По поводу переноса персонажей с раггейма
-
@Pyc_Cherep:
создавайте пристов. нанимайтесь на ГВ варпером. 4-6кк за гв будете зарабатывать. Самый простой доход для новеньких.
Заинтриговал, но объявлений подобных не видел... Качнул бы приста под варпы, на раггейме одно время подрабатывал так, лет так восемь назад)) -
4epenax, в разделе услуг есть парочка объяв.
-
@Pyc_Cherep:
создавайте пристов. нанимайтесь на ГВ варпером. 4-6кк за гв будете зарабатывать. Самый простой доход для новеньких.
Заинтриговал, но объявлений подобных не видел... Качнул бы приста под варпы, на раггейме одно время подрабатывал так, лет так восемь назад))<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=29&t=171459">viewtopic.php?f=29&t=171459</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=29&t=170956">viewtopic.php?f=29&t=170956</a><!-- l --> -
ну или так.
-
Отлично, вот и нашел себе работёнку+)) Спасибо за ссылки!
-
могу я нанять на субботу скажем.
-
Я похоже Люську буду свою комплектовать к гв до конца ))
-
Ответили в почту о переносе, что заявка принята к рассмотрению с ограничениями.
Пока жду переноса, немного побегал в пронте. Ребята хорошие, некоторые улучшения (которых не могло быть на оффе) понравились. Привычный английский. Разве что кач адовый, так медленно качался лет 7-8 назад, на асге. Жалею, что когда-то давно так и не остался здесь, хотя начинал.
-
@Abcslasher:
Мы вас очень ждем) Особено таких личностей как Маник,Лавмай панда, Клер, и прочих прочих прочихЯ то думал ты подох давно от рака мозга. Но ведь бывают же чудеса, продолжай и дальше радовать нас своими историями бро
-
@The-Soul of Sea:
@--sius -:
имхо: думал появилось больше народа на мотре - зашел, та же трясина, вышел...
даже ради общения в тс нескем в пати\фулку пойти
5 утра в будний день, думаю, очень подходящее время проверять пронтеру на онлайн :roll:
не всё так плохо у меня, уж после стольких лет игры на мотре, не переживайте проверял в вечерняя время.
да и думаю ещё зайду, может и поиграю если что-то изменится. -
@Pyc_Cherep:
могу я нанять на субботу скажем.
Ну приста у меня еще нет, играю всего пару месяцев в режиме казуал, а данные от старого аккаунта так и не смог вспомнить... Так что, пока только в планах. Но за предложение спасибо -
4epenax, можно купить несколько disguise scroll по 30к и взять хоть приста за пару часов, а если купить алис скрол за 500к, можно за полчаса 50 лвл взять точно.
-
@Abcslasher:
Мы вас очень ждем) Особено таких личностей как Маник,Лавмай панда, Клер, и прочих прочих прочихЯ то думал ты подох давно от рака мозга. Но ведь бывают же чудеса, продолжай и дальше радовать нас своими историями бро
О боже, Клер не уж то на мотр собрался?
-
Нет уж, я пока что ещё в здравом уме. ) Своё мнение про местную помойку недавно писал на форуме ракгейма. Сам я уехал на евРО к своим ребятам, там, кстате, живенько так и с органика прилично народу подъехало.
-
@"Star-Dust":
NightCry, поблажки делаются для тебя в данном случае, чтоб тебе было легче найти пати (быстрее найти пати), чтоб тебе было интересно на ГВ (было с кем воевать)!Тысячу раз прав +1.
-
@Abcslasher:
Как я радовал вас своими джакудамами на венде) Все 5 продал клерчик. Заходи горе рмтшник. Я все гв гильдии на всякий случай оповещу о твоей привычке кидать людей.
-
Как я радовал вас своими джакудамами на венде) Все 5 продал клерчик. Заходи горе рмтшник. Я все гв гильдии на всякий случай оповещу о твоей привычке кидать людей.
Ты такой предсказуемый, нормально у тебя пукандо до сих пор полыхает. Я то думал ты хоть чуточку поумнел дружа, но ты всё такой же абсолютно невменяемый субъект. Опять какие то байки травишь про кидалово и про свою топовость ? )
-
Нет уж, я пока что ещё в здравом уме. ) Своё мнение про местную помойку недавно писал на форуме ракгейма. Сам я уехал на евРО к своим ребятам, там, кстате, живенько так и с органика прилично народу подъехало.
вброс что надо, местные оценят.Кстати мне тоже ответили на почту что меня перенесут но с какими то ограничениями.
-
ев ро это иро шоль? где финтифлюшки 60кк стоят из-за инфляции и где через 3 минуты после начала игры толпа ботов на полэкрана в пайоне стояла?
-
Ты такой предсказуемый, нормально у тебя пукандо до сих пор полыхает. Я то думал ты хоть чуточку поумнел дружа, но ты всё такой же абсолютно невменяемый субъект. Опять какие то байки травишь про кидалово и про свою топовость ? )
Ты же первый орал мотр не сервер. Что ты тут забыл? Иди на свой оф. В отличии от некоторых я не являюсь шестеркой Сана. Кстати как дела на old Ro? Ты там был никем, никем был на органике и будешь никем тут.
Твоя судьба клер быть кидалой с активно работающим ртом. Дальше этого ничего нет. Заходи на мотр, тебя на изи отфармят посмеются над табой как было в других проектах и всё. Дальше пойдешь истории рассказывать.