NoviceWoE - 13.06.2014
-
гарантирует его убийство по первому же диспелу
Диспела же не будет. Планов Бук не знаю, но подозреваю, что до возвращения Райзов они в массе не придут.
-
Какая ирония. А до появления Бук Райзы в массе не вернутся.
-
@Lord_Ts:
Диспела же не будет.
диспела не будет только у летов под красным значком, потому что никто из них сагом играть не умеет.
у любой другой гильдии это нормальная практика - диспелить чара на сакре. -
@Privaron-Espada:
Какая ирония. А до появления Бук Райзы в массе не вернутся.Вот и хорошо... Пока лето - самое то...)
-
играть не умеет
Правильно будет: "играть не желает".
-
@Dead-Kitten:
...потому что никто из них сагом играть не умеет.А как же кепаса?.....а, он же крутой сорк, а не саг! Визам, видать, тоже тяжко почану, там кнопок больше пыжить надо нежели на варлоке.
-
да нет, я не ошибся. и на этой странице уже есть объяснение, почему.
если человек повышает чсв, сидя на бесполезном в условиях отсутствия лп дамагере, но при этом он якобы умеет правильно нажимать кнопки за сага - значит он не умеет играть в эту игру. -
на нГВ - не был. визом/сагом - никогда не играл на нГВ. Спасибо за настроение
-
Йокко, да как бы оно последним не стало для сервера 8(
-
@Privaron-Espada:
Йокко, да как бы оно последним не стало для сервера 8(
Потому и не качаю ничего... Жду осени...) -
Йокко, не, аргумент "не качаю, ибо жду" я отказываюсь принимать, ибо практически любой чар до 90+ качается за 3 часа (((
-
@"Privaron-Espada":
Йокко, не, аргумент "не качаю, ибо жду" я отказываюсь принимать, ибо практически любой чар до 90+ качается за 3 часа (((Три часа унылости, вместо шести патийных инстов???)
Или шести серий очередной анимешки... Да и дачу с пиво-баней никто не отменял...)
-
Непрошибаемые леты.
-
Это из разряда дохнущих от грима хунтов - некоторые вещи вечны.
-
@Privaron-Espada:
практически любой чар до 90+ качается за 3 часа (((
а без зеней и дрюзяшек? -
Astra1, а мы тут не нищие социопаты!
Ну и в случае с первопрофником хватит только денег - друзяшки даже не нужны. Ляма полтора - за глаза. -
секрет летов раскрыт - ни зеней, ни друзяшек
-
@Privaron-Espada:
ибо практически любой чар до 90+ качается за 3 часа ((( Иди попробуй монка прокачать за 3 часа, умник=) -
MichaelFromNovochek, говно-вопрос.
-
Privaron Espada, без друзяшек, за полтора ляма?)