ГВ 2.0 - 4.10.2014
-
Enamoured, я тоже умею цитаты делать. Еще когда вначале муны атачили соло, у них как то, что то получалось, хоть соберались кучно. После прихода котов, начался полный хаос. Слаженой игрой ето назвать трудно, потому всю ето картину я охарактеризовал под словом "Стадо".
-
ты вообще представляешь какая координация должна быть между 3-я гильдиями ? Ком гв должен и за своей гильдой следить, и давать информацию, и один из них командовать альянсом помимо всего. Ваши представители абсолютно на это не способны, поэтому и перешли все в 1 гильдию. А говорить, что 3 гильдии играю не слаженно, когда сами засунули свой альянс в 1 гильдию, ну такое...
-
@"pallash":
Крепкий_ОрехМувик хороший, а ты живучий что ппц.
Но есть...
:twisted:f1045
@"f1045":
Коты пришли после разбития первой.
Смотри мувик и начинай жевать галстук.@"f1045":
Буки несмотря на флаги и численное преимущество отдали в Рашеле Мунам\РпМ\Вампирам камни и первую баррикаду.
Я не зря упомянул Вампиров. Ты видишь в мувике их значки? Интересно, почему?
-
Займёмся алгеброй для начальных классов. Ибо я считал наши онлайны точно, т.к я формировал пати! Котов было 18+1 посреди ГВ + вампиров было 7 + мунов было 18 + РПМ (хз бью наугад) было 7-8 (погрешность в 1-2 человека) бук + летов было 36, считайте сами. При ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОДАВЛЯЮЩЕМ онлайне бук + лет, их имели как хотели все кому не лень (муны, РПМ, вампиры), ибо коты в колличестве 11 человек (точно до единицы) дефили свой замок от аэзиров(предположительно посланых буками (впрочем недкоазанно, хотя скорее всего правда, ибо совпадение или случайность не бывает 100500 раз подтверждена и доказанна случайно с минимальной вероятностью относительно общего знаменателя доказуемого значения момента).
Буки действуют стратегически правильно, призывая [Аесиров] на свою сторону, что им ещё остаётся, я бы поступил так же на их месте.
Вывод: буки делают всё что могут для защиты своей территории и правильно делают, тем интереснее будет!!! Ещё сразимся, ещё увидимся! Удачи всем на ГВ!!! -
как же тошнит от этих подсчётов в каждом топике, да какая разница кто сколько и в какой позе, хорошо есть хоть какое-то гв, можно получать фан, разве этого не достаточно?)
-
@44kHz:
было примерно так в этих замках (согласно твоей математики)6>2 (3>1)*
6>2 (3>1)*сказки о том что приходили только когда становилось всё плохо оставь кому-нить другому, приходили сразу как могли догнать с 1 гейта вспину, ну и иногда сразу же реколились не дав даже подойти к баррикаде дэфящегося замка.
единственная правда это чтj к котам вроде как никто не приходил помогать, так как там проблем никаких не было, приходили в их замок с 1 целью "вернуть котов в домашний чтобы не мешали.", пару раз подходили к их камням и они действительно лучше всех на этом гв смотрелись со своего али, хоть и падали вовремя возращались и держались за камень, возможно изза гостевых мунов? или это уже мемберы котов?: а то я немного не вкурсе ситуации за послд пол года.
Я просто уйду до следующего гв...
-
44кгц:
то есть, когда вы подсчитываеье это норм!
А когда мы это фффуууууууу!
так что ли?
Ваши ЛЕТы ведь вечно считают и вечно ноют как гн.илые бабы *как папллашхотя соглашусь с тобой в одном, "хорошо что хоть кто-то ходт на ГВ"
паллаш в АД!!!! референдум сместим её с модерации выдворим с сервера!!!!! -
Сказ о том, как Коты атаковали Бук зергом. :roll:
Видео: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2706342#p2706342">viewtopic.php?p=2706342#p2706342</a><!-- l -->
[youtube:3ddgn2ri]Ji5b1ciY15M[/youtube:3ddgn2ri]Ну а если серьёзно, то за первые полтора часа ГВ, Коты пришли в Р1 лишь на одну нашу невнятную атаку на первую баррикаду, потом опять ушли к себе. Всё остальное время замок атаковали 18 Мунов и человек 6 из РПМ. Коты пришли в Р1 на последние полчаса ГВ.
P.S. Да, в замке Бук иногда бегало до 3 значков Котов, но это скорее из любопытства, просто посмотреть.
Которые, прости господи, помогали Мунам убивать Бук, отключенными овербрандами...
](link)
Извините, не удержался. :roll: -
Вот он секрет мгновенного падения последнего столбца 1 барикады...
