3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Если на мувике ноунеймы то хз даже кто у вас там про, так эти люди как раз хоть немного тащили на гв, Рг сразу же был в физерке водила? Ок-ок. Шура тоже кстати а ниндзя за мувик не съел ни 1 пота )) ну и бонус это мс в конце, это типо чтобы пробить цикаду? По-моему это уже безисходность))))
-
Ох, как это будет просто. Стас, назови, по нику, любого, кроме Дюши Вы вот до сих пор верите в чудеса
ОНИ В ФИЗЕРКЕ :lol: в ФИЗЕРКЕ !! 3 VS 5 ЦИФРЫ В ФИЗЕРКАХ ПРОТИВ ПАТИ БУК, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ МЕШАТЬ КАЧАТЬСЯ !!1
И просто вот так вот, для собственного интереса, что сейчас носят на голове, когда мобов водят ? Просто я то чара купил, весь юп и гд Гефа в Беретке отводил. -
Enamoured, Попросили скинуть видео - я скинул то что есть, такой человек как допель мог не видеть его потому что он как бы и не играет то уже давно, скажем поделился по старой дружбе...)) И специально написал ники чтобы было понятно что споры Роста с цифрами и моё видео это две разные вещи. Можете дальше сравнивать жопу с пальцем.
Вы досих пор не понимаете что сравниваете разные времена,разные ПВП локации ГД,АРЕНА, ГВ,НУБГВ и всё это в перемешку. После реневала подчти в каждой гильдии каждые 2 месяца всё менялось, менялись люди, забивали пачками люди и уходили в другие гильдии, принципов не осталось не у кого подчти.
Почему нельзя вместо всего этого пойти на арену например? Или зафаршмачить о1 за всё что он сделал и то что люди позабивали на арену, хотя выход был подчти всегда даже на арене, да неприятно но просто нужно было больше думать головой. Простой сейчас арену нужно афишировать как ТУРНИР и думаю многие хотели бы повоевать и удилить в свой выходной пару часов не составило бы труда если у человека не случились глобальные перемены в жизни -
Потому-что это говно механика, где руки решают 30%.
-
Я не спорю мне было намного интереснее раньше играть Хайпристом на арене и если у тебя есть руки ты не умрёшь. Но идти драться это намного лучше чем вонять на форуме
-
Мур со своей бабой, Шура скорей всего один из трех скайнекс вол стрит мен или карибиан вроде ж не раки (разве что чаос хед но сомневаюсь), сакра вроде у вас только 1 раковый был не помню ник но там все капсом негативчег вроде на мувике не? Так то сам там не присутствовал точно сказать не могу, так по покраскам и прическам сужу.
-
Мур, в конце 14 и начале 2015 года ? Ты здоровый, последняя гильдия, в которой он бегал были ДСы ?) Скайнекс с середины\начала 2014 года не играет - Негативчег его-же персонаж. Пожалуйста, ротик свой не открывай вместе с этой шоблой, а то складывается ощущение, что и из твоего рта...попахивает.
@"44kHz":
Так то сам там не присутствовал точно сказать не могу, так по покраскам и прическам сужу. -
Шура был битлер, РК и ХП Мур с женой. Сакра был - нигативчег или молодой остальное не помню
-
Битлер - главный цифра, Молодой - цифра который тащил, Мур - цифра который играл в ДС, Ира - молодец.
Кто такой вообще Битлер ? Все остальные люди, в цифрах были месяца два - три, и то под самый конец. -
@Enamoured:
"> </a><!-- m -->
За существования БУК на реньювале, у них есть 3 момента, которые они могут вспомнить - Взятия БУКЛЕТАМИ цифер в юношке за 10 минут, не взятие цифрами БУКЛЕТ в Р1, и Мувик, где они убивают качающегося Дюшу и каких то ноунеймов в цифрах, и всем этим событиям +- Год Причем судя по видео, БУКИ раз 5 возвращались с кафры, вообще не понял в чем тут распальцовка даже) И видео почему-то называется 3 vs 5 когда 4 vs 5. Причем против таких чаров, что я даже не знаю, как они умудрялись сдохнуть (Рк с ДБ, РГ - водила) Даже забавно
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
То, что кто-то там чей-то чар ваще не показатель у вам же там такой секс что не разберешь кто на ком играет, половину Чаров я угадал даже не будучи там, а молодой это как раз тот он который рак и капсом ник.
-
@44kHz:
То, что кто-то там чей-то чар ваще не показатель у вам же там такой секс что не разберешь кто на ком играет, половину Чаров я угадал даже не будучи там, а молодой это как раз тот он который рак и капсом ник.
Бррр, как вы вообще умудряетесь терять собственную мысль. ТЫ сказал, что там были персонажи, которые тащили в 187 на гв. Я тебя спросил, кто эти люди ? Ты мне назвал человека, который никакого отношения к 187 не имеет, двух дсов, и РГ, которого ты назвал раком.
ЛОГИКА СТАС, ЛОГИКА ??? -
Мур с женой бегал несколько гв в цифрах и о совпадение вы тогда действительно играли лучше чем обычно
-
Ты там в баре притормози нормально же начали общаться а ты уже перешел на сам дурак
Не знаю сколько он там точно бегал не считал но думаю пару месяцев это норм или мало? -
Да лааадно тебе, БУКОВСКИЕ сказки про то, как они убивали 8 цифр, в БЕРЕТКАХ, в 3 человека, что на ГВ, что в ГД, что на Арене, всегда звучат из их уст как история их жизни. Верят - Верят - Верят. Даже сейчас, если 100% слив, то на нуб гв у них, то день России в Украине, то 20 райзов в медведях, а остальное все как выше сказанное. А на большом гв вы замок не взяли, потому-что у нас еще один есть. Это как с Дедом морозом, его не надо видеть, чувствовать, в него надо просто... ВЕРИТЬ.
-
Ну очень гнилой разговор
-
Гнило, это когда
@44kHz:
бегал несколько гв
А потом@44kHz:
Не знаю сколько он там точно бегал не считал но думаю пару месяцев это норм или мало?
Ну вот серьезно, это даже, я не знаю, девочка 15 летняя лучше диалог будет вести. Т.е. это надо постараться, сначало завраться, наговорить херни, а потом нелепо оправдываться перед собеседником. -
Я убивал с Денисом вдвоём по 5+ цифр в пати, извините у меня нет видео. Но я с Деном вертел пол арены и никогда не хвастался кроме обычного чата у арены - ГО-ГО, давай ещё.
Да вот жалко что у кого-то проблемы с больницей у кого-то работа и диплом. А вы все спорите кто круче. Есть люди о которых помнят в РО, но это явно не Валера и компания -
неплохой самопиар )
за пределами узких кругов запоминают только тех у кого длинный либо язык, либо аренная пися, особенно в топ гильдиях )
-
Но я с Деном вертел пол арены и никогда не хвастался кроме обычного чата у арены
сама скромность, расскажи еще?