Дуэль гильдии вс гильдии
-
кто "вы" и когда ?
-
@Enamoured:
Я правильно понимаю, что ваша гильдия считает, что постоянная сакра - бесполезный персонаж
ты там на какой то своей волне что ли?
ничто не мешает комбинировать в билдах рг сейчас и сакру и дамаг, чтобы по ситуации выжимать максимальный кпд из своей игры на каждом гв, а не так как у тебя - только на атаковых 1.0, для которых можно использовать отдельных специально заточенных под это чаров
если у тебя нет других чаров - так и скажи, что ты не успел прокачаться и играешь тем, что есть
лично мне ничто не мешает играть и в режиме "постоянной сакры" и периодически дрючить противников примерно так:[youtube:2nr2isfa]awomSbboVsI[/youtube:2nr2isfa]
-
Причем тут 1.0 я все никак не пойму ?) И ты действительно думаешь, что человек, который сакрит 2-3 людей, при этом отвлекается на дамаг, одет в некоторой степени на дамаг, лучше сакры, у которой практически постоянно 200к нр, постоянный отжор ягодой и семкой и жук ?) Я бы вот поспорил Т.е например, если ты дохнешь, умирает 2 дамагера, это в большинстве случаев - 30% дамага. И ты, который дамажит по 3-5к и когда вся гильда его сдохнет (и это ком гв) стоит и бьет людей по 3-5к.
И хей, у меня 2 аккаунта с асприкой, 1 с брунгильдой (намекает такой, что чар то не 1)
Как я уже писал, вы абсолютно не знаете, кто на ком играет, но пытаетесь делать какие-то выводы, связанные с этим.
Очередной слив, в этот раз, главных представителей гильдии Лет, ну и немного бук было. Пишите, рбята, прокомментирую вашу очередную хрень, вам походу это нравится, посмотрим, как низко вы готовы пасть) -
На этом сервере Виндкиперы мегу за мегой продают, а он о своих аспирках.
-
@All-you need:
На этом сервере Виндкиперы мегу за мегой продают, а он о своих аспирках.
Умница ты мой, самое главное из предложения понял. -
@Enamoured:
посмотрим, как низко вы готовы пасть да все я понял, цифер соло слить может даже гибрид )) -
Миша, покажи им там, что Такое РГ. Поржал, парень убил 4 биша, 2 сорка, 3 суры, ну прям ваще. А еще, это единственное видео за 2013 год, где фрагов больше 10
-
забухал твой миша, уже третюю неделю как поминает..
-
- Как я понял, это про 70%. 70% Альянса, из которого вы состояли в 2013, был у 187 в 2014.(Прочитай 2 раза). ПАМ-ПАМ-ПАМ( Я дупло, я читаю между строк)
вопрос был о другом, ответь на него
- Сломать камень , в замке, с 0 дефа, у которого 150к нр(у меня больше) это сопоставим с тем, что вы в 30+ человек (2 гильдии) сдохли 2 раза подряд ?
умереть от гильдии в которой было 2 пати, это 24 человека, у которой преимущество в дефе ещё, а нас всего 30, думаю это нормально
- Где я написал, что 187 кого-то нагибали в среду ? ВОт просто скопипасти. 187 пол гв были в лу-4, мин 45 были в лу 5, закончили в лу-4 в драке с мунами. НУ какие вы дебилушки, а, я не могу уже.
и ты считаешь себя адекватным после этого? когда тебе нормально пишешь, а ты же в руках себя удержать не можешь даже и не обозвать
возможно я не так сформулировал вопрос и ты его не понял, минут 30 точно нас атачили муны(в слоте с вампирами даже вроде), и вас я не наблюдал, с пустыми импами воевали?
- Как я понял, это про 70%. 70% Альянса, из которого вы состояли в 2013, был у 187 в 2014.(Прочитай 2 раза). ПАМ-ПАМ-ПАМ( Я дупло, я читаю между строк)
-
Не те ты видео показываешь, брат <!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... W4yw6qFm2Q</a><!-- m -->
Посчитай сколько ты раз там сдох, сколько человек ты убил. Сколько раз ты умирал, когда твой подсакруемы подходил под дамаг. Успехов в гибридных рг, я так считаю, что у тебя каждое гв такое. -
вы топиком не ошиблись? так много флудите, что боюсь пропустить официальную инфу от бук ))
-
вопрос был о другом, ответь на него
- Сломать камень , в замке, с 0 дефа, у которого 150к нр(у меня больше) это сопоставим с тем, что вы в 30+ человек (2 гильдии) сдохли 2 раза подряд ?
