По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Это че, Юра туда подался??
Я не в курсе про какого Юру ты говоришь) Если про дцп фартового, то я не в курсе куда он подался.
-
-
А куда Света пошла играть, вы вроди общались в Миксах.
Я же написал выше, что присоеденился к своим друзьям на евРО. Там и играет, в тех же миксах, практически всем составом.
-
@svetochkin:
срачь органиксов с органиксами на мотрофоруме - перенос явно удался, ток походу перенесли чаров на форуме а не в игре -
Она на евро.
-
Весело у вас тут)
-
будет еще веселее когда оффовцы поймут что ован вырезал все что только можно из дропа (халява жеж), убил кач как таковой, 175 лвл без локаций для кача это просто мечта
а в придачу знатно поиздевался над многими классами -
@CuntHunt:
будет еще веселее когда оффовцы поймут что ован вырезал все что только можно из дропа (халява жеж), убил кач как таковой, 175 лвл без локаций для кача это просто мечтаа в придачу знатно поиздевался над многими классами
Я уже приготовил 43 темы для создания на форуме со срачем страниц на 200, в разделе для Шур особенно жарко будет ) -
@"CuntHunt":
будет еще веселее когда оффовцы поймут что ован вырезал все что только можно из дропа (халява жеж), убил кач как таковой, 175 лвл без локаций для кача это просто мечтаа в придачу знатно поиздевался над многими классами
Однажды Микеланджело спросили, как он создаёт свои скульптуры. На это Микеланджело ответил: "Я просто беру камень и отсекаю всё лишнее". -
@CuntHunt:
убил кач как таковой, 175 лвл без локаций для кача это просто мечта
ты в топ персонажей давно заглядывал?27 ламп, минимальный лвл 167 в топе 100, и все это за несколько последних месяцев в эрклаже
так что не гони пургу -
Ован, имей совесть, верни \w
Интересно же узнать, сколько людей играет на сервере.
-
пришло письмо о приеме заявки на перенос. очень жду, но интересно - как это вообще произойдет - создадут новый акк? или будет использоваться акк ракгейма. сервер ваш очень понравился - много удобных плюх. с удовольствием пойду работать на гв музой (вандерка у вас=) бишом=Р (если, все будет=)
МОТРОВЦЫ - у гейгамбы (ракгейм головного мозга) не было халявы, ботов и дюпа)) (хотя дюп был, но нас всех откатили на месяц назад))). минимум надо было донатить от 2к рублей для феникса для стандартной игры, на днорганике вообще ничего не было, кроме нулевостатовых шапок и книжек, качались все так же своими ручками, ножками и 1 кнопочкой. даже сброса статов не было в шопе дна, кстати. так что ненубасы с ракгейма вам не повредят =Р
-
все там было.
-
@CuntHunt:
Кто хочет-вполне себе качают 140+
ДО 140-да, нужно потрудиться.
Не хотите трудиться-открывайте свой блек джек. -
@Diz_Neev:
у Приварона наверняка осеннее обострение хронического недуга имя которому Ragnarok )
Не у него одного, однако. :oops:
Нас много и мы в тельняшках Х)@Lucia:
Да уж, тогда на бутылках действительно получиться по больше раз так)
Социальное взаимодействие тоже не стоит недооценивать. После месяца фарма бутылок у вас будет марк в силке и тара в баклере, а после месяца варпанья у вас будет командирская должность в топ-гильдии, новый муж и дом на Мальдивах.
Ну или там после двух месяцев.Пошла варпать.
@Baron-Corsar:
Отлично. Новенькие уже начали оМОТРяться на месте. Уже устроили срач между собой.
Сегодня тему отжали, завтра выживут с сервера! -
GYPSY1,
МОТРОВЦЫ - у гейгамбы (ракгейм головного мозга) не было халявы, ботов и дюпа))
ЛОЛ ШТО ? )))) -
@Mr_Ego:
Не хотите трудиться-открывайте свой блек джек.
трудиться никто не против, на оффах ты не поверишь тоже приходиться потеть огого
хочется трудиться в адекватных условиях, а не в условиях там халява тут халява, давайте пофиксим все в чертовой бабушке
ах да и в любой момент перелопатим механику под себя, а резет, ну 20 процентов статов, вау вау -
CuntHunt, сотый раз тебе скажут. что это мотр, детка, и тут страдают.
-
Собственно поэтому я туда и иду, вся наша дружная банда переехала именно туда с Органика )[/quote]
Да вали уже, за долбал, не успел прийти а уже говном раскидался на все стороны, и вообще БЕЖЕНЦЫ если вы хотите дальше между собой выяснять у кого длиннее то валите на свой форум там решите свои проблемы, и когда остыните можите возвращаться.
-
@The-Soul of Sea:
Пошла варпать.
Тоже нового мужа хочешь?