По поводу переноса персонажей с раггейма
-
@Abcslasher:
Он не зайдет, а если зайдет то чтобы продать персонажа. Такие люди как он только болтать умеют. На олде в этом прекрасно убедился.
у тебя ненависть к этому человеку только потому что он не достаточно хорошо по твоему мнению играл или что, я просто не понимаю вообще, лично с ним не знаком но на оффе пересекался в замесах, нормально он убивает и не плохо валится с гоха, что не так? причина мне кажется куда глубже ) -
Зайти на мотр чтобы агитировать за евро. Это овер жалко. Бедолагам некому продавать зени. Вот они и послали шестерку агитировать)). Заметь Сан этим не занимается.
-
любая более менее шмотка 1-2 билиона, ок че
ну мне кажется на всех оффах иностранных так ) значит, и боты есть. ну нафиг. там можно остаться только если много знакомых и приятная компания
-
@Abcslasher:
Он не зайдет, а если зайдет то чтобы продать персонажа. Такие люди как он только болтать умеют. На олде в этом прекрасно убедился.
у тебя ненависть к этому человеку только потому что он не достаточно хорошо по твоему мнению играл или что, я просто не понимаю вообще, лично с ним не знаком но на оффе пересекался в замесах, нормально он убивает и не плохо валится с гоха, что не так? причина мне кажется куда глубже )Этот человек кинул меня по мелочи. Прыгнул через голову и кинул. Много кто говорил что он гнилой и не стоит с ним иметь дел. По факту так все и есть. Я презираю прогибающихся кидал. Такая моя позиция. Заметь зачем он зашел сюда.
-
@Юффочка:
ну мне кажется на всех оффах иностранных так ) ну нафиг. там можно остаться только если много знакомых и приятная компания
у меня как раз такая ситуация, не скажу что много но человек 25 там меня ждут, а здесь меня не ждёт никто, но у меня свои воспоминания об этом сервере, к тому же здесь всё для меня началось тут и закончится я надеюсь. -
Отлично. Новенькие уже начали оМОТРяться на месте. Уже устроили срач между собой.
-
Ты же первый орал мотр не сервер. Что ты тут забыл? Иди на свой оф. В отличии от некоторых я не являюсь шестеркой Сана. Кстати как дела на old Ro? Ты там был никем, никем был на органике и будешь никем тут.
Твоя судьба клер быть кидалой с активно работающим ртом. Дальше этого ничего нет. Заходи на мотр, тебя на изи отфармят посмеются над табой как было в других проектах и всё. Дальше пойдешь истории рассказывать.
Как можно вообще столько бреда написать в одном сообщении ?) Ты как шлюха потасканная, тебя на органике заовнили и ткнули всем сервервом в своё же дерьмо, так и здесь похоже. А вообще заорал в голосину с твоего сообщения, давай ещё )
Мамке привет, кстате
Кто же меня ткнул)) Лол. Клоун ей богу. Фармил каждый день пронту гд и гасил 90%там находящихся. Выбил минибосс карту. Конечно это вспоминать не нужно. Нужно придумать глупый хейт и пропагандировать его. С хозяином твоим можно пообщаться. С тобой нет. Больше отвечать не собираюсь.
-
@CuntHunt:
любители поагетировать евро, а вас там инфляция не смущает совсем чуть-чутьлюбая более менее шмотка 1-2 билиона, ок че
не говоря уже об анальном донате, ну это уже мелочьДа ни кто ни кого ни куда не агитирует ) А про инфляцию ты прав, но это всего лишь на первый вгзляд, у страха глаза велики, скажем так) Там деньги добыть вообще не проблема, даже самому упоротому новичку.
@Юффочка:
любая более менее шмотка 1-2 билиона, ок че
ну нафиг. там можно остаться только если много знакомых и приятная компанияСобственно поэтому я туда и иду, вся наша дружная банда переехала именно туда с Органика )
-
Собственно поэтому я туда и иду, вся наша дружная банда переехала именно туда с Органика )
Это че, Юра туда подался??
-
@Rocket:
Ответили в почту о переносе, что заявка принята к рассмотрению с ограничениями.Пока жду переноса, немного побегал в пронте. Ребята хорошие, некоторые улучшения (которых не могло быть на оффе) понравились. Привычный английский. Разве что кач адовый, так медленно качался лет 7-8 назад, на асге. Жалею, что когда-то давно так и не остался здесь, хотя начинал.
надо же, кто-то еще играет с асга, я тоже оттуда :oops:
-
Это че, Юра туда подался??
Я не в курсе про какого Юру ты говоришь) Если про дцп фартового, то я не в курсе куда он подался.
-
-
А куда Света пошла играть, вы вроди общались в Миксах.
Я же написал выше, что присоеденился к своим друзьям на евРО. Там и играет, в тех же миксах, практически всем составом.
-
@svetochkin:
срачь органиксов с органиксами на мотрофоруме - перенос явно удался, ток походу перенесли чаров на форуме а не в игре -
Она на евро.
-
Весело у вас тут)
-
будет еще веселее когда оффовцы поймут что ован вырезал все что только можно из дропа (халява жеж), убил кач как таковой, 175 лвл без локаций для кача это просто мечта
а в придачу знатно поиздевался над многими классами -
@CuntHunt:
будет еще веселее когда оффовцы поймут что ован вырезал все что только можно из дропа (халява жеж), убил кач как таковой, 175 лвл без локаций для кача это просто мечтаа в придачу знатно поиздевался над многими классами
Я уже приготовил 43 темы для создания на форуме со срачем страниц на 200, в разделе для Шур особенно жарко будет ) -
@"CuntHunt":
будет еще веселее когда оффовцы поймут что ован вырезал все что только можно из дропа (халява жеж), убил кач как таковой, 175 лвл без локаций для кача это просто мечтаа в придачу знатно поиздевался над многими классами
Однажды Микеланджело спросили, как он создаёт свои скульптуры. На это Микеланджело ответил: "Я просто беру камень и отсекаю всё лишнее". -
@CuntHunt:
убил кач как таковой, 175 лвл без локаций для кача это просто мечта
ты в топ персонажей давно заглядывал?27 ламп, минимальный лвл 167 в топе 100, и все это за несколько последних месяцев в эрклаже
так что не гони пургу