ГВ 1.0 - 05.02.2014
-
@Enamoured:
Если Саша(Зальз) перестанет воевать на 1 гейте "-" замок => 187 тут больше ничего не держит=> до свидания.
вольетесь в рофов - делов товам уже не привыкать, судя по последним гв 2.0 под их флагом
-
Герц, и ето говорит сакрующий рг что не может найти 1 места для коробок?
-
Icelemon, да-да, мы помним ваши сказки про то, что если Райзы уйдут, нГВ не изменится.
-
Андрюша, мб расскажешь ребятам, про Гена, который кидал только те планты, которые ему гильдия давала(во времена 187Мунов) По поводу обеспечения гильдией мемберов, после ввода Реньювала, практически весь расход оплачивался гильдей, ушло с казны примерно 800-900кк, по поводу Дюши, Дюша кормил только свою Сакру и БГ сорка, все остальное выдавалось гильдией. Проблема связанна именно в руководстве, всем надоедает, и забирает слишком много времени.
-
Я могу расказать как мне примерно месяца два гильдия давала планты(400-500 шт примерно), а еще я могу расказать что потом мне их даже варить никто не хотел за свой расход. Я могу много чего расказать, но лучше пусть это останется между мной и гильдией 187. Но 900 кк там никто не сливал на расход. Зени сливались на возврат долга.
-
xD Ладно, всем удачи)
Андрюша, ты слишком мало знаешь, что-бы что-то держать между собой и этой гильдией) -
Незнаю что за 900 кк были после моего ухода. Но при мне в казне такие деньги и не водились. Особенно во ремена дефа рашеля и халявных плантов.
-
может скинемся цифрам на расход? +(
-
@"Privaron-Espada":
Icelemon, да-да, мы помним ваши сказки про то, что если Райзы уйдут, нГВ не изменится.
Оно и не изменилось... Про вас никто б и не вспоминал, если б вы про себя постоянно не напоминали...) -
Йокко, совсем не изменилось... >! котлеты стали рулить, медведи скатились в абсолютно бесхребетное уг, из бохов ушел комсостав (хотя вполне возможно что первое - следствие второго и третьего)
а в остальном - всё так же...ну да, после ухода цифр для вас тоже ничего не изменится... леты играть лучше не станут, даже если мотр закроют...
-
@Icelemon:
может скинемся цифрам на расход? +(
ты все не правильно понял) расход есть) людей нету) -
Йокко, тебе бы на двачах сидеть
-
@"Privaron-Espada":
Йокко, тебе бы на двачах сидеть
А Тебе на сайтах для блондинок... Там пафос и розовые сопли в тему...) -
По моим наблюдением, сейчас у всех гильдий, в том числе у нашего альянса, спад онлайна. У всех кроме Бук, почему так - не стану гадать ) Почему так в других гильдиях - людям просто надоели выходки админа и кушать кактус, имхо.
Вполне закономерный результат при такой политике сервера. Видимо о1 именно таким и видел сервер в своих мечтах.
-
@Vasjka_Priest:
Герц, и ето говорит сакрующий рг что не может найти 1 места для коробок?представь себе даже у сакро рг есть куча интересных скилов, + много разной расходки + шмот под разные ситуации, и это всё висит на бме.
-
мне одному кажется что Васян деградирует?
-
Йокко, спасибо, я как-то сидел на летофоруме - надоело
-
@"Privaron-Espada":
Йокко, спасибо, я как-то сидел на летофоруме - надоело
Так это ж детский сайт... Ясно, что Ты его перерос... Вот и пора к блондинкам...) -
Героин,
Как может деградировать то что не развивалось? -
PoMePoC, ну вы же умудрились воплотить в жизнь подобный парадокс