Каким я запомнил МОТР-онлайн (картинким
-
G10, Закрытый бета тест - абы хоть не падало по 5 раз в минуту.
бета тест - что бы работало ~90% от всего на уровне "терпимо".
открытие - найденные явные косяки и абьюзы править в первую очередь... что нельзя править - отключить. Все что не влияет на работоспособность - править в последнюю очередь. С новым апдейтом авось станет не актуальным. -
G10, будь аналог мотра, русскоязычный с 3х рейтами, убежало бы 90% онлайна.
я не беру руофф, это полный мрак. -
@G10:
Стандартный, народный вопрос: "Кого ТРАТАТА чужое горе?"
Вот именно. Ваше горе никого не тратата. -
С чего ты взял что у меня горе?
-
Прочитал тему. Всплакнул.
PS: ТС, кем ты играл в Пантерках?
-
-
[AG]Lunatik,
Бази, солнце мое ясное, ты ли это?)))) -
Лопни мои глаза, это же Лунатик)
-
Знал бы этот пацан на скрине, что сделают с кроссами...
-
Baron Corsar, действительно, руль оторбали, горе то луковое..
-
Билли что ты пишешь сам то? Да я хочу допустим из трапера сделать АШ который сейчас ОК. Почему я должен по чьей то милости играть трапером который теперь не ОК?
вот под этим подпишусь, пожалуй, и пойду себе дальше
я играю персонажем, который нравится, так, как мне нравится. убили такой стиль игры, на оффе или уже тут костылём, без разницы - досвидання -
@АpоSTоL:
Почему я должен по чьей то милости играть трапером который теперь не ОК?Лол. Откуда у комьюнити появилось столько дерзости? Представляю я на преРЕ такой "Хочу сделать из сбр-кросса СВД, который сейчас ок. Почему я по чьей то милости должен играть СБРщиком, который вдруг теперь стал не ок?"
Я гарантирую на 100%, что сразу бы написали оскорбление, под ним подписался весь онлайн и о1 забанил бы по причине "тупой идиот". -
путать запоздавший по вине админа нерф оффа с мотрокостылём
считать СБР-кросса бесполезным -
@Юффочка:
считать СБР-кросса бесполезнымМне так все говорили, ага. Играл я им как ты в свое удовольствие.
И не надо отрицать факт того, что зажрались. Нужно, чтобы и в пве ништячок рубилось, и в пвп ништячок толпы убивать одним билдом.
-
Что же ты не приходишь больше кроссом на ГВ?) Приходи взрываться на трапах которые теперь на гв ОК, своим кроссом который теперь не ОК.
-
Тоже на днях просыпалось желание поиграть в РО. Но как вспомнил что тут уже появились новые профы, и механику перековыряли желание быстро угасло. Да и уверен что рогом своим на слипах как раньше не побегать.
-
Makcep, тобишь ты даже не попробовав, а что там и как... выполз сюда свои 5 копеек вставить? молодец... что еще сказать.
-
Makcep, ну и играй в свое дореньювальское старье, немощный ты наш) как у тебя еще сил нашлось вспомнить о том, что есть новые профы?
-
@"dyaa":
Makcep, тобишь ты даже не попробовав, а что там и как... выполз сюда свои 5 копеек вставить? молодец... что еще сказать.Клиент я скачал, и даже немного побегал по Пронте. Но меня уже тогда смутило что народу много. И откуда такая озлобленность?
Mr_Ego, в том дореньювельском старье было больше онлайна и интриги на ГВ. Ради интереса за сколько сотен переваливает онлайн сейчас?
-
за сколько сотен
за 0 сотен
badum tsss