ГВ 1.0 - 15.04.2015
-
Dionius, Ясно, понятно. Не знаю что еще тебе сказать.
-
Так мило читать страсти в ГВ топике, особенно от людей которые пишут одно и то же годами.
PS. Даю подсказку тем кто верит в гуманность. Ее нет, всем насрать.
-
@Дупло:
ДЕФ с локи и трапами уже называют блоком, нормчёда и гтб очень помогает от киперсов у которых весь дамаг на оверах, поставило локи и тыкает на дырку своим овером, и гордиться ещё тем что леты его пробить не могут
Ну из этого "дефа" без сб выходится шурой, так что думаю всё таки это блок, хех представляю киперы воюют с летами, а буки на это смотрят не чё так идейка) -
Ой, забейте вы на этих бомжей. Они из топика в топик пишут, что получают от гв удовольствие, а затем сами противоречат себе. Приходите на нуб гв, там весь разбор полетов, а тут толпа обиженных, которые дефят пустые замки в течении 3 лет. Если мы придем и сольем их, вы думаете что-то измениться ? Парни собирают годлайки, у 187 знаете где 29 годлайков лежит ? Вон, в кафре, никто их не берет, акромя двух человек. Альянс они собрали для дефа замков, ой не смешите)
Просто вспомните, сколько их сливали раз в ЛУ4 и ЛУ5, а эти упоротые снова туда садились -
Правда и на нуб гв они уже своим альянсом перешли в одну гильдию :D(чтоб дефить замок)
-
@"Baron-Corsar":
Dionius, Не надо запрещать. Достаточно просто сказать, мол ребятушки дайте мы сами повоюем.
это в стиле амеров-ты что, струсил? я прям вспомнил назад в будущее.
прокачай манипулирование сознанием еще, пока не очень получается. :lol: -
@Enamoured:
Правда и на нуб гв они уже своим альянсом перешли в одну гильдию :D(чтоб дефить замок)
то есть когда буки и леты ходили по отдельности которых не набиралось даже 20 человек это было интересно мишкам которые бегали в 2 пати? наверно вам можно присвоить тот же статус что вы букам и летам не забываете напоминать играя против киперсов на 1.0 и 2.0, а когда они собрались в одну гильдию и подняли онлайн до той планки чтобы противостоять вам то уже переключилась пластинка и ты будешь ныть до победы какие они ущербы? не пойму вообще какое имеет к этому дело сколько там гильдий, в мишка тоже много представителей разных гильдий(не нупГВ) это не взрослое гв где вы плакали о том как в одной гильдие бегает две со своими орв и прочим -
@"Dionius":
Baron Corsar, что из написанного тебе пояснить?сценарий гв за последние месяцы примерно один и тот же - большую часть гв Леты находятся в Вале4 и в Ю1
если Киперсы хотят повоевать с БукЛетами - приходят в эти замки
если они хотят 1 на 1 с Буками - идут в Лу5, Р1 или в Бри4Диониус завязывай! Туда куда мы идём ! Онлайн в замке становится толпа! Делай выводы! О каких там 1 на 1 идёт речь?
Да и не надо никому ничего запрещать! Просто когда кто то пишет про то что мы нубы или ещё что то ! Задумайтесь о всех гильдиях кроме бук! Которые в лёгкую нагибаются!
