ГВ 1.0 - 05.02.2014
-
сейчас начнется, "если цифры уйдут, гв не будет" :ROFL:
-
Наверное приятно бегать по пустым замкам и сражаться ветряными мельницами.
-
Могу расказать как я это все вижу. Конкретно о проблеме в 187. Был дюша(wandering angel) который играл, командовал и кормил половину дармоедов(т.е. людей которые не зарабатывали себе на ГВ). Поскольку ушел дюша судя из его поста в топиках до этого, ему просто надоело играть. Дармоедов кормить некому, дармоеды забили. В 187 онлайн стал маленьким. Все очень просто. Если я где-то ошибся, мемберы могут меня поправить.
Насчет разговоров о буках. Тут есть люди которые играют не супер скилово и есть люди которые могут заработать себе на расход т.к. им еще не надоело бегать по мвп и башенькам всяким. Поэтому они не сильно желеют зеней на расход вот поэтому и могут показать что-либо на ГВ.
По поводу жадности Рева могу это дело оспорить, следующая речь может быть из разряда "глубоко лизнул". Но всеже если бы не рев кормил тех людей которые абсолютно не играют и приходят только на ГВ. То бук было бы примерно столько сколько сейчас есть мемберов любой другой гильдии.( Примерно как в 187, только тут гильдия может себе позволить прокомить этих членов, в 1 человек в 187 видимо затрахался это делать)
То что некоторые мемберы разных гильдий не могут обеспечить себе достойный расход, чтобы не считать как мне растянуть этот расход до конца ГВ, чтб было еще что-нибудь покушать для взятия лотореек, то это исключительно проблема самой гильдии или не организованость начальства.
В итоге вывод, хочешь играть на ГВ достойно - достаточно заработай, что вполне легко на реневале. И только не надо начинать в стиле все топ МВП уже давно забиты чуваками с мегами. Надо помнить что 1 час магмы дает прибыли 2-3 кк.
Что-то масивненький пост по словам вышел.
-
когда-то за то что я назвал цифр дармоедами мне отказали в сборке, это ж надо было так обидеться....
P.S. В магме очень сильно ругается толи конь толи девиручи, я понял логику людей. -
@Enamoured:
Если Саша(Зальз) перестанет воевать на 1 гейте "-" замок => 187 тут больше ничего не держит=> до свидания.
вольетесь в рофов - делов товам уже не привыкать, судя по последним гв 2.0 под их флагом
-
Герц, и ето говорит сакрующий рг что не может найти 1 места для коробок?
-
Icelemon, да-да, мы помним ваши сказки про то, что если Райзы уйдут, нГВ не изменится.
-
Андрюша, мб расскажешь ребятам, про Гена, который кидал только те планты, которые ему гильдия давала(во времена 187Мунов) По поводу обеспечения гильдией мемберов, после ввода Реньювала, практически весь расход оплачивался гильдей, ушло с казны примерно 800-900кк, по поводу Дюши, Дюша кормил только свою Сакру и БГ сорка, все остальное выдавалось гильдией. Проблема связанна именно в руководстве, всем надоедает, и забирает слишком много времени.
-
Я могу расказать как мне примерно месяца два гильдия давала планты(400-500 шт примерно), а еще я могу расказать что потом мне их даже варить никто не хотел за свой расход. Я могу много чего расказать, но лучше пусть это останется между мной и гильдией 187. Но 900 кк там никто не сливал на расход. Зени сливались на возврат долга.
-
xD Ладно, всем удачи)
Андрюша, ты слишком мало знаешь, что-бы что-то держать между собой и этой гильдией) -
Незнаю что за 900 кк были после моего ухода. Но при мне в казне такие деньги и не водились. Особенно во ремена дефа рашеля и халявных плантов.
-
может скинемся цифрам на расход? +(
-
@"Privaron-Espada":
Icelemon, да-да, мы помним ваши сказки про то, что если Райзы уйдут, нГВ не изменится.
Оно и не изменилось... Про вас никто б и не вспоминал, если б вы про себя постоянно не напоминали...) -
Йокко, совсем не изменилось... >! котлеты стали рулить, медведи скатились в абсолютно бесхребетное уг, из бохов ушел комсостав (хотя вполне возможно что первое - следствие второго и третьего)
а в остальном - всё так же...ну да, после ухода цифр для вас тоже ничего не изменится... леты играть лучше не станут, даже если мотр закроют...
-
@Icelemon:
может скинемся цифрам на расход? +(
ты все не правильно понял) расход есть) людей нету) -
Йокко, тебе бы на двачах сидеть
-
@"Privaron-Espada":
Йокко, тебе бы на двачах сидеть
А Тебе на сайтах для блондинок... Там пафос и розовые сопли в тему...) -
По моим наблюдением, сейчас у всех гильдий, в том числе у нашего альянса, спад онлайна. У всех кроме Бук, почему так - не стану гадать ) Почему так в других гильдиях - людям просто надоели выходки админа и кушать кактус, имхо.
Вполне закономерный результат при такой политике сервера. Видимо о1 именно таким и видел сервер в своих мечтах.
-
@Vasjka_Priest:
Герц, и ето говорит сакрующий рг что не может найти 1 места для коробок?представь себе даже у сакро рг есть куча интересных скилов, + много разной расходки + шмот под разные ситуации, и это всё висит на бме.
-
мне одному кажется что Васян деградирует?