Глобал. Июнь 2014.
-
Из Питера отправление 12го вечером и 13го утром с Петровской косы д9, старт от теплохода Моби Дик, стоимость 900 рублей.
Из Кронштадта с Ленинградского причала также 12го вечером на два часа позже и весь день 13го.
Карту и точное расписание рейсов выложу завтра-послезавтра.
-
Примерные расклады кухни которая едет при баре:
Шашлык 200гр. +салатик -200р.
Суп борщ холодный, либо окрошка 100р.
на горячее предлагаю либо макароны либо картошку с тушенкой 100р.Но надо заранее сказать кто будет там питаться. Например - 12го ничего, 13го только ужин.
-
Levi, спасибо за ответы, пополнила ими группу вконтакте!
-
Бар:
Шот = 100
Лонг (или бутылка 0,5) = 200
Пиво 0,5 (простое и вишнёвое) = 150
Безлимит — 1000 -
Началась запись на рейсы. Каждый вносит сам себя, если накладок нет, человек занимающийся расселением метит зеленым.
<!-- m --><a class="postlink" href="https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uju20MCLEZf-u0DcWabDlcwCVbGJo-OVZ6hoPUElssY/edit#gid=0">https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0</a><!-- m -->
Пока расписаны только ГЗ и служебные - лесоповал и бар 42, там же первые 6 человек московских саперов.Если нужны дополнительные рейсы 12го, пишите сюда или ниже таблицы.
-
Из вашей таблицы непонятно, когда рейсы "туда" заканчиваются и переходят в рейсы "оттуда", потому что стоит только одно слово "Питер" или "Кронштадт".
Надо хотя бы "от Питера" "от Кронштадта", "до Питера", "до Кронштадта".Да, всем, кто будет читать гуглдок: ЛИСТАЙТЕ ВНИЗ, там внизу внезапно пояснения.
-
Табличку только создали. Кто точно знает когда хочет рейс обратно просто вписывайте его.
-
Привет, котаны. Мне никто не ответил в группе ВК, так что дублирую здесь.
Я от Лепры, из Группы Захвата. Те, кто едет 12 числа, отметьтесь (желательно в группе вк под этим же вопросом - для оперативности), познакомимся, решим оргвопросы. Сразу рассказываю, я еду из Москвы, прибытие в Питер 12 июня в 12.54 на Московский, тут же мы подбираем лепершу, которая подъедет из Пулково и мы едемна машине еще одной леперши в Ашан на Старой деревне делать закупку на всю ГЗ. Юра Леви предлагает нам скоординироваться и ехать на закупку и к причалу вместе. я как раз из той лодки, на которой едете вы. всем чмоке в етом чяте.
-
st_lisa, для полного погружения в атмосферу начни играть в РО ))
-
Юффочка, NO!
мне Лепрочки хватает обтупиться и спустить всё рабочее время)котаны из ГЗ, я верно поняла что вы на машине в СПб едете из Москвы?
-
Буду.
-
White_Tiger, щегол, готовь печень)
-
Народ - кто не понял: вот это расписание рейсов
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uju20MCLEZf-u0DcWabDlcwCVbGJo-OVZ6hoPUElssY/edit#gid=0Чтобы не торчать на причале часами и не опаздывать - вписывайтесь.
-
беру за свой счет с 12 по 16. есть 2 свободных места в палатке(пока 2)
-
Нас едет точно больше 30 человек, вписалась пока только группа Суни.
Нажимаем на таблицу и записываемся на рейсы - я их заказываю на основании этой таблицы. -
А в предпоследний день можно вписаться? Я чёт в потерях ехать или не. :%)
-
Основная масса однодневщиков будет 13 - там весь день наибольшее количество рейсов. Он же и предпоследний день - решили по итогу делать всего две ночевки. На 15 будем оставаться по желанию только если будет супер погода.
-
Да, Леви, у меня аналогичный вопрос. Когда крайний срок вписываться в рейсы? Например, для 12 июня он когда? Для 13-го?
-
Я имела ввиду не предпоследний день отдыха, а будни до праздников)
-
Вплавь?