Novice WoE - 06.12.2013
-
Lord_Ts, а если деф в имповой?
Just for the sake of the argument. -
А если деф в имповой, то его продавить нельзя :).
-
-
Гильдия же веселая, значит и мувики веселее
-
тролли действия на гв повеселее .
-
Eralka31, извини, но ты сам виноват )
А что - Диониус и Пресс были на разных ГВ?
-
*Privaron Espada *
одни сливали , другие сливались -
Учитывая, что нас интересует момент с пробитием дефа на третьем и прорывом Медведей в импрум, то интересней смотреть, что делали именно Медведи.
Если Диониус входит в пати дефа - мы увидим куст, в котором его оставили подлые Медведи.
Если Диоинус не выходит в пати дефа - мы не увидим, как котлет профризили и оставили стоять на кафре. -
деф слить полностью и пройти в ИР Мишкам просто нереально, т.к. дамагеров мало, а слитые Котлеты постоянно возвращаются кафрой. Слить часть, слить профа, остальных профризить и пройти на имп, это единственный вариант. На импе респект сталкерше, державшей меня, не дала перекинуть сакру.
ЗЫ можно конечно ещё попробовать заблочить кафру, но силы слишком малы что бы там закрепиться. -
*Privaron Espada *
если речь только о 3 гейте , то да конечно мувик пресса тут интереснее.
мне интересно что было на гв у пати атаки .Pressanykey
заключите альянс с бохами
и когда мувик будет? -
Eralka31, а кого атачила патя атаки?
-
[s:18copoaq]пустые импы[/s:18copoaq] стратегически важные объекты
мне интересно почему котлеты создали ПАТИ АТАКИ в то время, когда атаковать, блджад, некого? -
Наверное все-таки БоХов, раз их в Вальке не было
-
*Privaron Espada *
на сколько я понял всех кто бегал по замку , но я точной информацией не обладаю . я вообще на импе сидел и звал тебя в асечку что бы ты пришел , но ты не самонился и я чуть было не уснул , но потом профриз на 3 и я наконец увидел идущие фраги ...*Dead Kitten *
мувик Диониуса тебе бы рассказал всё , но похоже его не будет , Ди обычно в этот же день делает -
Eralka31, какое громкое название для людей, которые от скуки бегают по другим гейтам
-
@Eralka31:
всех кто бегал по замкуСомневаюсь, что там этим всех было много. И как же это они пропустили Медведей, которые еще и на третьем пробили деф? На первом гейте не там свернули что ли?
-
Я же написал именно мувик пресса, так как патя диониуса во время захода мишек на третий, воевала на первом с бохами, и после их слития шли пешком через гостику где ожидали встретить мишек и ударить им в спину. Но когда мишек не обнаружили зашли на третий где увидел много кустов и пару медведей пробегающих мимо. Большенство из них уже были перед имповой. Потом зашли в имповую и дочистили тех медведей что остались. Момент был опасным так как Кросы у мишек лучше 4синов с фп))
думаю блок кафры ничего не дал бы так как кафрой патя атаки не возвращалась.
-
*Dead Kitten *
почему?*Privaron Espada *
вот был бы мувик я бы тебе сказал . А так я не знаю ( но если попробывать что то придумать логически , то это был конец гв и скорее всего пати атаки ушло брать 2 замок . Но это лишь догадки , потому как я меньше всех знаю что происходило на этом гвupd Кепасса вот рассказал шо было
-
Misuzu Saki, если бы они были лучше, они бы разбили имп, лалъ.
-
@Eralka31:
заключите альянс с бохамии когда мувик будет?
а воевать тогда с кем? с БоХами достаточно нейтралитета, что бы пройти Котлет. Мувик сделаю, если не лень будет. Может даже сегодня.