Novice WoE - 06.12.2013
-
Privaron Espada, ты можешь, конечно, давать новые значения словам, но тогда не обижайся, что тебя плохо будут понимать. Нас не заставили отступить в импрум. Мишки были там раньше нас, пробежав мимо стоящей в кустах пати дефа. Почему они не смогли разбить имп я до сих пор не понимаю. Потом их догнали и перебили.
-
Lord_Ts, ты вообще читаешь, что пишут? Спрошу еще раз - что должно было произойти, чтобы ты назвал это словом продавили?
На мой вкус то, что Медведи убили вам ЛП профа, профризили и пробежали мимо дефа в импрум означает, что деф был продавлен. -
Пресс давай уже мувик ...сделайте кто нибудь уже (
-
Privaron Espada, ты споришь о словах, причём используешь их не в общепринятом значении. Я вообще-то хотел пояснить не видевшему схватку Непу, что происходило на 3 гейте. Слово "продавили" очень плохо описывает это.
-
Я так понимаю, что не дождусь этого мифического **общепринятого **определения выражения продавить деф?
-
Да ты его сам дал: перебить частично деф и заставить его отойти в импрум.
-
Lord_Ts, а если деф в имповой?
Just for the sake of the argument. -
А если деф в имповой, то его продавить нельзя :).
-
-
Гильдия же веселая, значит и мувики веселее
-
тролли действия на гв повеселее .
-
Eralka31, извини, но ты сам виноват )
А что - Диониус и Пресс были на разных ГВ?
-
*Privaron Espada *
одни сливали , другие сливались -
Учитывая, что нас интересует момент с пробитием дефа на третьем и прорывом Медведей в импрум, то интересней смотреть, что делали именно Медведи.
Если Диониус входит в пати дефа - мы увидим куст, в котором его оставили подлые Медведи.
Если Диоинус не выходит в пати дефа - мы не увидим, как котлет профризили и оставили стоять на кафре. -
деф слить полностью и пройти в ИР Мишкам просто нереально, т.к. дамагеров мало, а слитые Котлеты постоянно возвращаются кафрой. Слить часть, слить профа, остальных профризить и пройти на имп, это единственный вариант. На импе респект сталкерше, державшей меня, не дала перекинуть сакру.
ЗЫ можно конечно ещё попробовать заблочить кафру, но силы слишком малы что бы там закрепиться. -
*Privaron Espada *
если речь только о 3 гейте , то да конечно мувик пресса тут интереснее.
мне интересно что было на гв у пати атаки .Pressanykey
заключите альянс с бохами
и когда мувик будет? -
Eralka31, а кого атачила патя атаки?
-
[s:18copoaq]пустые импы[/s:18copoaq] стратегически важные объекты
мне интересно почему котлеты создали ПАТИ АТАКИ в то время, когда атаковать, блджад, некого? -
Наверное все-таки БоХов, раз их в Вальке не было
-
*Privaron Espada *
на сколько я понял всех кто бегал по замку , но я точной информацией не обладаю . я вообще на импе сидел и звал тебя в асечку что бы ты пришел , но ты не самонился и я чуть было не уснул , но потом профриз на 3 и я наконец увидел идущие фраги ...*Dead Kitten *
мувик Диониуса тебе бы рассказал всё , но похоже его не будет , Ди обычно в этот же день делает