Мотроребаланс
-
@o_k:
Elixeer, о-о-о, да вы оптимист.
я не совсем понимаю, что тут оптимистичного? сейчас я качаю меха, т.к. немного не хватает до нужного мне урона торнадо, и с каждым уровнем я приближаюсь к желаемому значению, теперь же смысла рвать попу не будет. а 1 лвл ЛИЧНО МНЕ дается примерно за 4 недели кача! так что чем это не убийство еще одного стимула для кача? -
dyaa, я не ною, я предупреждаю, чтоб когда потекут реки слез тыкать пальцем и говорить "а я предупреждал". Как это было например с реневалом.
И да, мне реально до лампады как чего сделают, это в любом случае будет не ро, а другая игра. -
Дринкерманн и что ты посоветуешь делать - искать альтернативу,терпеть или завязывать?
-
Elixeer, с другой стороны обесценивание хайлевел чаров имеет определенный смысл в контексте того, что многие прокачали чаров, когда это еще было просто (и того, что для избранных это и сейчас не очень тяжело). Это явно не хуже обесценивания хайлевелов вводом реневала, когда 99я лампа превратилась в двухдневную пустышку.
Опять же, появится возможность ходить на гв, не имея хайлевел-чара(кстати, o1, что-нибудь будет сделано с БГшным идиотским ограничением на 135+?) персонажа. Хайлевелы ведь все равно не потеряют своего преимущества в статах, хп/сп, за то мелкие смогут более адекватно качаться.Не в ценности хайлевела счастье, в конце концов. Для сервера важен онлайн, желательно онлайн на ГВ/НГВ(он же - онлайн, приносящий бабло).
-
Enisari, кто я такой, чтоб советовать в таких вопросах? Я сам для себя не могу ответить на этот вопрос.
-
@"dyaa":
Elk, трать деньги/купоны на несливайки...
....то есть, что тоже в разы увеличивает общее время кача. Замечательное исправление, но неужели действительно кто-то посчитал, что путь к 175 происходит эпически быстро, и его крайне необходимо всеми способами замедлять? -
- Урон многих умений больше не зависит от базового уровня и просчитывается, как если бы базовый уровень был равен 150.
я правильно понимаю - морфнутый чарик 90-го уровня и вкачавший дамаговый скилл будет дамажить с тем же модификатором, что и 150-й?
Увеличение пенальти при смерти
*рукалицо
для сервера с итак почти убитым качем это примерно как соленый крекер страдающим от жажды -
@Dionius:
я правильно понимаю - морфнутый чарик 90-го уровня и вкачавший дамаговый скилл будет дамажить с тем же модификатором, что и 150-й?
И с тем же, что 175? Практически убирают необходимость качаться, вместе с возможностью? -
Статы у вас уже ничего не прибавляют, скиллпоинты чтобы умения брать не нужны? ) Тогда да, убирают
-
@Dionius:
И с тем же, что 175? Практически убирают необходимость качаться, вместе с возможностью?
Имеется в виду, что для скилов, в которых в скрипте есть расчет урона от BaseLvl, то значение будет = 175 -
@Obsi:
Практически убирают необходимость качаться, вместе с возможностью?
Ну почему же. Ева будет качать еще лучше :crazy: -
Все правильно, тут либо оставлять увеличение дамага с каждым лвлом, но тогда иметь максимальный джоб к ~110 лвлу, либо наоборот. Все логично)
И пенальти за смерть большое надо, к примеру, 10% от вкачанного опыта, но не менее 1%. -
Andy666, кого и зачем?
Рано ныть начали, введут - увидем, а пока есть возможность еще поиграть. -
Andy666, 135 - что бы не были мясом афкающим... а не идиотские ограничения... между 135+ и 100 - огромная разница...
тут только отдельно выделять комнатки под 120-135 и 110-119. Ниже смысла вообще не вижу...Elk, ничего что купоны обесценились в 2+ раза после ввода реньювала? Зато 2-3 раза подумают перед тем как идти с лагами где-то бегать...
-
dyaa, серверные лаги и дисконекты никто не отменял.
-
Всем бояться сидеть в Пронте и някать во онлайн повысится.
-
dyaa, ниже смысла не видишь, чтобы нины всех не задоминировали?)) БГ настолько ужасно кастрированное, что в нем не имеет смысла принимать участия некоторыми профессиями и билдами "нормальных" профессий из за банального отсутствия шмота, без которого они вообще НИЧЕГО не могут, так еще и ограничение в 135+, что для слабокачаемого чара вообще как бы гг. Вот у меня например кроме новиса ни одного чара 135+ нет, за то парочкой 120-125+ я бы может и понагибал.
-
Andy666, в начале боя к/о 140+ не особо доминируют... с какой радости нины начнут?
-
@dyaa:
Зато 2-3 раза подумают перед тем как идти с лагами где-то бегать...
Подумают, и не пойдут. Я ничего не понимаю, то есть профит для сервера в том, что при малейшем сомнении в коннекте люди качаться не пойдут, а пойдут пить пиво в риале?Адекватно - пререквизит к усилению пенальти за смерть как минимум починка сэконд ченса. Он у многих периодически вылетает.
-
Самое ужасное, что людей, психующих из-за слива подавляющее большинство. Многие упав 2-3 раза просто уходят... Пати, похоже, вымрут окончательно. Остатки пать, которые собираются по 4-6-8 часов, вернее.