"Краб с топором" Билд под магму
-
Woland, что бы ты знал куда людей послать...
-
@Woland:
Каждый день кто-то моему механику в приват пишет.
и не только механику -
Здрасте
Резетнул скилы на топорщика ) Получилось непонятно что)))
Ваншота нету в магме 2 . отжор с мяса слабоват бывает падаю.....
Подскажите какие скилы(пассивки) нужно прокачать с мадо ветки и вобше узнать бы скилы кроме акс торнадо.
С МСовскими кое как разобрался....
Так же хотелось узнать по статам....... Если теперь АГИ влияет то сколько брать ?
по декс тож непонятно...
Вобшем советуите если нежалко....
PS ... и вабще жду хоть какогото ресета статов......(пусть даже как всегда частично-ущербного)
) Зашел на всех чаров поочереди сразу -запустил все счетчики ресета-получил кучу эмоций )))))
СПС 01 ЗА этот веселый квест) все равно переживем....мы как тараканы -адаптируемся и выживаем) -
Актуален ли ещё этот билд в условиях ребаланса?
-
Завтра война, да актуален.. в формуле торнадо поменяли вит на аги, и теперь мадо пасивки нерабатают вне мадо.. все другое по прежнему
-
Приветствую, пробуждаюсь после долгой спячки.
Уважаемые, какой сейчас стат билд будет актуален для магма меха с учетом изменения формулы акс торнадо?
Ну и скиллбилд, как я понимаю, тоже теперь изменится. -
[Nixon], 121str,100agi,80+vit,1-50int,1dex,77+luk
скиллбилд - http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/mcn.html?10JaJkaSkAdFedqseDefGBcFHNbn94fcH1 -
[Nixon], минимум, с которым уже комфортно бегается 110 стр, 100 аги, 100 вит. Все остальное по собственному желанию.
-
Какие чанты полезно иметь в стр бутсах магма меху?
-
[Nixon], лак.
-
[Nixon], прослотить и вставить зомби слаутера.
А вообще логично что стр тапки лучше всего чантить на атк?
-
деф не пашет без брони (наверное и атк тоже) - и лутавать и шмалять гибридус)
-
Не пашет деф\атк потому-что эта тема на 50% уже не актуальна, и нужно внимательно читать какие вводят изменения в скилах, или хотя-бы спрашивать на форуме.
-
Так актуализируйте, в частности, не совсем понял в последних двух постах о чем идет речь? О каких деф/атк?
-
мадо пассивки. mado gear license и remodel mainframe
-
А если у меня нету стартового капитала, только эдемовские вещи. Имеет ли смысл делать такого механика? Сможет ли он фармить? Если не сможет, то что ему минимум нужно купить, хороший топор или что то еще. И что вы думаете по поводу карт пуделя и сновиера. По цыфрам мороженное лучше лечит, но слышал мнение что карта пуделя лучше, и сновиер это вариант подешевле.
-
я бы подождал, в свете последних измененй пока неясно, будет какой-то фарм в магме или нет, лично мне лень пробовать идти... подождем
-
Куда кроме магмы такой краб еще сможет пойти?
-
билд теперь рип - по статам - по скилам и по магме
-
Torontor, ты это написал, чтобы пост набить, или все-таки какие-нибудь дельные мысли есть?
[Nixon], топорщик может прекрасно бегать как минимум в рашеле, если речь идет о каче. А уж натурки можно крабить вообще любым убогим чаром - но у меха в плюсе все еще остался грид.Меня люто забавляет нытье о безденежье и страданиях от людей, сдавшихся после пары фиксов. Но если все действительно так плохо, то с удовольствием покачаю вам арчеров за 3.5кк/час.