По поводу переноса персонажей с раггейма
-
ААААААААААААААААААААААААААААААА
Меня перевели!!!!! 01 благодарю сердечно!!
Спасибо!О1, а мне сейчас ждать подтверждения от вас? Или как то через сайт?
-
@Запили-дверь:
А как у вас химы без бутылок варили на офе?У нпц за копейки скупали.
-
@Lucia:
Да уж, тогда на бутылках действительно получиться по больше раз так)
Социальное взаимодействие тоже не стоит недооценивать. После месяца фарма бутылок у вас будет марк в силке и тара в баклере, а после месяца варпанья у вас будет командирская должность в топ-гильдии, новый муж и дом на Мальдивах.
Ну или там после двух месяцев. -
А гтб у вас нпц продают? Ах да, продают.
-
@Lucia:
Да уж, тогда на бутылках действительно получиться по больше раз так)
Социальное взаимодействие тоже не стоит недооценивать. После месяца фарма бутылок у вас будет марк в силке и тара в баклере, а после месяца варпанья у вас будет командирская должность в топ-гильдии, новый муж и дом на Мальдивах.
Ну или там после двух месяцев. -
Lucia, это же мотр, детка.
-
Чувствую, что у вас очень весело )))
В плане игры\общения и т.д. -
Lucia, AH YEAH!1
-
@Pyc_Cherep:
создавайте пристов. нанимайтесь на ГВ варпером. 4-6кк за гв будете зарабатывать. Самый простой доход для новеньких.
Заинтриговал, но объявлений подобных не видел... Качнул бы приста под варпы, на раггейме одно время подрабатывал так, лет так восемь назад)) -
4epenax, в разделе услуг есть парочка объяв.
-
@Pyc_Cherep:
создавайте пристов. нанимайтесь на ГВ варпером. 4-6кк за гв будете зарабатывать. Самый простой доход для новеньких.
Заинтриговал, но объявлений подобных не видел... Качнул бы приста под варпы, на раггейме одно время подрабатывал так, лет так восемь назад))<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=29&t=171459">viewtopic.php?f=29&t=171459</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=29&t=170956">viewtopic.php?f=29&t=170956</a><!-- l --> -
ну или так.
-
Отлично, вот и нашел себе работёнку+)) Спасибо за ссылки!
-
могу я нанять на субботу скажем.
-
Я похоже Люську буду свою комплектовать к гв до конца ))
-
Ответили в почту о переносе, что заявка принята к рассмотрению с ограничениями.
Пока жду переноса, немного побегал в пронте. Ребята хорошие, некоторые улучшения (которых не могло быть на оффе) понравились. Привычный английский. Разве что кач адовый, так медленно качался лет 7-8 назад, на асге. Жалею, что когда-то давно так и не остался здесь, хотя начинал.
-
@Abcslasher:
Мы вас очень ждем) Особено таких личностей как Маник,Лавмай панда, Клер, и прочих прочих прочихЯ то думал ты подох давно от рака мозга. Но ведь бывают же чудеса, продолжай и дальше радовать нас своими историями бро
-
@The-Soul of Sea:
@--sius -:
имхо: думал появилось больше народа на мотре - зашел, та же трясина, вышел...
даже ради общения в тс нескем в пати\фулку пойти
5 утра в будний день, думаю, очень подходящее время проверять пронтеру на онлайн :roll:
не всё так плохо у меня, уж после стольких лет игры на мотре, не переживайте проверял в вечерняя время.
да и думаю ещё зайду, может и поиграю если что-то изменится. -
@Pyc_Cherep:
могу я нанять на субботу скажем.
Ну приста у меня еще нет, играю всего пару месяцев в режиме казуал, а данные от старого аккаунта так и не смог вспомнить... Так что, пока только в планах. Но за предложение спасибо -
4epenax, можно купить несколько disguise scroll по 30к и взять хоть приста за пару часов, а если купить алис скрол за 500к, можно за полчаса 50 лвл взять точно.