NoviceWoE - 13.06.2014
-
На самом деле позицию мемберов гильдии ЛЕТ я вполне понимаю - когда-то для меня нубгв тоже было источником "фана", и весь фан заключался в том, что я хаотично нажимал какие-то кнопки и было весело. И поэтому играл всяким говном, начиная от ненужных критсинов и заканчивая интовыми рогами. И мне было почти все равно, что там у меня в гильдии еще есть. Играли, так сказать, чем было. У меня даже была абсолютно бесполезная аги-вит-инт синка, которая кроме как танчить через ползамка толпу медведей соло, больше ничего не умела.
Правда, потом я научился играть и для меня фаном стала "физическая" победа над противником. И для этого, увы, надо понимать, что собственные желания и попытка повышения ЧСВ порой менее важны, чем преимущество в статусах/антистатусах.
Но походу некоторым товарищам гораздо фановей пытаться задаблить круза по дефендеру, пока их толпу гастят, или махать топором по св, пока тебя фризят. У всех свои причуды. Может, скоро эти кээмо-леты вырастут, выкинут безвитовых хунток и начнут играть так, чтобы ничего от врага не оставалось... Хотя у них врагов и так пока что нет.
! знач у нас какая-то ненормальная гильдия, раз люди спокойно соглашаются пересаживаться
-
Может быть и нормальная, но только ведь РО - не работа и в порядке трудовой дисциплины людей не пересадишь на нужных чаров. Бить виза на сакре по тому же дефендеру, кстати, тоже не лучшая идея, а безвитовых хантов я у нас не припоминаю.
-
Lord_Ts, у вас есть Аша, умирающая от грима в чистом поле. Регулярно. Из года в год. Разными хунтками и даже снипками.
-
Бить кого-то чем-то нормальная идея, если это не мешает игре остальных. Но иметь двух хантов, и не иметь при этом сага - вот это уже глупо.
Алсо, бить виза на нитке не такая плохая идея. Ты не даешь перекастовать нитку на него из-за постоянного дамага, что гарантирует его убийство по первому же диспелу.
Это все лирика. Эку качаете? Буки придут? Или еще отдохнуть можно?
-
гарантирует его убийство по первому же диспелу
Диспела же не будет. Планов Бук не знаю, но подозреваю, что до возвращения Райзов они в массе не придут.
-
Какая ирония. А до появления Бук Райзы в массе не вернутся.
-
@Lord_Ts:
Диспела же не будет.
диспела не будет только у летов под красным значком, потому что никто из них сагом играть не умеет.
у любой другой гильдии это нормальная практика - диспелить чара на сакре. -
@Privaron-Espada:
Какая ирония. А до появления Бук Райзы в массе не вернутся.Вот и хорошо... Пока лето - самое то...)
-
играть не умеет
Правильно будет: "играть не желает".
-
@Dead-Kitten:
...потому что никто из них сагом играть не умеет.А как же кепаса?.....а, он же крутой сорк, а не саг! Визам, видать, тоже тяжко почану, там кнопок больше пыжить надо нежели на варлоке.
-
да нет, я не ошибся. и на этой странице уже есть объяснение, почему.
если человек повышает чсв, сидя на бесполезном в условиях отсутствия лп дамагере, но при этом он якобы умеет правильно нажимать кнопки за сага - значит он не умеет играть в эту игру. -
на нГВ - не был. визом/сагом - никогда не играл на нГВ. Спасибо за настроение
-
Йокко, да как бы оно последним не стало для сервера 8(
-
@Privaron-Espada:
Йокко, да как бы оно последним не стало для сервера 8(
Потому и не качаю ничего... Жду осени...) -
Йокко, не, аргумент "не качаю, ибо жду" я отказываюсь принимать, ибо практически любой чар до 90+ качается за 3 часа (((
-
@"Privaron-Espada":
Йокко, не, аргумент "не качаю, ибо жду" я отказываюсь принимать, ибо практически любой чар до 90+ качается за 3 часа (((Три часа унылости, вместо шести патийных инстов???)
Или шести серий очередной анимешки... Да и дачу с пиво-баней никто не отменял...)
-
Непрошибаемые леты.
-
Это из разряда дохнущих от грима хунтов - некоторые вещи вечны.
-
@Privaron-Espada:
практически любой чар до 90+ качается за 3 часа (((
а без зеней и дрюзяшек? -
Astra1, а мы тут не нищие социопаты!
Ну и в случае с первопрофником хватит только денег - друзяшки даже не нужны. Ляма полтора - за глаза.