NoviceWoE - 19.09.2014
-
Misuzu Saki, как я и сказал - нам все равно. Не тыкайте ружьем, если такие занятые. Заряжайте пушки молча.
-
Dead Kitten, я разве спорю)) зачем ты повторяешь? Приварон просто предположил, а я тут подумал кто из ваших играет на взрослом и решил помочь вам найти ответы.
-
Misuzu Saki, то есть совсем неиграющим людям типа проще, чем тем, кто играет и крабит расход на два взрослых ГВ? Железная логика. Ты не хуже меня знаешь, сколько нормальному игроку надо потратить зеней на нГВ. Так что сейчас снова ты какие-то очень странные вещи пишешь.
Enamoured, еще что-нибудь интересное нам тут расскажешь?
-
@"Privaron-Espada":
А, так это нас заагрили, оказывается.а нужного так и не прибавилось. Было 3-4 стычки нормальных с медведям, А райзы показывают 1-2.
Покажи пожалуйста недостающие нормальные стычки с медведями. Ну или можешь рассказать, где они были. Только на кококо не скатывайся, а отвечай за свои слова, оки-доки? А то тебя послушать, были какие-то стычки, в которых Медведи налупили Райзам, а МЫ СКРЫВАЕМ.
Показал, [...] ? (я надеюсь ты понимаешь, кого так называют, раз употребляешь это). За слова ответил ? свободен, как я и сказал. На мувике отвел тему абсолютно для другого контекста под балабольство. -
-
ой начались счетчики
(оба неправильные к слову) -
Enamoured, воу-воу-воу, ты не [...] ли? Я в мувике даже специально ВЫДЕЛИЛ твою квоту. Ты вякнул, что Райзы вырезали все неудачные для себя стычки. Мне несложно снова тебе заквотить твои же слова, пока ты снова не побежал править посты на предыдущих страницах.
@"Enamoured":
Я правильно тебя понял, что я должен признать себя балаболом, после того, как подтвердишь мои слова в том, что я прав, и вы в видяшках вы оставили только удачные моменты в драках с Мишками ?@"Enamoured":
Брита, Позиция с самого начала, где вы гоните медведей. Была второй раз такая-же позиция, когда уже выбили вас, которая ни в одном видео не отображена. Ну и собственно чунга, да."Неудачную" драку с мишками в Брите я показал. Про Чунгу - все написал.
Ема, ну что за люди. Нет, чтоб признать, да, глупость сказал, был неправ - нет, будут [...]до последнего. -
@"Privaron-Espada":
А, так это нас заагрили, оказывается.а нужного так и не прибавилось. Было 3-4 стычки нормальных с медведям, А райзы показывают 1-2.
Покажи пожалуйста недостающие нормальные стычки с медведями. Ну или можешь рассказать, где они были. Только на кококо не скатывайся, а отвечай за свои слова, оки-доки? А то тебя послушать, были какие-то стычки, в которых Медведи налупили Райзам, а МЫ СКРЫВАЕМ.Твои слова ?
Я тебе указал на моменты, ты сделал по ним видео, по 2 моменту отделался словами. Ты [...], признай уже, я вот не понимаю, ты либо сам этого не понимаешь, либо прикидываешься.
Смешно, что человек, который просит кого-то ответить за чужие слова, за своими словами вообще не следит.
-
@"Privaron-Espada":
ну что за люди. Нет, чтоб признать, да, глупость сказал, был неправ - нет, будут *усираться *до последнего Хочешь изменить мир - начни с себя (с). -
еще чуть-чуть и Энамуред начнет писать "я такое [...] не смотрю, так что пруфов нет=))"
Тащем-то оба неправы: Приварона поймали на фразе "недостающего", а Валера очень четко лоханулся со своей фразой про "неудачные стычки", да еще и приплел, что нас "выбили"
-
Enamoured, ты сейчас пытаешься вывернуть, что под оборотом недостающие нормальные стычки с медведями ты имел ввиду просто не показанные стычки с медведями, а не неудачные для Райзов? Хорошая попытка, но:
подтвердишь мои слова в том, что я прав, и вы в видяшках вы оставили только удачные моменты в драках с Мишками ?
