Дуэль гильдии вс гильдии
-
так вы взяли лотерейку? или вас было меньше? ты оправдываешь свою не адекватность - но почему-то не сходится. Больше похоже что ты пишешь не адкватности когда тебе обидно, еже ли на вранье. А потом начинаешь врать что бы оправдать эту "адекватность"
@Enamoured:
Ну вот как можно вообще такое предложение составить: ну ты же написал что Диониус не дамагает а Ашура - бла бла бла. Ты же против них собираешь альянсы.. все верно. -
Какая лотырейка ? Зачем она нужна, вот назови мне одну причину ? Это гв было так похожа на то, что все хотели какой-то замок ? 187 все гв провели в межгейте, в межгейте с мунами его и закончили. пока БУки бегали по пустым замкам, да все знают это, молодцы.
-
All you need, Как меня от тебя морозит, а Ну прочитай ты свое предложение, ну не позорься, а. Ну 10 раз прочитай, если не понял с 1 раза. Расскажите мне вообще, что это за человек, кем он хоть играет ?)
-
Enamoured, откуда я знаю зачем вам лотерейка) это второй вопрос. Ты меня обвинил во лжи, что бы оправдать свои слова. Пред этим ты назвал людей днищами а сам не имеешь ответа на вопрос - зачем вы против таких людей собираете альянсы? )))
-
мне одному кажется или валере когда нечего сказать он просто включает гения и учит тебя мысли излагать правильно?
-
я все о гипотенузе. Понабирают клоунов, потом удивляются почему ничего не получается.
-
@Дупло:
алере когда нечего сказать
Что сказать, какие вопросы ??@All-you need:
зачем вы против таких людей собираете альянсы? )))
Если вы хотите услышать ответ на этот вопрос, там вот 2-3 гв топика на 16 страниц, где все вам написано, все вам показано, с видео и картинками, сказано кто вы, потом вы там опять съезжаете и опять все показано и сказано (ну для глупых, да)Так кого я там обвинил во лжи, копипаст сообщения, пожалуйста.
-
@Enamoured:
(Дамажащий рг в гтб) которому я из гв в гв ставил чаты, во время его Дамага, про то, как он дамажит по 4 подсакруемым, и включает масс рефлект, и ждет пока его ктонить азурнет
а чем ты то лучше в таких ситуациях вообще не имея дамаговых скиллов? стоишь обычно весь такой уныло-однокнопочный призывно раздвинув булки и прося вдарить посильнее
я не припомню даже - используешь ли ты ерш драйв для вырезания лп/пневм/санок/св/вармера под противником или мун слешер для задержек и дезориентации -
@Enamoured:
(Дамажащий рг в гтб) которому я из гв в гв ставил чаты, во время его Дамага, про то, как он дамажит по 4 подсакруемым, и включает масс рефлект, и ждет пока его ктонить азурнет
а чем ты то лучше в таких ситуациях вообще не имея дамаговых скиллов? стоишь обычно весь такой уныло-однокнопочный призывно раздвинув булки и прося вдарить посильнее
я не припомню даже - используешь ли ты ерш драйв для вырезания лп/пневм/санок/св/вармера под противником или мун слешер для задержек и дезориентации
Привет, я Валера, я тот кто выводил подсакруемых во всех ваших дефах, которые вас убивали -> брался деф.
Привет, я Диониус, я иногда убиваю сапорт чаров. -
@Enamoured:
Что сказать, какие вопросы ??
ну например:
когда буки дефили альянсом 1 замок онлайн которого составлял 80% играющих на гв?
как получилось в субботу в конце гв когда вы без шансов слили два захода бук и перешли внезапно дефить первую барикаду сразу?
и кого в эту среду вы там нагибали когда пол гв муны у нас в замке были? вы же пришли только под конец нашей войны с мунами -
так
- Как я понял, это про 70%. 70% Альянса, из которого вы состояли в 2013, был у 187 в 2014.(Прочитай 2 раза). ПАМ-ПАМ-ПАМ( Я дупло, я читаю между строк)
- Сломать камень , в замке, с 0 дефа, у которого 150к нр(у меня больше) это сопоставим с тем, что вы в 30+ человек (2 гильдии) сдохли 2 раза подряд ?
