Глобал. Июнь 2014.
-
Значит так, тут лютая пассивность - те кто ездили всегда едут по умолчанию и ничего тут не пишут (укис!) часть непостоянных и новичков из-за этого отпадает. В общем пинайте стариков, чтобы хотя бы отписались, что едут. С транспортом вопрос решен.
сейчас едет точно 70 человек с лепры, не взяли часть нытиков и попросили не ехать тех кто устраивал бузу.
Из культурных мероприятий - едет бар 42 и они скорее всего организовывают выездную кормушку для однодневщиков и лентяев, с ними будет генератор и колонки.
В ближайшие дни выложу гуглдок в котором можно будет вписаться в рейс.
Расписание:
12 го во второй половине дня можно вписаться в рейсы из Питера - 900 рублей. Из Кронштадта 600.
13го работают первую половину дня 2 лодки - то есть рассчитано минимум на 100 человек.
В 10 утра рейс из Питера цена 900-1000 цена уточняется. Мест пока 20 но уже есть претенденты на большую часть.
Далее из Кронштадта в 11, 12, 13, 14 и 15 часов.
Приблизительно однодневщиков 40 человек, поэтому обратные рейсы в 17, 18, 19 часов и последний рейс прямо в Питер по мере сбора.
Но однодневщиков будем считать на месте - рейсов будет столько сколько надо.14го по мере накопления народа - все домой.
Приблизительно рейсы в 13, 14, 15, 16, 17, 18 часов. -
600 это в 1 конец или туда-обратно?
-
В один
-
и еще глупый вопрос, мне лень гуглить, там рыбку половить то можно? кто водится там? вода ж соленая, можт просто приятное с полезным совмещу)
-
Вода практически не соленая. Рыбку половить можно, но надо уметь ловить в заливе.
-
Леви, вконтакте спрашивают, откуда отправление катеров, которые везут на форт "из Питера за 900 р.".
-
Есть желание поехать и думаю,что все таки поеду.
Просьба скинуть расположение на карте,а желательнее адрес,который можно вбить в навигатор,чтобы добраться на машине,заранее спасибо.
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Есть желание поехать и думаю,что все таки поеду.Просьба скинуть расположение на карте,а желательнее адрес,который можно вбить в навигатор,чтобы добраться на машине,заранее спасибо.
Адрес чего, причала, откуда лодки? тебе причал в Питере или в Кронштадте?
Если что, форт находится на острове и окружен водой -
Из Питера отправление 12го вечером и 13го утром с Петровской косы д9, старт от теплохода Моби Дик, стоимость 900 рублей.
Из Кронштадта с Ленинградского причала также 12го вечером на два часа позже и весь день 13го.
Карту и точное расписание рейсов выложу завтра-послезавтра.
-
Примерные расклады кухни которая едет при баре:
Шашлык 200гр. +салатик -200р.
Суп борщ холодный, либо окрошка 100р.
на горячее предлагаю либо макароны либо картошку с тушенкой 100р.Но надо заранее сказать кто будет там питаться. Например - 12го ничего, 13го только ужин.
-
Levi, спасибо за ответы, пополнила ими группу вконтакте!
-
Бар:
Шот = 100
Лонг (или бутылка 0,5) = 200
Пиво 0,5 (простое и вишнёвое) = 150
Безлимит — 1000 -
Началась запись на рейсы. Каждый вносит сам себя, если накладок нет, человек занимающийся расселением метит зеленым.
<!-- m --><a class="postlink" href="https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uju20MCLEZf-u0DcWabDlcwCVbGJo-OVZ6hoPUElssY/edit#gid=0">https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0</a><!-- m -->
Пока расписаны только ГЗ и служебные - лесоповал и бар 42, там же первые 6 человек московских саперов.Если нужны дополнительные рейсы 12го, пишите сюда или ниже таблицы.
-
Из вашей таблицы непонятно, когда рейсы "туда" заканчиваются и переходят в рейсы "оттуда", потому что стоит только одно слово "Питер" или "Кронштадт".
Надо хотя бы "от Питера" "от Кронштадта", "до Питера", "до Кронштадта".Да, всем, кто будет читать гуглдок: ЛИСТАЙТЕ ВНИЗ, там внизу внезапно пояснения.
-
Табличку только создали. Кто точно знает когда хочет рейс обратно просто вписывайте его.
-
Привет, котаны. Мне никто не ответил в группе ВК, так что дублирую здесь.
Я от Лепры, из Группы Захвата. Те, кто едет 12 числа, отметьтесь (желательно в группе вк под этим же вопросом - для оперативности), познакомимся, решим оргвопросы. Сразу рассказываю, я еду из Москвы, прибытие в Питер 12 июня в 12.54 на Московский, тут же мы подбираем лепершу, которая подъедет из Пулково и мы едемна машине еще одной леперши в Ашан на Старой деревне делать закупку на всю ГЗ. Юра Леви предлагает нам скоординироваться и ехать на закупку и к причалу вместе. я как раз из той лодки, на которой едете вы. всем чмоке в етом чяте.
-
st_lisa, для полного погружения в атмосферу начни играть в РО ))
-
Юффочка, NO!
мне Лепрочки хватает обтупиться и спустить всё рабочее время)котаны из ГЗ, я верно поняла что вы на машине в СПб едете из Москвы?
-
Буду.
-
White_Tiger, щегол, готовь печень)