подтвердишь мои слова в том, что я прав, и вы в видяшках вы оставили только удачные моменты в драках с Мишками ?
Была второй раз такая-же позиция, когда уже выбили вас
-
MichaelFromNovochek, не хочу. Хочу, чтобы люди не врали хотя бы тогда, когда их вранье сшито белыми нитками и разоблачается на раз-два. Если уж решил лжесвидетельствовать, сделай это так, чтоб и комар носа не подточил. А то брякнут, а потом начинают вертеться, как уж на сковородке.
-
Privaron Espada, называть белое черным и наоборот - это фамильная черта райзов=) Так что не жалуйся=))
-
MichaelFromNovochek, ну а я могу сказать тоже самое про вас. И про кмокотлетомугивар. И что же делать?
-
недостающие нормальные стычки с медведями, это стычки, это ГДЕ РАЙЗЫ УМИРАЮТ хотя-бы, а не как в 90% времени проходят катком по мувику а остальные 10% бьют импы. Ты глупый, тебе даже твои согильдейцы указывают на то, что ты не прав. У меня с мало интеллектуальными людьми быстро пропадает желание вести беседу, до пятницы.
И да, запомни этот день, по-моему, у тебя сегодня было в первый раз.
-
Enamoured, не-не-не, ты от слов не увиливай. Вы нас не выбили? Не выбили. Стычка для нас удачная? Ну я бы её провальной не назвал.
-
Enamoured, это ты типа сейчас вот так "ой все иди" сказал? Ты ведь понимаешь, что [...]сейчас и убежал, высокоинтеллектуальный ты наш?
[...]недостающие нормальные стычки с медведями, это стычки, это ГДЕ РАЙЗЫ УМИРАЮТ хотя-бы, а не как в 90% времени проходят катком по мувику а остальные 10% бьют импы.
К 11 странице смог дополнительное определение своим же собственным словам придумать? Молодец. Но что с *выбили *и *неудачной *для райзов стычкой?
Если бы я делал мувик, я бы обязательно вставил этот момент из Бриты - это же отличный материал унижения Медведев одним оставшимся хантом. -
@"Dead-Kitten":
Enamoured, не-не-не, ты от слов не увиливай. Вы нас не выбили? Не выбили. Стычка для нас удачная? Ну я бы её провальной не назвал.
Еще один...
Ок, по твоей логике. Вы постоянно убивали медведей практически без потерь ? Убивали. В этот раз медведи убили 70% вашего состава, но тоже умерли. Если сопоставить 2 ситуация. То она для нас - не провальная, по сравнению с первой. И если рассматривать, ее с той стороны, что ту фразу про Стычки написал я, а я нахожусь в медведях, то для МЕНЯ она нормальная. Ясно-понятно ?
Про-то, что выбили, да, потом поправил сам себя-же.Все, [...]в этой теме просто зашкаливает, все пытаются свои слова под свой контекст подвести.
Ох Приварон, долго тебе еще с этой штукой во рту ходить, считай что я слился, да.
-
Жалко, что не записывал ничего, а то бы
@Enamoured:
недостающие нормальные стычки с медведями, это стычки, это ГДЕ РАЙЗЫ УМИРАЮТ хотя-бы
этот персонаж удовлетворил своё самолюбие увидя, как опоздавшего сага (расставляющего скиллы к слову) и ханта УБИВАЮТ!!1 7-8 мишек на 1 гейте в брите. Раза 3 или 4 было к слову. Очень и очень плохие Райзы, что не вставили 3-4 стычки на 1 гейте с сагом и хантом. -
@"Privaron-Espada":
MichaelFromNovochek, ну а я могу сказать тоже самое про вас. И про кмокотлетомугивар. И что же делать? Убейся ап стенку=) Какой еще совет ты ожидал от меня получить?=))П.С. Pape of Rome, эти саг и хант были какие-то извращенцы. Похоже они просто пищали от счастья когда их в очередной раз убивали=))