МОТР 2015 - пофантазируем?
-
Кузми4, я вообще за то, что бы аура была шариками как у 99 уровней
-
@Dionius:
Чего жду я:- изменения условий прокачки, т.к. это основа основ
- новых шапок, квестов, локаций, эквипа - не то чтобы жду, но если введут, то буду рад
- 175-й лвл - без хай рейтов не хотелось бы, т.к. снова длительно качать всех своих чаров желания нет
собственно, все, что ожидалось - есть
неожиданным был ребаланс, но в целом, считаю, он оказался не так уж и плох, как казалось по началу
да - поводов для нытья масса, но сам возврат игры к более выраженным дд/саппорт/антисаппорт-классам вместо солоубиваторов вполне обоснованное решение -
я вот играл 7 лет потом 4 года выпали и вернулся после ребаланса, скажу что меня много удивило в хорошем смысле!ну пару новых локаций хотелось бы
-
Конец мотра - Ник выводит из оборота сервера все зени, я смотрю у него это успешно получается делать
-
Kucheryashka79, имей совесть, постоянно почти что то вводят, ты еще не видел админов тормозов просто.
-
Mr_Ego, ага, что-то введут, потом по 7-10 обновлений с исправлениям
-
@"vladko":
Mr_Ego, ага, что-то введут, потом по 7-10 обновлений с исправлениям
А самое приятное что скупают вещи с кустарными скриптами, и потом ещё обижаются что сломали. -
vladko, бгг, так везде, если чо. это нормально.
-
Mr_Ego, нет, сперва готовят патчноты по обновлению, через пару месяцев вводят на тестовый, спустя месяц, исправив все найденные баги, вводят на основной. Благодаря этому кол-во багов сводится к единицам, которые были найдены после установки обновления на основной сервер
-
vladko, у нас так делают?
-
Mr_Ego, как у нас делают ты можешь наблюдать в разделе ошибок
и на активность администрации ты можешь полюбоваться там жеподсказка: все не закрытые темы - часто актуальные баги
-
Смешно. И кто будет этим заниматься? Сможете собрать команду из достаточного количества компетентных людей для тестирования, которые будут этим заниматься за спасибо, наплевав на работу и личную жизнь?
-
@Prorok666:
Смешно. И кто будет этим заниматься? Сможете собрать команду из достаточного количества компетентных людей для тестирования, которые будут этим заниматься за спасибо, наплевав на работу и личную жизнь?
есть люди которые за шапочки делают чудеса. Главное дать в награду шапочку. :oops: -
пора темку про 2016 открывать
тем временем другой рагнарок-проект прислал имейлы о том, что они закрываются
как думаете, ждать наплыва новичков с десятилетним стажем? -
и нулевым опытом на мотре)
-
Dead Kitten, если это те же новички, которые не могут нормально создать тему без кучи "ашыпок", то скажем, такие нубы нам не нужны.
-
@"Prorok666":
там это делается проще, либо создается копия сервера с основного и запускают в тестовым с новым патчем в свободном доступе. Либо же ставят чистый сервер с огромными рейтами на прокачку, чтобы за пару дней прокачаться до макс лвла и тестить новый патч.У нас же Ован собирал какую-то непонятную команду тестеров из 3-5 человек, которые не всегда о всех багах говорили.
Если все равно собираешься ставить этот эпизод/патч, то будеь добр, предоставь людям в свободном доступе это потестить, ибо им все равно в это играть. -
Если будут приходить группами друзей, чтобы побыстрее тут развится, то я за. Однако зная контингент оффа я бы предпочел чтобы их тут не было, вообще. Забаненых тут на 666 лет раков нам и правда не надо, тут согласен с Mr_Ego.
-
Новое мясо на бг\нгв\гв не помешает. Я только ЗА! Главное чтобы нытиков не было
-
да не пока рукажоп не уйдет, сервер не поменяется.