ГВ 1.0 - 15.04.2015
-
@"Metallistka":
fidosemen, сиди ровно и не тявкай, я ставлю себе цели и добиваюсь их свеми возможными путями.Я знаю одну девочку, так она так же говорит перед тем как идти к очередному "клиенту". Сходство на лицо.
И кто Вас учил сразу хамить незнакомому человеку? -
Гв то как?) расскажите по гв чем занимались?
-
У этого альянса разные цели. Для БУК - это те, кто будет дефить им замки, пока они развлекаются. Для ЛЕТ - это возможность продолжить существование, как гильдия.
-
@vladko:
У этого альянса разные цели. Для БУК - это те, кто будет дефить им замки, пока они развлекаются. Для ЛЕТ - это возможность продолжить существование, как гильдия.
Я бы не употреблял слова "Леты" и "гильдия" в одном предложении. -
@Wind-Keepers:
Вы орёте гильдию WindKeepers за гильду не считаем)
можно ссылку кто и где "орет"?@Wind-Keepers:
Зачем вам Альянс
для эки и для гд
поставить вменяемый деф даже в 20+ человек сложно - вам ли этого не знать
а после ребаланса вообще печаль будет@Wind-Keepers:
Почему вам нужно собрать весь онлайн что бы пробить блок ВиндКиперсов
ваш "блок" с локи, трапами и прекастом на точку респа - это полноценный деф, а такое сейчас не часто увидишь на гв
ну и "весь онлайн" против вас собирается только в том случае, если воевать в данный момент времени больше не с кем
Аесиры и РпМ, насколько я понял, предпочли воевать все гв между собой, чем атаковать тех же Летов в Вале4 или в любом другом замке, куда мы приходили -
вроде как после ребаланса ходить маленькой патей на толпу бук будет полегче ^_^
-
Атаковать Летов в Вале4 это шутка такая? Мало того что вместе с Летами там почти всегда пати+ Бук, так еще и чудо паровозы Киперсов Летов и Бук умудряются пробегать в течении буквально 10 секунд
-
Shmygalo, на этом гв Киперсы не так часто приходили в Валю4, как на прошлых, поэтому и "паровозов" практически не было
думаю для всех очевиден тот факт, что кроме Киперсов для Бук нет противников на гв, поэтому там где находятся одни, будут и другие
тем самым Киперсы, как правило, сами вольны выбирать себе условия - 1 на 1 против Бук, или против БукЛетов полностью -
Dionius, Взаимоисключающие параграфы в двух строчках сообщения. Ты спайсухи дунул?
-
погодите, от кого там нужен вменяемый деф, кто еще вообще играет кроме буклетов и киперсов?
-
Baron Corsar, что из написанного тебе пояснить?
сценарий гв за последние месяцы примерно один и тот же - большую часть гв Леты находятся в Вале4 и в Ю1
если Киперсы хотят повоевать с БукЛетами - приходят в эти замки
если они хотят 1 на 1 с Буками - идут в Лу5, Р1 или в Бри4 -
Непонятно куда идти Киперсам если они хотят 1 на 1 с Летами
-
Ber, на поклон к Аесирам и РпМ, чтобы те могли отвлечь Бук, очевидно же
еще Вампиров могли бы вытащить на гв, если еще не поздно и они окончательно не пропали с сервера
-
Dionius, Товарищ Ber опередил меня. Поясни мне лучше почему вы отказываетесь своими силами побычиться с Киперсами?
-
Baron Corsar, по-твоему есть способ запретить Букам ходить за Киперсами, или найти им альтернативных противников?
-
Dionius, Не надо запрещать. Достаточно просто сказать, мол ребятушки дайте мы сами повоюем.
-
Baron Corsar, ты сам то понимаешь - насколько абсурдно твое предложение?
Буки не будут афкать в сторонке, пока Киперсы в полтора - иногда в два раза большим онлайном будут воевать с Летами
-
Dionius, Где ты увидел абсурд? Ты как комГВ не можешь попросить Рева не влезать?
-
Dionius, Признайся что вы 1 на 1 не можете ничего))
-
Baron Corsar, я вижу абсурд в подобных просьбах - заставлять фулл гильдию сидеть и ничего не делать
Киперсы это не какой то балаганный аттракцион, на который можно выстраиваться в очередьна гв и так достаточно часто возникают ситуации, когда они успевают отварпаться к нам в замок и провести атаку 1 на 1
Pussy_go, а кто кроме Бук на гв может? и что значит "ничего" в твоем понимании?
Киперсы вторая по силе и онлайну гильдия сейчас на гв - это очевидный факт