NoviceWoE - 19.09.2014
-
Enamoured, ты сейчас пытаешься вывернуть, что под оборотом недостающие нормальные стычки с медведями ты имел ввиду просто не показанные стычки с медведями, а не неудачные для Райзов? Хорошая попытка, но:
подтвердишь мои слова в том, что я прав, и вы в видяшках вы оставили только удачные моменты в драках с Мишками ?
подтвердишь мои слова в том, что я прав, и вы в видяшках вы оставили только удачные моменты в драках с Мишками ?
Была второй раз такая-же позиция, когда уже выбили вас
-
MichaelFromNovochek, не хочу. Хочу, чтобы люди не врали хотя бы тогда, когда их вранье сшито белыми нитками и разоблачается на раз-два. Если уж решил лжесвидетельствовать, сделай это так, чтоб и комар носа не подточил. А то брякнут, а потом начинают вертеться, как уж на сковородке.
-
Privaron Espada, называть белое черным и наоборот - это фамильная черта райзов=) Так что не жалуйся=))
-
MichaelFromNovochek, ну а я могу сказать тоже самое про вас. И про кмокотлетомугивар. И что же делать?
-
недостающие нормальные стычки с медведями, это стычки, это ГДЕ РАЙЗЫ УМИРАЮТ хотя-бы, а не как в 90% времени проходят катком по мувику а остальные 10% бьют импы. Ты глупый, тебе даже твои согильдейцы указывают на то, что ты не прав. У меня с мало интеллектуальными людьми быстро пропадает желание вести беседу, до пятницы.
И да, запомни этот день, по-моему, у тебя сегодня было в первый раз.
-
Enamoured, не-не-не, ты от слов не увиливай. Вы нас не выбили? Не выбили. Стычка для нас удачная? Ну я бы её провальной не назвал.
-
Enamoured, это ты типа сейчас вот так "ой все иди" сказал? Ты ведь понимаешь, что [...]сейчас и убежал, высокоинтеллектуальный ты наш?
[...]недостающие нормальные стычки с медведями, это стычки, это ГДЕ РАЙЗЫ УМИРАЮТ хотя-бы, а не как в 90% времени проходят катком по мувику а остальные 10% бьют импы.
К 11 странице смог дополнительное определение своим же собственным словам придумать? Молодец. Но что с *выбили *и *неудачной *для райзов стычкой?
Если бы я делал мувик, я бы обязательно вставил этот момент из Бриты - это же отличный материал унижения Медведев одним оставшимся хантом. -
@"Dead-Kitten":
Enamoured, не-не-не, ты от слов не увиливай. Вы нас не выбили? Не выбили. Стычка для нас удачная? Ну я бы её провальной не назвал.
Еще один...
Ок, по твоей логике. Вы постоянно убивали медведей практически без потерь ? Убивали. В этот раз медведи убили 70% вашего состава, но тоже умерли. Если сопоставить 2 ситуация. То она для нас - не провальная, по сравнению с первой. И если рассматривать, ее с той стороны, что ту фразу про Стычки написал я, а я нахожусь в медведях, то для МЕНЯ она нормальная. Ясно-понятно ?
Про-то, что выбили, да, потом поправил сам себя-же.Все, [...]в этой теме просто зашкаливает, все пытаются свои слова под свой контекст подвести.
Ох Приварон, долго тебе еще с этой штукой во рту ходить, считай что я слился, да.
-
Жалко, что не записывал ничего, а то бы
@Enamoured:
недостающие нормальные стычки с медведями, это стычки, это ГДЕ РАЙЗЫ УМИРАЮТ хотя-бы
этот персонаж удовлетворил своё самолюбие увидя, как опоздавшего сага (расставляющего скиллы к слову) и ханта УБИВАЮТ!!1 7-8 мишек на 1 гейте в брите. Раза 3 или 4 было к слову. Очень и очень плохие Райзы, что не вставили 3-4 стычки на 1 гейте с сагом и хантом. -
@"Privaron-Espada":
MichaelFromNovochek, ну а я могу сказать тоже самое про вас. И про кмокотлетомугивар. И что же делать? Убейся ап стенку=) Какой еще совет ты ожидал от меня получить?=))П.С. Pape of Rome, эти саг и хант были какие-то извращенцы. Похоже они просто пищали от счастья когда их в очередной раз убивали=))
-
Я так и не увидел "7 Райзов на 52 секунде", я так и не увидел как нас "выбили".
Enamoured, балабол, ты в праве занять первую ступеньку в балабольстве на ровне с такими "великими" личностями как Новочек и Аша.
