Мотроребаланс
-
@"dyaa":
Hord12, у нас немного другие правила инвестов.Если заинвестить 100 лямов - то холл будет открытым для всех. Если 70 - для владельцев замков. Если 20+ - для того кто из владельцев наинвестил больше всех. Это суммарные значение инвестов в данную локу.
Данные не точные... я точно не помню промежуточные уровни инвестов. Сами по себе уровни можно посмотреть на табличке рядом с котами. Мин/Мах/Интенсив.Смысл есть всегда - покупать Красные/Черные "коробки" - тянуть ништяки - точить/варить/продавать - снова инвестить и получать свой навар... а так то да... просто складывать тикеты в кафру - смысла нет. ГВ-гильдии их могут поменять на вое вайт/виолент поты.
неправильная таблица особенно про 100+ лямов, в иро пишут что если замка нет то получит эксклюзив у кого есть замок
-
@Запили-дверь:
Ави раздавала халявные лайки, надеюсь, я не опоздал.
лол. держи, для тебя не жалко ) -
Hord12, у нас НЕ ИРО и у нас ДРУГАЯ система.
-
<o1> Вообще, мне довольно-таки нравится текущая ситуация по качу.
<o1> Потому что стимулирует захватывать ГД.
логика понятна, но всё же было бы справедливо найти золотую середину. далеко не у всех есть возможность принимать участие в активной жизни гильдии, за красивые глазки в гд никто не пустит.
и ещё момент. вот хотите, чтоб побольше активных гильдий было на сервере, яркие кровавые гв и всё такое..
раньше как-то через фулки друг друга узнавали. появлялись друзья, недруги, появлялось представление о человеке, о его характере и рукастости. понравившихся приглашали в гильдию. сейчас бардак. через форум что ли людей теперь ищут? смешно.ован, если ты читаешь этот нытья пост, ну очень прошу, рассмотри ситуацию со всех возможных сторон. пустующая пронта - это очень грустно.
-
@Ave:
за красивые глазки в гд никто не пустит.пустят, вопрос в профессии и во времени желания. -
dyaa, не пускают, я тестил.
-
Запили дверь, так у тебя и глазки то не ахти...
-
Дям профессиональные красивые глазкиXD
Его еще Седора разрекламировала))И все пати мотра жаждут выяснить коронный рецепт сырников) -
Просится в буки чтобы покачаться?Пфф... змежно. Видел киперсы сегодня в гд гефа пошли,а за ними сразу буки их сливать,и как там накачали много?
-
Billy Tallent, 40% на 160...
-
здоровый лоб сидит в песочнице и не пускает ребятишек играть
-
@Юффочка:
здоровый лоб сидит в песочнице и не пускает ребятишек играть
Не совсем... Малыши пришли качаться, их слили, тогда малыши пересели на взрослых чариков и пошли качать их...) -
Вчера Киперсы подождали пока пойдёт наша "младшая" фулка и пошли сливать, убили нескольких, остальные поели уши. Пошли, пересели на чаров "старшей" фулки и укатывая по дороге Киперсов откачали пару книжек. Пока я ждала у НПС их захода, услышала много плача о том, какие мы нехорошие, подлецы и вообще...
Порадовал вопрос от представителей этой гильдии: "А что такое иншурансы?". Я думала это Лейзи смешное про баррикады рассказал.... а тут... -
@pallash:
Пока я ждала у НПС их захода, услышала много плача о том, какие мы нехорошие, подлецы и вообще...Я бы к этому скромному списку еще добавил: предвзятость, и заоблачное ЧСВ.
-
Apologize, Киперсы пришли с госпеллем к нпс с явной целью не качаться, а устраивать помехи в каче
у нас же регулярная патя с расписанием, составленным на неделю вперед, так что мы просто качались как запланировали с единственным исключением - патю 139+ пришло заменить на 154+
было бы у Киперсов желание качаться, а не воевать - могли бы просто спросить, когда нас не будет в гд, или пойти на второй этаж с теми же мобами
ну а так, видимо, все получили пвп-фан, который и хотели - странно рассчитывать на что то другое на пвп локации -
-
Billy Tallent, как минимум ПапаКнайф не укладывается в твои 135+ у Киперсов, который заходил на локацию под госпеллом и инспиром
если это какая то супер схема для кача гильд пати у Киперсов - пусть поделятся травой
-
я доволен. война в гд-это всегда куча фана, соплей и нытья.
-
@"pallash":
Вчера Киперсы подождали пока пойдёт наша "младшая" фулка и пошли сливать, убили нескольких, остальные поели уши. Пошли, пересели на чаров "старшей" фулки и укатывая по дороге Киперсов откачали пару книжек. Пока я ждала у НПС их захода, услышала много плача о том, какие мы нехорошие, подлецы и вообще...Порадовал вопрос от представителей этой гильдии: "А что такое иншурансы?". Я думала это Лейзи смешное про баррикады рассказал.... а тут...
к сети скупок добавилась сеть информаторов и всевидящих глаз на мотре, ай да Паллаш) -
Star Dust, зависть-плохо.