умереть от гильдии в которой было 2 пати, это 24 человека, у которой преимущество в дефе ещё, а нас всего 30, думаю это нормально
- Где я написал, что 187 кого-то нагибали в среду ? ВОт просто скопипасти. 187 пол гв были в лу-4, мин 45 были в лу 5, закончили в лу-4 в драке с мунами. НУ какие вы дебилушки, а, я не могу уже.
и ты считаешь себя адекватным после этого? когда тебе нормально пишешь, а ты же в руках себя удержать не можешь даже и не обозвать
возможно я не так сформулировал вопрос и ты его не понял, минут 30 точно нас атачили муны(в слоте с вампирами даже вроде), и вас я не наблюдал, с пустыми импами воевали?
- Тогда я понятия не имею, про какие 80% идет речь, скопипасть.
- Хочешь я найду ваши сообщения, про то, как сломать камень может и 1 шура, и что для этого ума совсем не надо ?
- А т.е. я виноват, что ты, что-то там не так написал, да ?) Вы вообще не читаете, того, что пишите. В лу5 был весь сервер в межгейте, правда ваша пати двольно быстро умирала в нем, возможно вы просто не успевали ничего увидеть.
-
@Enamoured:
Что сказать, какие вопросы ??
задаю вопросы а ответов 0@Дупло:
когда буки дефили альянсом 1 замок онлайн которого составлял 80% играющих на гв?
ну что тебе тут не ясно, вот скажи. дефит замок 80 человек, атакует его 20, когда такое было?- Хочешь я найду ваши сообщения, про то, как сломать камень может и 1 шура, и что для этого ума совсем не надо ?
уходи от вопроса ага, у бук набрался ещё скажи. стоит 24 человека на камне, и тут появляется шура и даёт ему две азуры и камень падает
- А т.е. я виноват, что ты, что-то там не так написал, да ?) Вы вообще не читаете, того, что пишите.
ответ на вопрос пож, ты же зам подписался отвечать на них
- Хочешь я найду ваши сообщения, про то, как сломать камень может и 1 шура, и что для этого ума совсем не надо ?
-
- Откуда ты вообще взял такие цифры. Ты мне скопипасть сообщение, где это написано ? Почему я должен на что-то отвечать, о чем первый раз слышу ?
- Я ответил на твой вопрос. Что камень упал, из-за того, что у него мало хп. Блин, так лень это искать. Но суть расскажу. Мур такой короче говорит - 25 человек, которые сливают 35+ в межгейте и ломают камни за 5 минут. А вы ему отвечаете, что сломать камни может и 1 шура, и что это не показатель.
- Я тебе уже все ответил. Я тебе сказал, что 187 все гв провели в межгейте. Что тебе тут не понятно ? я не понимаю, что мне нужно ответить ?)
-
@Enamoured:
Поржал, парень убил 4 биша, 2 сорка, 3 суры, ну прям ваще.
и где же была твоя хваленая сакра и "разделение труда", которые ни сакруемых не удержали, ни меня убить не могли?
эффективность просто зашкаливает, ага
продолжай витать в облаках и дореневальных представлениях о гв - теперь я понял, почему исход того боя для меня решил рг из мунов, а не ваши раки дореневальные
ничего с тех пор не поменялось - только за счет мунов вы и можете тащить на гв -
@Enamoured:
Поржал, парень убил 4 биша, 2 сорка, 3 суры, ну прям ваще.
и где же была твоя хваленая сакра и "разделение труда", которые ни сакруемых не удержали, ни меня убить не могли?
эффективность просто зашкаливает, ага
продолжай витать в облаках и дореневальных представлениях о гв - теперь я понял, почему исход того боя для меня решил рг из мунов, а не ваши раки дореневальные
ничего с тех пор не поменялось - только за счет мунов вы и можете тащить на гв@Enamoured:
Не те ты видео показываешь, брат <!-- m --><a class="postlink" href="
Посчитай сколько ты раз там сдох, сколько человек ты убил. Сколько раз ты умирал, когда твой подсакруемы подходил под дамаг. Успехов в гибридных рг, я так считаю, что у тебя каждое гв такое. -
Дупло, Диалог:
Murr:
что тебе тут не понятно ? объясни?
Смотри, когда 40 тел в дефе сидит за 2х локи - пробить их в 20 тел маловероятно (вот в этом моменте буки рады и довольны)
Когда эти 40 тел, отдают камни 20-ти человекам за 5 минут (В этом моменте палаш говорит о том что баррикады не сломали! ну а то что 40 тел отдали камень за пять минут - эт фигня )БУКА:
на 2.0 у нас никогда не было онлайна 40 человек. Большинство гв онлайн в раене 28-30, летом был онлайн в раене 20 человек особенно когда леты ушли в отпуск было и 17. Ну а сламать камень можно и одним шуриком за 5 минут. Вот слить замок двумя патьками за 5 минут со средней, когда вы в альянсе с котами.реквием и котами - надо еще уметь (или ты забыл про ю3) -
@"Enamoured":
- Откуда ты вообще взял такие цифры. Ты мне скопипасть сообщение, где это написано ? Почему я должен на что-то отвечать, о чем первый раз слышу ?
