре.. когда увидел новость 9:59 13 декабря :Search: