2015-03-08 - 8 марта
-
Сегодняшний сброс квеста был незапланированным.
Перенос достижений квеста будет сделан чуть позже (не раньше, чем завтра утром), рекомендация ко всем, кто вложил много сил/ресурсов в прохождение квеста 8 марта и желал бы вернуть состояние прогресса квеста, не проходить этим же чаром квест снова, а если уже проходите, то завершить его получением награды до переноса.
Потому что, в любом случае, сохранить оба состояния (до сброса и после) не удастся. -
Galtero, если получили награду - она сохранится? или нет? если сделали 2 раза награду? обе будут?
-
Уже полученная награда сохранится. Вопрос касается частичного прогресса в квесте.
-
Chibi,
@"Chibi":
(утешительный пет положен только для тех, кто не справился за отведенное время с 20 кошками.) т.е. надо убить 20 или меньше кошек? Я вот, допустим убил 24 кошек - мне на дадут пета? -
MATK, если менее 20 кошек убить - квест считается проваленным. Только в этом случае дадут пэта как утешительный подарок, вместо шапки.
В вашем случае появится КД 24 часа, до следующей попытки.
-
@Galtero:
Сегодняшний сброс квеста был незапланированным.Перенос достижений квеста будет сделан чуть позже (не раньше, чем завтра утром), рекомендация ко всем, кто вложил много сил/ресурсов в прохождение квеста 8 марта и желал бы вернуть состояние прогресса квеста, не проходить этим же чаром квест снова, а если уже проходите, то завершить его получением награды до переноса.
Потому что, в любом случае, сохранить оба состояния (до сброса и после) не удастся.
А может уже хватит переносов? А то запарило бегать за этими котами. Да и на выходных больше времени было для прохождения с пати,а теперь в будний день попробуй снова пати собрать. -
@"Chibi":
Добавлю еще, что в случае полного проигрыша по боевой ветке получаем от Кошки утешительный подарок в виде пета [roitem=9031:yxejvqrn]Spring Rabbit Egg[/roitem:yxejvqrn] (бонусов НЕ ДАЕТ, просто няшен) Еду для питомца можно купить здесь: Pet Groomer (prontera 218,211) [roitem=7766:yxejvqrn]Bok Choy[/roitem:yxejvqrn] (утешительный пет положен только для тех, кто не справился за отведенное время с 20 кошками.)
Вид пета: ](link)
повсюду один обман. спринг рэььит эгг, а из него эклипс. -
@Elixeer:
повсюду один обман. спринг рэььит эгг, а из него эклипс.
Он прекрасен и подходит многим под цвет лица)) -
@"Elixeer":
повсюду один обман. спринг рэььит эгг, а из него эклипсКогда я вчера указал на это в IRC, мне сказали что я не прав и название яйца никого волновать не должно. -
@"Одинокий-Странник":
Когда я вчера указал на это в IRC, мне сказали что я не прав и название яйца никого волновать не должно.
Да ладно. Даже описание поправили и написали что там Eclipse.@"Sprint-Rabbit Egg":
[roitem=9031:vyb9rh1u]Spring Rabbit Egg[/roitem:vyb9rh1u]
An egg in which an
Eclipse Cute Pet rests.
Can be hatched by
using a Pet Incubator.
Class : Monster EggP.S. А какой-нибудь небольшой бонус, могли бы и приписать ему.
-
Прогресс прохождения квеста восстановлен.
-
Вот за это спасибо огромное)
-
Да ладно. Даже описание поправили и написали что там Eclipse.
Никто ничего не поправлял. В описании данного яйца всегда было написано An egg in which an
Eclipse Cute Pet rests. -
А вот такой не скромный вопросик к организаторам... Я играя за снайпера собрал весь необходимый лут на Chewing Gum, но есть один нюансик что персонаж не может поднять такой вес... Подскажите как быть?
-
Mtv, в несколько подходов... нпц обучен...
-
ищу пару альтруистов помочь вечерком пройти боевую часть часов в 23-30 - 0-00 сегодня вечером. желающие помочь пишите в асечку, кто знает или в лс сюда. гуаранами обеспечу)
-
Такой вопрос, будут ли новые нящки доступны в кафра шопе? О1 Вводи их в кафра шоп, выводи зени с игры.
-
Elixeer, я бы прошел, меня в ирке можно будет найти
-
@"LiCeSteR":
Elixeer, я бы прошел, меня в ирке можно будет найти
Я тоже могу -
Galtero,
Проблема с прохождением.Выбрал боевой вариант. В инст с кошками даже ниразу не заходил. Лиственная кошка пишет "Теперь мы можем рассчитывать только на самих себя". Пета не дали, возможность сделать шапку не дали. Ничего не понимаю.
Что делать?