Спасибо, улыбнул:-) -
прошёл слух, что на последний столбик сработала кома!
-
Взрыв с импа в лу4 дошёл до последнего сигмента
-
Мувик от Лейзи не плохой. Насчет подсчетов гильдий, человек в гильдии, трепни про Аэсиров помогающим букам и пр в том духе. Вы должны понимать, что с каждым глупым постом вас воспринимают еще меньше. Вот простой пример, Валера когда не писал на форуме, я его воспринимал намного лучше и казался мне он куда умнее. В даный момент он уже больше месяца пишет ну такое что ни в зуб ногой. Для меня до сих пор не понятно как хозяин разрешил тебе писать, но это второстепенное. Так же и форсем, после последнего ГВ 1,0. Началась ну совсем глупая писанина от него, опять воспринимается как придурошный какой-то. Причем когда они писали оч мало/ не писали вообще, мнение о них было совершенно другое. Может быть это мой объективный взгляд, но мне кажется по этим параметрам всегда оценивали на этом форуме.
-
Коты пришли в Р1 лишь на одну нашу невнятную атаку на первую баррикаду
нет.. не было котов на первой.. как писали раньше это были вампиры (под флагом котов)
-
@Lazybloke:
замок атаковали 18 Мунов и человек 6 из РПМ
и вполне неплохо атаковали, что очередной раз развенчивает миф о том, что для атаки нужно "двух-трехкратное" преимущество@Enamoured:
Я просто уйду до следующего гв...
когда там уже выход 4-й силы на гв? а то Аесирам воевать не с кем -
@ichibandesu:
бук + летов было 36 28 -
@"ichibandesu":
Буки действуют стратегически правильно, призывая [Аесиров] на свою сторону, что им ещё остаётся, я бы поступил так же на их месте.
Вывод: буки делают всё что могут для защиты своей территории и правильно делают, тем интереснее будет!!! Ещё сразимся, ещё увидимся! Удачи всем на ГВ!!![...]Мы не нуждаемся в поддержке гильдии БУКи, так как действуем абсолютно в рамках нашего альянса и других предложений, даже если они будут, рассматривать не собираемся. А то, что у тебя бомбит, что мы тебе мешаем, не наши проблемы. Если вы делаете из сервера хз что, объединяясь в 2 стороны воюющие друг против друга, то мы являемся третьей стороной, которой пофиг на ваши группировки. Теперь дошло или еще напишешь очередную глупость?
-
@Gabr1iL:
Вот простой пример, Валера когда не писал на форуме, я его воспринимал намного лучше и казался мне он куда умнее. В даный момент он уже больше месяца пишет ну такое что ни в зуб ногой. Для меня до сих пор не понятно как хозяин разрешил тебе писать, но это второстепенное. Так же и форсем, после последнего ГВ 1,0. Началась ну совсем глупая писанина от него, опять воспринимается как придурошный какой-то. Причем когда они писали оч мало/ не писали вообще, мнение о них было совершенно другое. Может быть это мой объективный взгляд, но мне кажется по этим параметрам всегда оценивали на этом форуме. Приятного просмотра)
[youtube:bd9tcgiu]wnWq4ZLH_ho[/youtube:bd9tcgiu] -
@Enamoured:
ты вообще представляешь какая координация должна быть между 3-я гильдиями ?
Ну и зачем тогда соберать всех етих людей, чтоб потом так бездарно играть ? Ето же не первое гв 2.0 на реневале, да и у ребят уже есть практика бегать количеством с разных гильдий. -
!
! @"Enamoured":
! > > > >! @"Gabr1iL":! Вот простой пример, Валера когда не писал на форуме, я его воспринимал намного лучше и казался мне он куда умнее. В даный момент он уже больше месяца пишет ну такое что ни в зуб ногой. Для меня до сих пор не понятно как хозяин разрешил тебе писать, но это второстепенное. Так же и форсем, после последнего ГВ 1,0. Началась ну совсем глупая писанина от него, опять воспринимается как придурошный какой-то. Причем когда они писали оч мало/ не писали вообще, мнение о них было совершенно другое. Может быть это мой объективный взгляд, но мне кажется по этим параметрам всегда оценивали на этом форуме. Приятного просмотра)
! [youtube:3cure4xa]wnWq4ZLH_ho[/youtube:3cure4xa]
!в Буках промывают мозги зомбируют и заставляют пахать на рева /gg
-
Валера, там нет взаимосвязи(между видео и моим постом), я хожу на гв и могу сам оценивать и примерное количество людей и прочую [...] которую вы обсасываете из темы в тему.