2015-03-08 - 8 марта
-
@Elixeer:
повсюду один обман. спринг рэььит эгг, а из него эклипс.
Он прекрасен и подходит многим под цвет лица)) -
@"Elixeer":
повсюду один обман. спринг рэььит эгг, а из него эклипсКогда я вчера указал на это в IRC, мне сказали что я не прав и название яйца никого волновать не должно. -
@"Одинокий-Странник":
Когда я вчера указал на это в IRC, мне сказали что я не прав и название яйца никого волновать не должно.
Да ладно. Даже описание поправили и написали что там Eclipse.@"Sprint-Rabbit Egg":
[roitem=9031:vyb9rh1u]Spring Rabbit Egg[/roitem:vyb9rh1u]
An egg in which an
Eclipse Cute Pet rests.
Can be hatched by
using a Pet Incubator.
Class : Monster EggP.S. А какой-нибудь небольшой бонус, могли бы и приписать ему.
-
Прогресс прохождения квеста восстановлен.
-
Вот за это спасибо огромное)
-
Да ладно. Даже описание поправили и написали что там Eclipse.
Никто ничего не поправлял. В описании данного яйца всегда было написано An egg in which an
Eclipse Cute Pet rests. -
А вот такой не скромный вопросик к организаторам... Я играя за снайпера собрал весь необходимый лут на Chewing Gum, но есть один нюансик что персонаж не может поднять такой вес... Подскажите как быть?
-
Mtv, в несколько подходов... нпц обучен...
-
ищу пару альтруистов помочь вечерком пройти боевую часть часов в 23-30 - 0-00 сегодня вечером. желающие помочь пишите в асечку, кто знает или в лс сюда. гуаранами обеспечу)
-
Такой вопрос, будут ли новые нящки доступны в кафра шопе? О1 Вводи их в кафра шоп, выводи зени с игры.
-
Elixeer, я бы прошел, меня в ирке можно будет найти
-
@"LiCeSteR":
Elixeer, я бы прошел, меня в ирке можно будет найти
Я тоже могу -
Galtero,
Проблема с прохождением.Выбрал боевой вариант. В инст с кошками даже ниразу не заходил. Лиственная кошка пишет "Теперь мы можем рассчитывать только на самих себя". Пета не дали, возможность сделать шапку не дали. Ничего не понимаю.
Что делать?
-
fidosemen, Лучик счастья, LiCeSteR, у меня откатится только в 23-30, до этого времени можем сходить вам пока побить котов. ирки нет и как сделать не знаю =( давайте все желающие соберемся у левой кафры в 21-00, сходим-сделаем кому надо. приглашаются все желающие помочь\просто прогуляться\кому тоже нужна помощь.
ЗЫ: перенес чуть время, сам в 7 ужинать буду, оказывается? и биатлон посмотрим, пожалуй)
-
Elixeer, меня еще дома к 19:00 не будет. На работе сижу. Лучше чуть позже.
-
@"Elixeer":
fidosemen, Лучик счастья, LiCeSteR, у меня откатится только в 23-30, до этого времени можем сходить вам пока побить котов. ирки нет и как сделать не знаю =( давайте все желающие соберемся у левой кафры в 21-00, сходим-сделаем кому надо. приглашаются все желающие помочь\просто прогуляться\кому тоже нужна помощь.ЗЫ: перенес чуть время, сам в 7 ужинать буду, оказывается? и биатлон посмотрим, пожалуй)
Уважаемый! Вы забыли о ГВ сегодня. Только после ГВ -
А ну да, я туда не хожу просто. Можно и после гв
итак, жду всех после ГВ, писать на Ааах
-
Никто случайно не знает сколько квест будет ещё работать?
-
Только ован это знает!
-
вопрос такого характера: кто может помогать в истреблении котов, а кто нет?