Да и вообще Продайте уже годлайков нам кто нибудь))))) Кули они у вас в кафрах пылятся)
Забыл добавить ! Буки нубы))))))))
-
@Enamoured:
то есть когда буки и леты ходили по отдельности которых не набиралось даже 20 человек это было интересно мишкам которые бегали в 2 пати? наверно вам можно присвоить тот же статус что вы букам и летам не забываете напоминать играя против киперсов на 1.0 и 2.0, а когда они собрались в одну гильдию и подняли онлайн до той планки чтобы противостоять вам то уже переключилась пластинка и ты будешь ныть до победы какие они ущербы? не пойму вообще какое имеет к этому дело сколько там гильдий, в мишка тоже много представителей разных гильдий(не нупГВ) это не взрослое гв где вы плакали о том как в одной гильдие бегает две со своими орв и прочим
Набрали онлайн ? Вы просто собрали 2 гильдии и перешли в одну. Как вы и делаете на ГВ 1.0 и 2.0. И получается что медведи СОЛО В 1 гильдию, ВОЮЮТ ПРОТИВ 2 ГИЛЬДИЙ. Подожди-подожди, это чувство... дежавю... И что это за мистические представители других гильдий в медведях ? Лэйзи из ШВ ? Антон из РФ ? Я из 187 ? Серьезно ?) -
две гильдии с онлайном по 10 человек собрались против одной гильдии медведей 20+ человек, какое горе, мне очень стыдно за них, негодяи какие, надо сказать реву что не справедливо так делать, а то валерка будет до конца своих дней тут об этом ныть
-
@Дупло:
две гильдии с онлайном по 10 человек собрались против одной гильдии медведей 20+ человек, какое горе, мне очень стыдно за них, негодяи какие, надо сказать реву что не справедливо так делать, а то валерка будет до конца своих дней тут об этом нытьНЫТЬ :lol:
А на гв 2.0@Дупло:
две гильдии с онлайном по 10 человек собрались против одной гильдии Киперсы 20+ человек, какое горе, мне очень стыдно за них, негодяи какие, надо сказать реву что не справедливо так делать, а то валерка будет до конца своих дней тут об этом ныть
Если вы из себя ничего не представляете как гильдия, зачем вы вообще что-то делаете на сервере с онлайном в 270 человек ? И онлайном 70 человек на гв. А, да, извините@Wind-Keepers:
Зачем вам Альянс
для эки и для гд
поставить вменяемый деф даже в 20+ человек сложно - вам ли этого не знать -
А я не понимаю зачем сравнивать ГВ и НубГВ, насколько я знаю в Мишках люди из разных гильдий большого Гв и в райзах тоже разные.(может и не прав)
НубГв по мойму это совсем другая война и совсем другие люди -
@"Zlobikk":
А я не понимаю зачем сравнивать ГВ и НубГВ, насколько я знаю в Мишках люди из разных гильдий большого Гв и в райзах тоже разные.(может и не прав)НубГв по мойму это совсем другая война и совсем другие люди
Не сравниваю нуб гв с 2.0 и 1.0. Сравниваю модель поведения вашей гильдии - что-то пошло не так-заключаем альянс-не пошло-переходим в одну гильдию. Никакого достоинства.Т.е на сервере и так все плохо с онлайном, так еще все сводится к делениям на 2 стороны. Сами же хотите получать удовольствие от игры и сами-же все сводите к ЛИШЬ БЫ ПОБЕДИТЬ. -
@Enamoured:
Никакого достоинства.
сказал человек который участвовал в альянсе из 5 или сколько там было 7? гильдий против буколетов :lol: -
НЕ УСТАНУ ТЫКАТЬ ВАС НОСОМ С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ БЫЛИ ЧОБИТО БУКИ и были ЦИФРО ДСЫ, и когда правые стали вертеть весь сервер, Коля, ЛИШЬ БЫ ПОБЕДИТЬ делал вот ЭТО:
@Hellagia:
[youtube:1luwh36s]vHBc_7AlYrk[/youtube:1luwh36s]
, так что рассказы, про то, кто сколько собирал, против кого вообще не должно котироваться в ваших словах, если вы забываете и до сих пор верите в победу, мне вас очень жаль) -
Enamoured, Чёрт , а я красавчик !
p.s у бук всегда очко горело, из-за этого, в 24х ДСах + 24-х 187-ых, видели зерг из муллиона человек. Ну а так, при равных условиях, они всегда лились на изичке, собсна поэтому стало скучно и уныло, что пришлось съехать от такого " веселья" -
Т.е как-то так все это выглядело для 187 и ДСов, а потом еще и леты с вампирами добавились, и только потом смогли взять, и то, потом 187ДС отобрали обратно ПОБЕДИТЕЛИ
-
сравнивать ГВ до ввода ВОЕ сетов и после - может только упоротый.
-
сравнивать ГВ до моего ресета в сакру и после - может только упоротый.
-
Сравнивать гв, когда 50% мемберов бук соображало, и после, когда 90 не соображало - может только упоротый.
Забавно наблюдать вашу реакцию, когда вам напоминаешь, как все было на самом деле