Глобал. Июнь 2014.
-
Юффочка, NO!
мне Лепрочки хватает обтупиться и спустить всё рабочее время)котаны из ГЗ, я верно поняла что вы на машине в СПб едете из Москвы?
-
Буду.
-
White_Tiger, щегол, готовь печень)
-
Народ - кто не понял: вот это расписание рейсов
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uju20MCLEZf-u0DcWabDlcwCVbGJo-OVZ6hoPUElssY/edit#gid=0Чтобы не торчать на причале часами и не опаздывать - вписывайтесь.
-
беру за свой счет с 12 по 16. есть 2 свободных места в палатке(пока 2)
-
Нас едет точно больше 30 человек, вписалась пока только группа Суни.
Нажимаем на таблицу и записываемся на рейсы - я их заказываю на основании этой таблицы. -
А в предпоследний день можно вписаться? Я чёт в потерях ехать или не. :%)
-
Основная масса однодневщиков будет 13 - там весь день наибольшее количество рейсов. Он же и предпоследний день - решили по итогу делать всего две ночевки. На 15 будем оставаться по желанию только если будет супер погода.
-
Да, Леви, у меня аналогичный вопрос. Когда крайний срок вписываться в рейсы? Например, для 12 июня он когда? Для 13-го?
-
Я имела ввиду не предпоследний день отдыха, а будни до праздников)
-
Вплавь?
-
@Юффочка:
Вплавь?
Нет. Удалила ту строку! -
Пока есть свободные места - можно вписаться. Судно ходит раз в час. Свободные места в таблице. По мере заполнения мы добавляем рейсы.
На данный момент 50 человек едет 12го с ночевками и 25 13го на один день. Остаться 15е есть 5 человек желающих робинзонить по полной.
-
Воувоу, а я и забыл совсем.
Если всё сложится удачно то смогу приехать с группой захвата и так до воскресения и протусить, в противном случае только до вечера пятницы.
Я как то года 2 назад в аналогичной эвенте на кавголовском озере участвовал, тогда был снег с дождём, вдруг кто вспомнит :)
На время своего присутствия притараню палатку и гитару, чего ещё не хватает? -
спальник и пенка)
-
Кальцифер, В ГЗ осталось одно место - вписывайся.
-
@"Levi":
Кальцифер, В ГЗ осталось одно место - вписывайся.Таблица рейсов тут.
Вписался.
Если я правильно понял, это из Кронштадта в 6 лодка отчаливает? Боюсь не успеть... -
Постарайся, влезть на следующие рейсы будет трудно, если опоздаешь придется ехать с группой лесоповал.
-
Хорошо, может что то конкретное надо? Инструменты там, например. Или, помнится, тогда в кавголово всё началось с набега на "Окей".
-
Кальцифер, ну хз, можто молоток с гвоздями)) можт пригодится чото вбить(забить), топор мы захватим