Мотроребаланс
-
А тут все так-же. Успехов бротоны.
-
G10, пока, можешь не возвращаться.
-
Elixeer, свое можешь засунь поглубже, советчик херов.
-
G10,
-
G10, ну я решил, что ты попрощаться зашел, а ты, оказывается, просто поныть в очередной раз.
-
Mr_Ego, не используй мои картиночки!!!!!1111111
-
Chibi, посыпает голову пеплом
-
@dyaa:
меня другое интересует... как они видят начитывание без окошка? 100500 уровней ридинга?
Причём тут 100500? Столько же, сколько и должно быть. Без окошка - это командой, например:
@readbook Storm_Gust
или
@readbook Crimson_Rock
Ну а команды биндятся на Alt+клавиша. -
Это уже попахивает макросами, давно хочется юзать макросы.
-
Prokurator, А может тебе еще @go включить,ну а чо в кафре же тоже надо тыкать на ОК
-
Самый продуктивный способ для запоминания книг был бы анологичен использованию рун у РК и без всяких макросов и команд
-
трали 99 уровня
напомните-ка мне, как сохраняются точки для варппорталов -
Юффочка, Варпами барыжить собралась?
-
я к тому, что тут типа ноют - макросы, все дела, а тем временем скиллы на "макросах" были с момента создания ро
-
Юффочка, ну я маленько о других макросах.
-
Metallistka, вариант Прока мало чем отличается от того же \memo 1 или как там аколиты печатают.
-
аколиты без према всегда печатают /memo и стирают самый нижний варп.
-
тогда нужно бы сделать так:
хочешь записать какую-то книгу - идешь в библиотеку пронтеры (а лучше Юно или Лайтхальзена). при помощи нетрудного получасового квеста получаешь доступ в секретный раздел библиотеки и начитываешь нужную книгу. для каждой книги разный квест. при перезаписи - обнуление квеста. -
только аколиты записывая варп всё ровно через окошко потом выбирают его
-
Elixeer, правильный подход, запоминать скилы тока в библиотеке - без возможности выносить книги из неё
Дупло, в варпах можно выбирать стрелочками и ентером, мышкой требуется только указать начало каста
кроме того строк в варпах куда меньше (у моего варлока на гв 6 книг, до резета было 7, в меню выбора тока 4 книги влазит, клавиатура не работает)релиз у варлока происходит так:
- мышкой кликаем вбок экрана - отбежать от мяса
- каст запоминалки (скил "на себя")
- ведём мышку в центр экрана
- выбор книги из 6 штук в меню по центру экрана на 4 штуки с прокручиванием мышкой
- собственно сам выбор даблкликом (который на гв недалеко от барикады или гейта нихрена не даблкликается)
- мышку на край экрана
- счастливый момент - запускаем релиз
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=169868">viewtopic.php?f=54&t=169868</a><!-- l -->
просьба к овану для развлечения народа огласить количество незабаненых гтб на сервере
(и вообще было бы прикольно к топам по профам/зеням сделать статистику орв незабаненых+всего, людям было бы интересно)зы: надоели знатоки варлоков играющие шурами и генами, ни разу не ходившие варлоком в патикач дамагером (на книгах, не на просто скилах) когда варлоков ещё брали в пати дамагерами на 2 часа дамага в абис/л2