dyaa, да на сколько я помню, начиная от нижнего варпа начинались чаты "покачайте, я 12" и заканчивались аж у фонтана чатами с наборами в ГИ......хотя может это было уже чуть позже
Недавние сообщения Kumala
-
RE: Мотроребаланс
-
Elixeer, да!!!! Правда был гемор с выпускными и поступлением в универ....но все равно мотр был божественен))))
-
Даблы с плетки застал совсем недолго)) так что могу ршибиться с годом)) про 1200 человек...оно, возможно, так и было, не стану спорить...но факт забитости городов торгашами и поисками пати тоже отрицать бессмысленно, пусть бы тогда и было всего 1.2 к людей живых.
а про то что ни один сервер столько не живет, тоже согласен и тем более обидно видеть его нынешнее состояние(( я хочу обратно в 2005..... -
ой, я тут наверное не совсем к месту придусь, но чет очень поднакипело, а другой темы не нашел)) Играл тут аж с ....мммм....2007 кажись года, когда 99/50 был пределом мечтаний, а барды могли юзать дабл с гитарами. И помню эти безумные 3728 человек в онлайне вне ГВ. забитую торгашами пронту, геф, баран, излюд и пр., так что некуда было ткнуть торгаша, а порой вообще приходилось отключать магазины (это, правда, позже появилось, если не ошибаюсь). Потом ушел на достаточно долгий период, но, вернувшись перед вводом реневала (когда на офе оно уже года полтора как было), был приятно удивлен тем, что онлайн все такой же безумный, как и раньше). Затем приходил когда уже был реневал и онлайн был в районе 1,5к во время ГВ.... и сейчас..... середина пронты пустая, пати никто не ищет, торгашей нет почти (а те что стоят, помню еще года с 2009-го), гильдий нет, на ГВ берут замки все названия неизвестные какие-то. Стыдно должно быть до такого сервер довести)
Вот вроде и не поныл, а вроде и выговорился -
RE: Квесты Райского уголка
Аааа вот про непися около фонтана спасибо))) пойду опробую
-
RE: Квесты Райского уголка
Всем привет! Не подскажете, взял квест на 26 лвл убийство Ядовитый спор (ака POison spore я понимаю). Убиваю, но их не засчитывают. Килы были и на полях геффена и в башне. Лвл чара соответствующий. В итоге не могу ни сдать, ни сделать, ни отменить( Кто знает в чем может быть проблема?