"Краб с топором" Билд под магму
-
atata, [roitem=12118:ea9kew5w]Fire Resist Potion[/roitem:ea9kew5w] этот?
так он дает { sc_start4 SC_ARMOR_ELEMENT,1200000,-15,0,20,0; } (15% от огня на 20 мин) -
Metallistka, не. -20% от огня, +15% от воды. на 20минут
-
Elixeer, а, таки да.
-
Metallistka, Elixeer, человек имел ввиду вот это http://irowiki.org/wiki/Fire_Earth_Research
-
Metallistka, да нет, резист в смысле пассивный скил, ресерч, не резист, я не так запомнил его.
50% это много. даже очень. а с обычным резистом вообще норм так будет...
эх, иконки то нет на поты, и очень жаль. -
@atata:
а с обычным резистом вообще норм так будет...
90% будет, и с любой шмоткой на 10% имун вообще -
Дупло, я понял, я человеку ничего и не адресовывал
-
Вот тут расписали всё подробно. А ленивые ж*пы до сих пор ходят по Пронтере и пристают с расспросами, на счёт того какой им нужен билд в магму. Каждый день кто-то моему механику в приват пишет. Для чего собственно говоря писать какие-то гайды?
-
Woland, что бы ты знал куда людей послать...
-
@Woland:
Каждый день кто-то моему механику в приват пишет.
и не только механику -
Здрасте
Резетнул скилы на топорщика ) Получилось непонятно что)))
Ваншота нету в магме 2 . отжор с мяса слабоват бывает падаю.....
Подскажите какие скилы(пассивки) нужно прокачать с мадо ветки и вобше узнать бы скилы кроме акс торнадо.
С МСовскими кое как разобрался....
Так же хотелось узнать по статам....... Если теперь АГИ влияет то сколько брать ?
по декс тож непонятно...
Вобшем советуите если нежалко....
PS ... и вабще жду хоть какогото ресета статов......(пусть даже как всегда частично-ущербного)
) Зашел на всех чаров поочереди сразу -запустил все счетчики ресета-получил кучу эмоций )))))
СПС 01 ЗА этот веселый квест) все равно переживем....мы как тараканы -адаптируемся и выживаем) -
Актуален ли ещё этот билд в условиях ребаланса?
-
Завтра война, да актуален.. в формуле торнадо поменяли вит на аги, и теперь мадо пасивки нерабатают вне мадо.. все другое по прежнему
-
Приветствую, пробуждаюсь после долгой спячки.
Уважаемые, какой сейчас стат билд будет актуален для магма меха с учетом изменения формулы акс торнадо?
Ну и скиллбилд, как я понимаю, тоже теперь изменится. -
[Nixon], 121str,100agi,80+vit,1-50int,1dex,77+luk
скиллбилд - http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/mcn.html?10JaJkaSkAdFedqseDefGBcFHNbn94fcH1 -
[Nixon], минимум, с которым уже комфортно бегается 110 стр, 100 аги, 100 вит. Все остальное по собственному желанию.
-
Какие чанты полезно иметь в стр бутсах магма меху?
-
[Nixon], лак.
-
[Nixon], прослотить и вставить зомби слаутера.
А вообще логично что стр тапки лучше всего чантить на атк?
-
деф не пашет без брони (наверное и атк тоже) - и лутавать и шмалять гибридус)