это то что приблизительно видел я на гв, ваш альянс 80%, букоальянс атачит в 20%, вот и расскажи мне, когда у бук в альянсе было 80% общего онлайна на гв, ты понимаешь какая это цифра да? это букоальянса должно было быть человек так 250 чтобы ваши даже 50 которые вы с ДСами и рмп имели, а то и больше, оказались на этом фоне 20%
@"Enamoured":
- Я ответил на твой вопрос. Что камень упал, из-за того, что у него мало хп. Блин, так лень это искать. Но суть расскажу. Мур такой короче говорит - 25 человек, которые сливают 35+ в межгейте и ломают камни за 5 минут. А вы ему отвечаете, что сломать камни может и 1 шура, и что это не показатель.
кто это вы? первый раз вообще о таком слышу
@"Enamoured":
- Я тебе уже все ответил. Я тебе сказал, что 187 все гв провели в межгейте. Что тебе тут не понятно ? я не понимаю, что мне нужно ответить ?)
мы стояли в своем замке, и атачили нас полчаса как я сказал уже муны и вампиры, и не то что визуально, а даже командой шоуонлайн вас не наблюдал в замке, мне просто интересно чем вы в этот промежуток времени занимались
-
- Т.е, я правильно понял, что должен ответить, на придуманный тобой вопрос, с твоими числами ?)
Как вообще 20 %
ну даже ладно
(БУк в 1 случае убавил, котов только 1 гв 36 было, в остальном не больше 30, рпм посчитал за часть дсов)
(Во 2 случае, уж чтоб совсем прям печально картина для вас не выглядела, посчитал с 30 онлайном у каждой гильдии)
20 цифр 25 дсов +рпм 30 котов \\ БУКИ+ЛЕТЫ =30
примерно 70 на 30
Было
ДС+187+РПМ \\ МУНЫ+ШВ+КОТЫ+БУКИ+ЛЕТЫ+ВАМПИРЫ
30+30+7=67 15+7+15+25+15+15 = 92
примерно 40 на 60
Не 250 человек, математики великие
@"Enamoured":
Дупло, Диалог:Murr:
что тебе тут не понятно ? объясни?
Смотри, когда 40 тел в дефе сидит за 2х локи - пробить их в 20 тел маловероятно (вот в этом моменте буки рады и довольны)
Когда эти 40 тел, отдают камни 20-ти человекам за 5 минут (В этом моменте палаш говорит о том что баррикады не сломали! ну а то что 40 тел отдали камень за пять минут - эт фигня )БУКА:
на 2.0 у нас никогда не было онлайна 40 человек. Большинство гв онлайн в раене 28-30, летом был онлайн в раене 20 человек особенно когда леты ушли в отпуск было и 17. Ну а сламать камень можно и одним шуриком за 5 минут. Вот слить замок двумя патьками за 5 минут со средней, когда вы в альянсе с котами.реквием и котами - надо еще уметь (или ты забыл про ю3)- По секрету, шоу онлайн работает при сильной деф экономики, это "1 слив", "2 слив" в ваш перекаст, мы зашли только 1 раз, в конце гв, все остальное время воевали в межгейте. 3 слив спроси у своей пати, которую убивали и в лу 4 и в лу 5 ( в межгейтах) мб они тебе расскажут чтонить интересное, где были 187. В лу-4, кстати говоря, даже локи не было, все было ориентированно именно на межгейт, если ты пытаешься поднять тему этого вопроса.
- Т.е, я правильно понял, что должен ответить, на придуманный тобой вопрос, с твоими числами ?)
-
@Enamoured:
Сколько раз ты умирал, когда твой подсакруемы подходил под дамаг. Успехов в гибридных рг, я так считаю, что у тебя каждое гв такое.
покажи мастер класс в атаке на такую зерготолпу как на видео, тогда и поговорим
вот тебе примерчик, когда ранее вы атакуете в меньшинстве: <!-- m --><a class="postlink" href="
сильно тебе помог твой билд?
сколько там у тебя хп - процентов на 10 больше чем у меня за счет виты?
да, это безусловно аргумент, чтобы не брать дамаговых скиллов = )
и наверно от овердамагов по сакруемым сказочно защищает, ага?