Мотроребаланс
-
Юффочка, Ты хочешь,чтобы к тебе прок в гости заехал?
-
Rune Knight:
- Больше Stun с умений
Интересно с каких это умений именно Рк?
-
@0din_white:
Rune Knight:- Больше Stun с умений
Интересно с каких это умений именно Рк?
баш
- Больше Stun с умений
-
вот удивительно, правда? )
-
ой, я тут наверное не совсем к месту придусь, но чет очень поднакипело, а другой темы не нашел)) Играл тут аж с ....мммм....2007 кажись года, когда 99/50 был пределом мечтаний, а барды могли юзать дабл с гитарами. И помню эти безумные 3728 человек в онлайне вне ГВ. забитую торгашами пронту, геф, баран, излюд и пр., так что некуда было ткнуть торгаша, а порой вообще приходилось отключать магазины (это, правда, позже появилось, если не ошибаюсь). Потом ушел на достаточно долгий период, но, вернувшись перед вводом реневала (когда на офе оно уже года полтора как было), был приятно удивлен тем, что онлайн все такой же безумный, как и раньше). Затем приходил когда уже был реневал и онлайн был в районе 1,5к во время ГВ.... и сейчас..... середина пронты пустая, пати никто не ищет, торгашей нет почти (а те что стоят, помню еще года с 2009-го), гильдий нет, на ГВ берут замки все названия неизвестные какие-то. Стыдно должно быть до такого сервер довести)
Вот вроде и не поныл, а вроде и выговорился -
Kumala, зато другие сервачки столько и не живут.
-
Kumala, это все так. нореально-ни один сервер столько не прожил.
-
это все враги. никто не доводил сервер. игроки сами виноваты, слишком большой халявы захотели.
аргумент с возрастом стимулирует эрекцию у охранников кафры ? -
доо в меня по уши халявы залили, переливается через край )
-
Юффочка, зато другие сервачки столько и не живут.
-
Kumala, если ты помнишь "даблы с плетки не фурычат" - это 2004-2005 год О_о
и тогда был онлайн 1200 человек - сервер больше не держал...
-
-
@"G10":
Юффочка, зато другие сервачки столько и не живут.
Зато другие открываются с легендарными обещаниями о тру олдфагном геймплее, онлайне и атмосфере, но закрываются, когда надонят 10к рублей с 50 человек онлайна. -
GAD-UA, я точно помню что был период когда прем позволял зайти сверх 1200 человек лимита...
з.ы. шикарный скрин за конец 2005 года... когда идет разговор про его начало...
-
-
Даблы с плетки застал совсем недолго)) так что могу ршибиться с годом)) про 1200 человек...оно, возможно, так и было, не стану спорить...но факт забитости городов торгашами и поисками пати тоже отрицать бессмысленно, пусть бы тогда и было всего 1.2 к людей живых.
а про то что ни один сервер столько не живет, тоже согласен и тем более обидно видеть его нынешнее состояние(( я хочу обратно в 2005..... -
@Kumala:
я хочу обратно в 2005.....
да, в 10 классе вообще никаких проблем не было, а щас работа надо =( -
Elixeer, да!!!! Правда был гемор с выпускными и поступлением в универ....но все равно мотр был божественен))))
-
Kumala, просто мерчей нынче поставили по линеечке... а тот хаос что был в 2005 году - он создавал толпу...
з.ы. разве в пронте кто-то пати собирал? я просто в то время плотно сидел в гонряне...
-
dyaa, да на сколько я помню, начиная от нижнего варпа начинались чаты "покачайте, я 12" и заканчивались аж у фонтана чатами с наборами в ГИ......хотя может это было уже чуть позже