МОТР 2015 - пофантазируем?
-
Нубохимик, извини а зачем тебе кандалы, фурик для начинающего гена, есть более дешовые варианты хотя и послабее. А вобше гильдию найти не пробовал, или несколько друзей с которыми можна бегать? На мотре, увы, зделано так что самому тут давно уже ничево не достич. Тя никто не осудит, если и решиш уйти, как год назад, так и щас, тут играют одни и теже.
-
dyaa, вот если бы тебя забанили, ты бы вернулся сюда?
было бы интересно сейчас начинать с нуля? прям "нушопваще"?
Без помощи друзяшек? мне кстати, за все время только 1 раз помогли.
а, не,вру- аж 3-1 раз лук задарили (точнее забыли забрать) 1 раз с пати ричем на пляже, и 1 раз в лабе 3. Это было очень давно, когда ханты на пляже еще котиков отстреливали.
Нубохимик, гайдов нет отчасти потому, что постоянно меняется механика, и писать гайды тоже особо некому и не для кого.
Вообщем то все можно так и выразить:Я уж слишком стар и ленив что бы тратить столько времени на фарм.
Колокольчики фармят - ну там по квесту опыта нормально.
-
Mr_Ego, ты по себе других не суди, будь добр.
Если человек хочет - он сделает, а если ему лень - он найдет причину. -
Mr_Ego, горит пылает?
@"dyaa":
Если человек хочет - он сделает, а если ему лень - он найдет причину.Золотые слова. Пока этого не осознаешь всегда будешь на дне. Не только в ро, а вообще по жизни.
-
dyaa, неправильно процитировав Достоевского(((
drinkermann, золотые слова для кого? для тех у кого получилась больше 50к зарабатывать?
ненавижу такие рассуждения. ещё селфи не забудь сделать. -
Такой вопрос лампу можно переделать на другой цвет? Вот когда лампа была 150-го лвл синего оттенка было намного красивей, а желтого не очень. Я понимаю что найдутся кому и желтый луче, но всё же, может есть выход, и дать такую возможность лампочаром за ихние старания выбрать цвет лампы тот который ему не будет давить на глаза.
-
Кузми4, я вообще за то, что бы аура была шариками как у 99 уровней
-
@Dionius:
Чего жду я:- изменения условий прокачки, т.к. это основа основ
- новых шапок, квестов, локаций, эквипа - не то чтобы жду, но если введут, то буду рад
- 175-й лвл - без хай рейтов не хотелось бы, т.к. снова длительно качать всех своих чаров желания нет
собственно, все, что ожидалось - есть
неожиданным был ребаланс, но в целом, считаю, он оказался не так уж и плох, как казалось по началу
да - поводов для нытья масса, но сам возврат игры к более выраженным дд/саппорт/антисаппорт-классам вместо солоубиваторов вполне обоснованное решение -
я вот играл 7 лет потом 4 года выпали и вернулся после ребаланса, скажу что меня много удивило в хорошем смысле!ну пару новых локаций хотелось бы
-
Конец мотра - Ник выводит из оборота сервера все зени, я смотрю у него это успешно получается делать
-
Kucheryashka79, имей совесть, постоянно почти что то вводят, ты еще не видел админов тормозов просто.
-
Mr_Ego, ага, что-то введут, потом по 7-10 обновлений с исправлениям
-
@"vladko":
Mr_Ego, ага, что-то введут, потом по 7-10 обновлений с исправлениям
А самое приятное что скупают вещи с кустарными скриптами, и потом ещё обижаются что сломали. -
vladko, бгг, так везде, если чо. это нормально.
-
Mr_Ego, нет, сперва готовят патчноты по обновлению, через пару месяцев вводят на тестовый, спустя месяц, исправив все найденные баги, вводят на основной. Благодаря этому кол-во багов сводится к единицам, которые были найдены после установки обновления на основной сервер
-
vladko, у нас так делают?
-
Mr_Ego, как у нас делают ты можешь наблюдать в разделе ошибок
и на активность администрации ты можешь полюбоваться там жеподсказка: все не закрытые темы - часто актуальные баги
-
Смешно. И кто будет этим заниматься? Сможете собрать команду из достаточного количества компетентных людей для тестирования, которые будут этим заниматься за спасибо, наплевав на работу и личную жизнь?
-
@Prorok666:
Смешно. И кто будет этим заниматься? Сможете собрать команду из достаточного количества компетентных людей для тестирования, которые будут этим заниматься за спасибо, наплевав на работу и личную жизнь?
есть люди которые за шапочки делают чудеса. Главное дать в награду шапочку. :oops: -
пора темку про 2016 открывать
тем временем другой рагнарок-проект прислал имейлы о том, что они закрываются
как думаете, ждать наплыва новичков с десятилетним стажем?