Каким я запомнил МОТР-онлайн (картинким
-
@Baron-Corsar:
Из темы в тему одно и тоже. Ну и я отставать не буду. Исключая варианты по игре (старая игра, множество других игр и т.п) ошибки, которые повлияли на ухудшение онлайна следующие:Самая большая, это то, что о1 дал на старте реневала рейты. Все так много сглотнули бешеной халявы, что без нее играть просто не могли. Это как с наркотиками. Сначала ты ширяешься по 1 грамму, затем поширялся 2 граммами. После этого ты опять начал ширяться 1 граммом, но тебе этого мало. Тебе нужно уже только 2 и более, без вариантов. В результате упоротые на наркотике под названием "халява" без него просто напросто СДОХЛА.
Администрация дала слабину. Это привело к тому, что игроки просто напросто начали вертеть эту самую администрацию и ставить ультиматумы, постоянно ныть обо всем. Нужно было жестко банить за багоюзы. Чтобы после очередного фикса игроки просили пощады и боготворили администрацию в случае проявления милосердия. Вместо этого появляется тысячи тем с упреками о том, что отобрали очередной чит.
Читая это я просто,в шоке, ты то сам перестань поршнем баловаться.
Если бы раздавали бананы каждому кто багоюзил по вене администрации, то Кто бы остался тут играть? ДА НЕ КТО. -
@Кузми4:
сли бы раздавали бананы каждому кто багоюзил по вене администрации, то Кто бы остался тут играть? ДА НЕ КТО.От своих принципов отказываться нельзя в любой ситуации. Сейчас же люди уходят с сервера по причине того, что фиксится БАГ. И я об этом. Хотя кому я рассказываю, это же Кузмич.
-
@Кузми4:
сли бы раздавали бананы каждому кто багоюзил по вене администрации, то Кто бы остался тут играть? ДА НЕ КТО.От своих принципов отказываться нельзя в любой ситуации. Сейчас же люди уходят с сервера по причине того, что фиксится БАГ. И я об этом. Хотя кому я рассказываю, это же Кузмич.
Да всё правильно мне не фиг мне тут рассказывать, я давно уже всё вы..ал то что ты хотел мне сказать.
Сам список банов не попал бы? -
- одна, очередная темка.
@Baron-Corsar:
Самая большая, это то, что о1 дал на старте реневала рейты. Все так много сглотнули бешеной халявы, что без нее играть просто не могли. Это как с наркотиками. Сначала ты ширяешься по 1 грамму, затем поширялся 2 граммами. После этого ты опять начал ширяться 1 граммом, но тебе этого мало. Тебе нужно уже только 2 и более, без вариантов. В результате упоротые на наркотике под названием "халява" без него просто напросто СДОХЛА.Администрация дала слабину. Это привело к тому, что игроки просто напросто начали вертеть эту самую администрацию и ставить ультиматумы, постоянно ныть обо всем. Нужно было жестко банить за багоюзы. Чтобы после очередного фикса игроки просили пощады и боготворили администрацию в случае проявления милосердия. Вместо этого появляется тысячи тем с упреками о том, что отобрали очередной чит.
Баги нужно чинить вовремя. Сразу, и на тестовом. А не вводить забагованый реневал и с периодичностью в месяцы фиксить постепенно эти же баги, и другие баги, которые возникли при фиксе старых. Остальное блабла не читал. Так как автор молится на Ована.
Но тут сводиться все к тому, что Ован воспринимает все в крайности, и как оскорбления и флуд, при чем очень предвзято. Печалька.
-
пришол сюда только изза "(картинким"
давай больше картинок -
G10, Объем был большой. Быстро все взять и потестить не получилось бы. Вводили таким, какой есть, чтобы игроки быстро помогли в выявлении багов. Однако вместо того, чтобы составлять багрепорты - все во всю пользовались читами, а когда до этого уже добирались и фиксили - тысяча нытья и очередные уходы.
-
@Baron-Corsar:
Однако вместо того, чтобы составлять багрепорты - все во всю пользовались читами
смишно. багрепорты, мотр, ован. оч смишно спс азаза -
azaza.
-
@Baron-Corsar:
G10, Объем был большой.
Стандартный, народный вопрос: "Кого ТРАТАТА чужое горе?"@Baron-Corsar:
Быстро все взять и потестить не получилось бы.
Да неужели? А зачем тестили? Или ты так нещадно молился своему покровителю, что забыл что тестили одно, а Ован ввел совсем другое?@Baron-Corsar:
Вводили таким, какой есть, чтобы игроки быстро помогли в выявлении багов.
Для этой цели существует ... тарам пам пам .. ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР! Все кто желает, тестирует. А не под принуждением. Мол, хочешь играть? - пиши багрепорты.@Baron-Corsar:
Однако вместо того, чтобы составлять багрепорты - все во всю пользовались читами, а когда до этого уже добирались и фиксили - тысяча нытья и очередные уходы.
Игроки должны играть. Это не их обязанность выискивать баги и их постить. Миллион раз писали что описание на мотре не сходилось ни с одним источником информации. В курсе только разработчик.Конечно уйдут. А ты чего хотел? Сделали с рабочего сервера тестовый, без спроса игроков, которые, оплачивали со своего кармана за премы и шмэтэбе аля фейрузы и иже с ними. Наплевали на желание игроков. Наплевали на свои же игровые правила. Наплевали на самих игроков. И теперь еще и ныть никто не имеет право, и уйти без нытья тем более.
Но банить неугодных мы можем. Миллионы предупреждений, персонально. (это я про себя). На это время всегда найдется.
-
G10, Закрытый бета тест - абы хоть не падало по 5 раз в минуту.
бета тест - что бы работало ~90% от всего на уровне "терпимо".
открытие - найденные явные косяки и абьюзы править в первую очередь... что нельзя править - отключить. Все что не влияет на работоспособность - править в последнюю очередь. С новым апдейтом авось станет не актуальным. -
G10, будь аналог мотра, русскоязычный с 3х рейтами, убежало бы 90% онлайна.
я не беру руофф, это полный мрак. -
@G10:
Стандартный, народный вопрос: "Кого ТРАТАТА чужое горе?"
Вот именно. Ваше горе никого не тратата. -
С чего ты взял что у меня горе?
-
Прочитал тему. Всплакнул.
PS: ТС, кем ты играл в Пантерках?
-
-
[AG]Lunatik,
Бази, солнце мое ясное, ты ли это?)))) -
Лопни мои глаза, это же Лунатик)
-
Знал бы этот пацан на скрине, что сделают с кроссами...
-
Baron Corsar, действительно, руль оторбали, горе то луковое..
-
Билли что ты пишешь сам то? Да я хочу допустим из трапера сделать АШ который сейчас ОК. Почему я должен по чьей то милости играть трапером который теперь не ОК?
вот под этим подпишусь, пожалуй, и пойду себе дальше
я играю персонажем, который нравится, так, как мне нравится. убили такой стиль игры, на оффе или уже тут костылём, без разницы - досвидання