"Краб с топором" Билд под магму
-
Какие чанты полезно иметь в стр бутсах магма меху?
-
[Nixon], лак.
-
[Nixon], прослотить и вставить зомби слаутера.
А вообще логично что стр тапки лучше всего чантить на атк?
-
деф не пашет без брони (наверное и атк тоже) - и лутавать и шмалять гибридус)
-
Не пашет деф\атк потому-что эта тема на 50% уже не актуальна, и нужно внимательно читать какие вводят изменения в скилах, или хотя-бы спрашивать на форуме.
-
Так актуализируйте, в частности, не совсем понял в последних двух постах о чем идет речь? О каких деф/атк?
-
мадо пассивки. mado gear license и remodel mainframe
-
А если у меня нету стартового капитала, только эдемовские вещи. Имеет ли смысл делать такого механика? Сможет ли он фармить? Если не сможет, то что ему минимум нужно купить, хороший топор или что то еще. И что вы думаете по поводу карт пуделя и сновиера. По цыфрам мороженное лучше лечит, но слышал мнение что карта пуделя лучше, и сновиер это вариант подешевле.
-
я бы подождал, в свете последних измененй пока неясно, будет какой-то фарм в магме или нет, лично мне лень пробовать идти... подождем
-
Куда кроме магмы такой краб еще сможет пойти?
-
билд теперь рип - по статам - по скилам и по магме
-
Torontor, ты это написал, чтобы пост набить, или все-таки какие-нибудь дельные мысли есть?
[Nixon], топорщик может прекрасно бегать как минимум в рашеле, если речь идет о каче. А уж натурки можно крабить вообще любым убогим чаром - но у меха в плюсе все еще остался грид.Меня люто забавляет нытье о безденежье и страданиях от людей, сдавшихся после пары фиксов. Но если все действительно так плохо, то с удовольствием покачаю вам арчеров за 3.5кк/час.
-
@IamTiny:
Если не сможет, то что ему минимум нужно купить, хороший топор или что то еще. И что вы думаете по поводу карт пуделя и сновиера. По цыфрам мороженное лучше лечит, но слышал мнение что карта пуделя лучше, и сновиер это вариант подешевле.Первое что нужно - правильный топор.
морожка вес 8, лечит itemheal rand(105,145)
мясо вес 15, лечит itemheal rand(70,100)Пробовал пуделей после морожки. Честно - не очень.
Мог в толпе и не отъестся мясом. Кончалось оно чаще. Иногда внезапно
Моё мнение - не под механика пуделя.С эдем шмотом и маломальским топором (хоть ВВС-элемент) можно идти на пираний. Да хоть в ОД)) Там же морожка фармится, очень даже хорошо.
И сновера хватит даже одного. Второй, по моим ощущениям,накидывает процентов 25 выживаемости. Второй нужен для лучшего фарма той же морожки(если память ещё не подводит). Приловчившись паравозитью, хватит одной карты. -
@IamTiny:
Если не сможет, то что ему минимум нужно купить, хороший топор или что то еще. И что вы думаете по поводу карт пуделя и сновиера. По цыфрам мороженное лучше лечит, но слышал мнение что карта пуделя лучше, и сновиер это вариант подешевле.Первое что нужно - правильный топор.
морожка вес 8, лечит itemheal rand(105,145)
мясо вес 15, лечит itemheal rand(70,100)Пробовал пуделей после морожки. Честно - не очень.
Мог в толпе и не отъестся мясом. Кончалось оно чаще. Иногда внезапно
Моё мнение - не под механика пуделя.С эдем шмотом и маломальским топором (хоть ВВС-элемент) можно идти на пираний. Да хоть в ОД)) Там же морожка фармится, очень даже хорошо.
И сновера хватит даже одного. Второй, по моим ощущениям,накидывает процентов 25 выживаемости. Второй нужен для лучшего фарма той же морожки(если память ещё не подводит). Приловчившись паравозитью, хватит одной карты.
для таких мехов как ты может пудель не очень,а когда морожка кончается ты что будешь сидеть скупать? -
BeSpR3DeL, нормальный мех мороженое не скупает, а продает :pardon:
-
@XaXaTooN:
Второй нужен для лучшего фарма той же морожки(если память ещё не подводит)
шансы выпадения мороженки не увеличиваются от количества сноверов. работает та вещь, которая дает наибольший шанс дропа определенной хрени из надетого. в нашем случае - только один сновер. -
для таких мехов как ты может пудель не очень,а когда морожка кончается ты что будешь сидеть скупать?
Ну что ж поделать. Мой механик частенько перебирает с вождением. Нравится ему 110% из себя выжать. А с таким стилем пуделя, это мало
Что делать когда кончится, никогда задумываться не приходилось. Не кончалось -
@XaXaTooN:
Второй нужен для лучшего фарма той же морожки(если память ещё не подводит)
шансы выпадения мороженки не увеличиваются от количества сноверов. работает та вещь, которая дает наибольший шанс дропа определенной хрени из надетого. в нашем случае - только один сновер.
что не отменяет того факта, что мех, жрущий мороженое, нафармит больше мороженого с двумя сновиерами. Просто по тому, что сожрет грубо говоря в полтора раза меньше. -
Долбил пираний до посинения, стал мехом на 94 базе. Теперь мне в м1 путь лежит или есть альтернативы?
П.с. Все говорят про новую доку для фарма, не в курсе о чем речь?
Побегал в м1, больновато пока по мне бьют, да и ваншота мелочи нет. Не понятно какую пушку туда брать? Ветеран с вадонами и водяной чант?
Решил пока на грин петитах посидеть, первые джобы поднимать. -
Есть много мест злачных еще - но про них лучше не пишите на форуме -а то там проходу не будет как в магме -а потом опять пофиксят все ) ну магма норм если ночью - конкурентов и так почти нет)