ГВ 1.0 - 15.04.2015
-
погодите, от кого там нужен вменяемый деф, кто еще вообще играет кроме буклетов и киперсов?
-
Baron Corsar, что из написанного тебе пояснить?
сценарий гв за последние месяцы примерно один и тот же - большую часть гв Леты находятся в Вале4 и в Ю1
если Киперсы хотят повоевать с БукЛетами - приходят в эти замки
если они хотят 1 на 1 с Буками - идут в Лу5, Р1 или в Бри4 -
Непонятно куда идти Киперсам если они хотят 1 на 1 с Летами
-
Ber, на поклон к Аесирам и РпМ, чтобы те могли отвлечь Бук, очевидно же
еще Вампиров могли бы вытащить на гв, если еще не поздно и они окончательно не пропали с сервера
-
Dionius, Товарищ Ber опередил меня. Поясни мне лучше почему вы отказываетесь своими силами побычиться с Киперсами?
-
Baron Corsar, по-твоему есть способ запретить Букам ходить за Киперсами, или найти им альтернативных противников?
-
Dionius, Не надо запрещать. Достаточно просто сказать, мол ребятушки дайте мы сами повоюем.
-
Baron Corsar, ты сам то понимаешь - насколько абсурдно твое предложение?
Буки не будут афкать в сторонке, пока Киперсы в полтора - иногда в два раза большим онлайном будут воевать с Летами
-
Dionius, Где ты увидел абсурд? Ты как комГВ не можешь попросить Рева не влезать?
-
Dionius, Признайся что вы 1 на 1 не можете ничего))
-
Baron Corsar, я вижу абсурд в подобных просьбах - заставлять фулл гильдию сидеть и ничего не делать
Киперсы это не какой то балаганный аттракцион, на который можно выстраиваться в очередьна гв и так достаточно часто возникают ситуации, когда они успевают отварпаться к нам в замок и провести атаку 1 на 1
Pussy_go, а кто кроме Бук на гв может? и что значит "ничего" в твоем понимании?
Киперсы вторая по силе и онлайну гильдия сейчас на гв - это очевидный факт -
мда...
-
@Dionius:
заставлять фулл гильдию сидеть и ничего не делать Почему? Они дефят свой замок. Сколько я еще раз буду слушать про БУК от тебя? Вы в состоянии говорить от себя, а не от того, как нравится БУКАМ? -
Baron Corsar, я тебе и говорю от себя - никого и ни в чем я ограничивать не собираюсь
гв есть гв и кто с кем хочет - пусть и воюет, что тебе в моей позиции не понятно?
-
Dionius, Ну я и пытаюсь тебе объяснить, что Киперсы хотят повоевать с вами, без помощи БУК. Буки для них сильный противник. Вы можете им это устроить?
-
@Baron-Corsar:
Вы можете им это устроить?
Не могут, ты еще не понял что ли?)) -
Dionius, Че ты заднюю то включил сразу?)))
-
МаэстроВаня, Вот я и пытаюсь получить от него ответ на свой вопрос. ПОЧЕМУ они не хотят так повоевать?
-
Baron Corsar, какое мне дело до того, что хотят Киперсы?
лично мне не особо интересно воевать с ними - и ввиду их количества, и ввиду их тактики, когда пробежав наш блок (без локи) и захватив замок они выстраивают фулл деф
лично мне интереснее воевать с РпМ и с Аесирами, которых достаточно много было на этом гв, в условиях межгейта
upd. поэтому отвечая на твой вопрос - я играю так, как я хочу, а не кто либо другой
-
@Baron-Corsar:
ПОЧЕМУ они не хотят так повоевать?@Dionius:
Киперсы вторая по силе и онлайну гильдия сейчас на гв - это очевидный факт
... а все, кто способен не обламываться, а воевать 1:1 с более сильной гильдией, давно в основном составе Киперсов!