-
MichaelFromNovochek, да я по-наивности иногда думаю, что с тобой можно попытаться вести нормальный разговор.
Enamoured, поправил ты себя (кстати где?) только после того, как тебе выложили пруфы и по десять раз всё объяснили. До этого же ты упирался рогом. Про "только удачные моменты в райзомувиках" твой упрек все еще висит в воздухе.
Никто бы не скатывался до [...]и прочих оскорбительных провоков и хамской манеры речи, если бы вы вели себя нормально. Мы белые, пушистые, образованные и воспитанные. Но очень не любим, когда нам начинают [...].
Pressanykey, у меня сурьезное подозрение, что никто от вас мувик снимать не будет. Так что давай, не жопься!
-
Privaron Espada, позволь мне усомниться в твоей наивности. На мой взгляд ты очень хорошо знаешь, чего хочешь от жизни. "Ласковый телок у двух мамок сосет", это практически прямо про тебя.
-
@"Privaron-Espada":
Никто бы не скатывался до мамок, петушков и прочих оскорбительных провоков и хамской манеры речи, если бы вы вели себя нормально.
[Смотрит на последнюю строчку в подписи Приварона]MichaelFromNovochek
Я думаю что Приварон всё же эсперт по "папкам"...В целом ГВ было хорошим, сложно дефить от такой массы народа, тупо проедают трапы. А так интересно, мобильно, надо повышать демаг. И да, Райзы ни разу не прошли нас сами, всегда дожидались пока трапы проедят Мишки, а потом уже заваливались следом.
В конце ГВ было забавно. Мы ушли в Луинку и замок Бук из замка где нас продавили, а наш добрый Ами играющий дансой сказал: "Нет, не дам Райзам замок взять, пусть Мишки берут!" и подарил Райзам выступление на бис в виде зелёнки. Вот так. И один в поле воин. Так раздразнить наш оплот добродушия нужно было еще умудриться... -
MichaelFromNovochek, pallash, вы такие удивительные. А последняя строчка в моей подписи - это сарказм. Ведь меня на месяц забанили за массовые оскорбления в подписи. И это в очередной раз подтверждает тот факт, что если бы вы вели себя нормально, никто бы никого не оскорблял.
И да, Райзы ни разу не прошли нас сами, всегда дожидались пока трапы проедят Мишки, а потом уже заваливались следом.
Так мы же спасать вас шли от Медведей. Убили и уши съели, не трогая имп. А вы почему-то не сообразили восстановить деф.
-
Privaron Espada
Наверное из-за дефа кафры, которую вы тоже дефили видимо от Медведей, исключительно из альтруистических целей бафая наших одиночек даблами, азурами и прочими полезными для здоровья скилами.А про подписи... Ты, Мур и Китен для меня на одном уровне культурного развития, как-бы. И сидение месяц в бане этого как-бы нисколько не поменяло.
-
pallash, у нас была четкая установка - не дать Медведям атачить вас. Поэтому мы стояли на втором гейте. То, что ваши путались под ногами - это ваши проблемы. Нефиг бродить где попало. Дефишь на импе - сиди на импе. Ну и кафру мы не блочили, при желании всегда можно было бы пробежать. Когда мы убили всех на импе, мы скушали уши - в мувике это и видно и слышно.
Можно долго спорить про культурное развитие и поведение. Для меня вот некоторые вещи, которые ты эпизодические с легкостью говоришь - совершенно за гранью допустимого и за гранью морали. И куда страшнее привета чьей-то маме. Но эта тема не для нГВ топа.
-
@MichaelFromNovochek:
Похоже они просто пищали от счастья когда их в очередной раз убивали=))Чтото типо этого: "Пи-пи-пи не то. Да не спелбрейк ПИПИПИ, а диспел ПИПИПИ. ПИПИПИ! Пи!"
Ну зато был плюс - я быстро и споро расставил скиллы и поты по иконкам. Ведь лучше это сделать в битве 2 vz 6+, чем гильдия на гильдию. -
pallash, если в эту фразу вставить "папок", то получилось бы слишком толсто-пошлое тро-ло-ло. Оставим это райзам=))
Privaron Espada, "четкая установка" не сработала? Так вот из-за чего тебя так прорвало на форуме!=))
Pape of Rome, надеюсь, ты оценил, как быстро Медведи умеют вправлять руки своим соперникам?=))
-
Ага. Смотришь так на монка, который стоит в стане больше пяти секунд и думаешь "не дай бог слиться этой днине". И сразу руки прямятся
Медведи и Буки, качайте виту