- Где я написал, что 187 кого-то нагибали в среду ? ВОт просто скопипасти. 187 пол гв были в лу-4, мин 45 были в лу 5, закончили в лу-4 в драке с мунами. НУ какие вы дебилушки, а, я не могу уже.
Но буки опять всех победили, у них 4 лотырейки, вот так вот. А 187 нет, они дрались с мунами в лу-4, а не пошли по пустым замкам.
-
@Enamoured:
Привет, я Валера, я тот кто выводил подсакруемых во всех ваших дефах, которые вас убивали -> брался деф.Привет, я Диониус, я иногда убиваю сапорт чаров.
да? я это вижу так:-
привет, я Валера, когда мы приходим в атаки зергом, я под госпеллом иногда вывожу из локи чаров на сакре не сдохнув - на этом мои достижения заканчиваются, больше я ни на что не способен - только стоять и кушать поты
-
привет, я Dionius, я на каждом гв использую максимум скиллов своей профессии, совмещая дамаг, саппорт и антисаппорт, получая от этого увлекательную, разнообразную и эффективную игру
-
-
Помнишь, до Реньювала, в серьезные гильдии не брали гибридов ? И все персонажи выполняли выделенную для него роль. В 187 это практически сохранилось.
-
Enamoured, до реневала у меня был фс билд под инстант сакру даже без молота
понятие эффективности в реневале стало другим, а ты, походу, так и остался в прошлом
либо у тебя просто руки под одну кнопку потов заточены и ни под что более -
@"Dionius":
Enamoured, до реневала у меня был фс билд под инстант сакру даже без молотапонятие эффективности в реневале стало другим, а ты, походу, так и остался в прошлом
Я думаю тебе нужно почитать про разделение труда и его эффективность. Да, определенно) -
@Enamoured:
Я думаю тебе нужно почитать про разделение труда и его эффективность. Да, определенно)То есть твоя специализация, человек с двумя дипломами(черт, я это уже где-то слышала...), жрать как не в себя расходку? В чем твоё КПД на ГВ?
-
pallash, его специализация - блеснуть раз в месяц другой в атаке на наш деф
Enamoured, у нас тоже есть специализации в альянсе и тоже есть рг с 300к хп под госпеллем, выводящие из ваших прекастов нужных чаров
у меня у самого два рг имеют разные билды, сбалансированные после нескольких ресетов под разные типы гв
и во всех вариантах есть дамаговые составляющие, которых в реневале классу рг дали в самых разных вариантах -
@"pallash":
@"Enamoured":
Я думаю тебе нужно почитать про разделение труда и его эффективность. Да, определенно)То есть твоя специализация, человек с двумя дипломами(черт, я это уже где-то слышала...), жрать как не в себя расходку? В чем твоё КПД на ГВ?
Что, простите ? 2 диплома...рошка...рошка...2 диплома, связь просто гениальная. А когда я учился без дипломов еще, у меня был фс проф, которым я унижал всех.(поддержу разговор)@"Dionius":
pallash, его специализация - блеснуть раз в месяц другой в атаке на наш дефEnamoured, у нас тоже есть специализации в альянсе и тоже есть рг с 300к хп под госпеллем, выводящие из ваших прекастов нужных чаров Из каких перекастов ?
@"Dionius":
у меня у самого два рг имеют разные билды, сбалансированные после нескольких ресетов под разные типы гв
и во всех вариантах есть дамаговые составляющие, которых в реневале классу рг дали в самых разных вариантах
Как-то ты отошел от темы бесполезности моего чара, и вдруг перешол к теме, что и увас есть такие рг и что у тебя нескольк рг под разные функции. И что разделение труда крутая вещь оказалась.Вы бл*ять вообще читаете, что вы пишите ??? Хоть иногда ?
-
Enamoured
Вы не ответили на мой вопрос, юноша! -
@"pallash":
EnamouredВы не ответили на мой вопрос, юноша!
Я правильно понимаю, что ты хочешь, что-бы я сопоставил свое образование в реальчике, с чаром на котором я играю в рошке ?)