NoviceWoE -05.06.2015
-
Судя по писанине на форуме позиция у мишек такова:
@Privaron-Espada:
Разумеется при равных составах (качественных и количественных) Мишки растопчут Бук.
Но если у них ничего не выходит,то получается что у противника больше народу пришло на НубГВ. :lol: :lol: :lol:
По другому и быть не может и > > @Privaron-Espada:Это даже не обсуждается, лал.
-
@Unihorn:
Кто, кроме первого места (3 человека), может что-то говорить-то?ИМХО, эти трое - адекватные люди, насколько я помню, никто себя в грудь не бил и не кричал, что все гавно, мы ниипаца классные.
немного не так биос кричал что он ниипаца классный, ведь стоять в одной точке и тыкать ф1 это риал скил, и на сколько я ещё понял со шмотом цифер?)
хоть победителей и не судят да они взяли первое место молодцы, но я всё равно считаю что проф и биос стояли на одном месте это пасивная игра, да и крос не вылазил с клока пока мы не начинали делать ошибки, но они победили грац чтоли.
-
Какой забавный бамболейо у Бук от собственных отмазок.
@Unihorn:
Почему никто не принимает во внимание факт того, что у Бук не было бы нГВ, если бы ГМ не обеспечивал людей расходом/вещами и т.д.?
Потому что так в любой гильдии. С добрым утром.Вкратце - всем насрать, почему вы не готовы и пытаться развивать тему в этом ключе нет смысла.
-
@Dead-Kitten:
Какой забавный бамболейо у Бук от собственных отмазок.@Unihorn:
Почему никто не принимает во внимание факт того, что у Бук не было бы нГВ, если бы ГМ не обеспечивал людей расходом/вещами и т.д.?
Потому что так в любой гильдии. С добрым утром.Вкратце - всем насрать, почему вы не готовы и пытаться развивать тему в этом ключе нет смысла.
лал.
-
а кем играл энди? тем гансом, который соло на меня наскочил в имповой и поехал на кафру? а потом еще кто-то поехал, и ещё. в результате остальных спас лэйзи, который и сам с рефлекта уехал. увы, ноут тормозной, в замесах не очень фрагалось.
-
@"Andy666":
Энди наконец-то выпросил у мишек магпровок.@"Ivorycheck":
а кем играл энди? тем гансом, который соло на меня наскочил в имповой и поехал на кафру?
Ivorycheck, кроссом. Тем, на которого ты наскочил не соло, но все равно уехал на кафру. :evil:
-
лал.
Конструктивно ответил, ничего не скажешь.
-
со шмотом цифер?)
Шмот цифер, люди с райзев, 1 гильдия против 25 мишек. Нам интереснее если вас будет больше, но когда вас было 2 пати, а у БУК 1, нам было не интересно, поэтому мы стали бегать в 2 гильдии.
Б - [s:1km0g1eh]БУКИ[/s:1km0g1eh] Идиоты@Unihorn:
Лично я, прихожу туда, только потому, что меня просят очень
Вас еще и на гв просят прийти, ой не могу
Про расход, который не успели выдать, вообще смешно звучит) Поражало, когда был в цифрах, такие люди приходили, спрашивали про халявный расход, если его не было, шли в буки\коты) -
энди, да хоть стопицот раз, лишь бы подсакруемый остался. но так смешно дохнут кроссы в кусте ^_^
-
@Enamoured:
Поражало, когда был в цифрах, такие люди приходили, спрашивали про халявный расход, если его не было, шли в буки\коты)
меня порожали цифры которые приходили на гостевое в коты, получали расхода сколько просили, а просили они от души... и уходили в офф-лайн... -
Вид Айвори, который выпендривается в ГВ-топиках - восхитителен.
-
Так пол сервера делало с вами Мало того, к вашему биосу мог подойти левый человек, и получить расход, даже к гв не относящийся)
-
Подлецы какие ((
-
приварон, а что не так? меня на взрослом целыми гильдиями бьют по нескольку минут. ты хочешь, чтобы и на нубогв я таким же танком был? ^^
-
лишь бы подсакруемый остался
у меня для тебя плохие новости :pardon:
-
и какие?
-
Andy666, я думал один сижу на флэше когда играю до поздно. Когда был в Москве и в Питере не мог его найти только где то на вокзале нашел
-
лал.
Конструктивно ответил, ничего не скажешь.
А что можно конструктивного ответить на это? Человек сам с собой общается в своем мире сидя.
Меня не было на гв, я сразу сказал. Я задал конкретные вопросы, не строил никаких догадок, почему Буки не были готовы, не оправдывал. Тему в том направлении не развивал. Доброе утро. Можете перечитать заново, может мой вопрос покажется иным. -
Enamoured, валяра просто как всегда по вопросам не в состоянии отвечать, потому что днище.
привет, днище. -
Ivorycheck, учитывая, какие там инвалиды, а ты - курица - сомнительный повод для радости, вот честно 8(
Unihorn, шта? Человек тебе ответил, что в любой гильдии все держится в основном на ГМе. Не одел, не накормил - очень плохая гильдия получилась.
Исключиением являются только леты. У них нет ГМа. Поэтому они, собственно, и.