Ввести\сделать доступным Heroic Backpack [1]
-
вообщем это кольцо для грида- пустое место
-
Бред это все. Продолжайте жрать этот кактус и вздыхать о балансе и дальше, пока не останетесь на сервере кучкой в 10-20 тел.
-
Hircus Nocturnus, каждый человек, который предлагает раздать по вертолету каждому но не получает в этом одобрений, обязан сказать такое?
-
Нет, я просто разочаровался в новом Мотре и забил.
Монах, т.к. я уверен что ты будешь в числе последних 20 игроков, желаю тебе, чтобы твоих ккк, нафармленных мехом, было больше всех!) -
у него нет меха
-
Говорить про кактус людям, до сих пор играющим на мотре - как-то не комильфо)
-
@"Hircus-Nocturnus":
нафармленных мехом
интересно каким?@"Hircus-Nocturnus":
я просто разочаровался* в новом *Мотре и забил.
а в старом мотре вводили любую шмотку, которая могла сделать другие профы мусорными, по одному лишь приказу в данном разделе, да? -
Запили дверь, разница между нами в том, что тебе жалко чарика/зеней, а мне сервер.
Лично я бы, лучше бы играл с 500 донаторами, которые поднялись с 0 за счет реала, нежели с 200та, покрытыми мхом, задротами.
Если ты не ощущаешь бездны между новыми игроками и теми, кто тут сидит годами - твои проблемы.
Фсе, я ушел. Нет желания разводить тут с тобой демагогию.
Да, играл на Мотре мусорной профой. -
Hircus Nocturnus, долго еще будешь уходить или пока мне не надоест? То что ваше предложение восприняли в штыки не повод как то обижаться на всех и тем более их оскорблять. Вам никто не запрещает влить n количество реала и не заморачиваться с деньгами. Грид - это последний аргумент топорщиков мехов и нужно их уважать, даже если вам прокачать и одеть такого персонажа трудно или лень. Коль ответишь на этот пост, то ну сам понимаешь, не мужик.
-
Hircus Nocturnus, а я хотел бы, что бы ты остался. А то ты такой оригинальный, предложил бы еще рейты 30х сделать и бесплатные резеты всего.
-
рейты 30х сделать и бесплатные резеты всего.
даже это не факт что поможет уже
пациент обречен на долгую и мучительную смерть, еще с того момента как стали фиксить багнутую экспу в патечках, после ввода реньювала -
я вас уверяю, как только станет 30х, то народ сразу появится много, но не факт что надолго.
-
Покажите мне тех людей, которые х30 просят. Обычно речь о вполне разумных ~x2-x3.
-
NoWAYouT, Да он трындеть только и может. Были разумные предложения, как и от тебя. Но бротоны, которые видят халяву в упор не хотят ничего вводить.
-
90 процентов здешнего комьюнити увидят халяву даже в лишнем поринге под пронтерой
все разумные предложения висят по пол года без ответа, а потом просто удаляются/ кладутся в архив
но таки да, пока есть нуб гв сервер будет хоть как то жить, как нубгвшникам надоест, можно смело удалять
хотя судя по уходу райзов не долго песенка будет играть -
и мало кто додумался почему это имбовская вещь.
вариантов ответа не хватает. -
Имбовость у вещи только в статах, и об этом уже говорили.
-
@яестьнонейм:
и мало кто додумался почему это имбовская вещь.вариантов ответа не хватает.
Надо быть очень уж туговатым, шоб такого не понимать. -
вы хотите, чтоб мотром завладели Activision. Они то всегда понимают своих фанатов. "чо там поцаны хотят? 100х рейт? Норм, введем. Че еще? Злых русских? Конечно будут. Всем по гриду? Ну не вопрос, может еще что? Падающие вертолеты? С радостью!".
Мне очень нравится подход г10 к общению на форуме. Те посты, в которых не обсуждается то, какой мотр плохой, обсуждается то, какой я плохой. -
Сервер хороший или плохой показывает только один показатель - онлайн. Так как другие нюансы, влияют только на онлайн.
Но ты всегда можешь покукарекать какой сервер замечательный, и как тут классно. В частности о том, что 1700 человек свалило из-за своей тупости, а остальные умные - играют!