Мотроребаланс
-
Дям профессиональные красивые глазкиXD
Его еще Седора разрекламировала))И все пати мотра жаждут выяснить коронный рецепт сырников) -
Просится в буки чтобы покачаться?Пфф... змежно. Видел киперсы сегодня в гд гефа пошли,а за ними сразу буки их сливать,и как там накачали много?
-
Billy Tallent, 40% на 160...
-
здоровый лоб сидит в песочнице и не пускает ребятишек играть
-
@Юффочка:
здоровый лоб сидит в песочнице и не пускает ребятишек играть
Не совсем... Малыши пришли качаться, их слили, тогда малыши пересели на взрослых чариков и пошли качать их...) -
Вчера Киперсы подождали пока пойдёт наша "младшая" фулка и пошли сливать, убили нескольких, остальные поели уши. Пошли, пересели на чаров "старшей" фулки и укатывая по дороге Киперсов откачали пару книжек. Пока я ждала у НПС их захода, услышала много плача о том, какие мы нехорошие, подлецы и вообще...
Порадовал вопрос от представителей этой гильдии: "А что такое иншурансы?". Я думала это Лейзи смешное про баррикады рассказал.... а тут... -
@pallash:
Пока я ждала у НПС их захода, услышала много плача о том, какие мы нехорошие, подлецы и вообще...Я бы к этому скромному списку еще добавил: предвзятость, и заоблачное ЧСВ.
-
Apologize, Киперсы пришли с госпеллем к нпс с явной целью не качаться, а устраивать помехи в каче
у нас же регулярная патя с расписанием, составленным на неделю вперед, так что мы просто качались как запланировали с единственным исключением - патю 139+ пришло заменить на 154+
было бы у Киперсов желание качаться, а не воевать - могли бы просто спросить, когда нас не будет в гд, или пойти на второй этаж с теми же мобами
ну а так, видимо, все получили пвп-фан, который и хотели - странно рассчитывать на что то другое на пвп локации -
-
Billy Tallent, как минимум ПапаКнайф не укладывается в твои 135+ у Киперсов, который заходил на локацию под госпеллом и инспиром
если это какая то супер схема для кача гильд пати у Киперсов - пусть поделятся травой
-
я доволен. война в гд-это всегда куча фана, соплей и нытья.
-
@"pallash":
Вчера Киперсы подождали пока пойдёт наша "младшая" фулка и пошли сливать, убили нескольких, остальные поели уши. Пошли, пересели на чаров "старшей" фулки и укатывая по дороге Киперсов откачали пару книжек. Пока я ждала у НПС их захода, услышала много плача о том, какие мы нехорошие, подлецы и вообще...Порадовал вопрос от представителей этой гильдии: "А что такое иншурансы?". Я думала это Лейзи смешное про баррикады рассказал.... а тут...
к сети скупок добавилась сеть информаторов и всевидящих глаз на мотре, ай да Паллаш) -
Star Dust, зависть-плохо.
-
Mr_Ego, чему завидовать то?) мне своей "сети" хватает) хотя она конечно не идет в сравнение сетью гильдии Лет....
-
у нас же регулярная патя с расписанием, составленным на неделю вперед, так что мы просто качались как запланировали
надеюсь о1 это читает
-
Hord12, ну не всем же солянки собирать по 8 часов на ровинов?
-
@"Star-Dust":
Mr_Ego, чему завидовать то?) мне своей "сети" хватает) хотя она конечно не идет в сравнение сетью гильдии Лет....
а ты же все знаешь про сетевой маркетинг, оно и видно.... -
@"Dionius":
Apologizeбыло бы у Киперсов желание качаться, а не воевать - могли бы просто спросить, когда нас не будет в гд, или пойти на второй этаж с теми же мобамину а так, видимо, все получили пвп-фан, который и хотели - странно рассчитывать на что то другое на пвп локации
Всегда "радовали" такие посты - вы кто такие? -
@"dyaa":
Hord12, ну не всем же солянки собирать по 8 часов на ровинов?ты всерьез считаешь что я в патях которых нет качаюсь? я вобще не качаюсь и идти к БУКАм и воевать за них ради кача не собираюсь
-
Всех кого бесят Буки и Леты, и те кто не может ответить им на тухлом взрослом гв, приходите на нупГВ.
Создавайте гильдию "некачаемые и оскорблённые" и бейте мордасы обидчикам)
Вы будете в равных условиях и сможете блеснуть прямотой своих рук.З.Ы. лично Мы уже бьем)