Ввести\сделать доступным Heroic Backpack [1]
-
o_k, к сожалению если танчить кучу мобов под рефлектом то нельзя будет ничего сделать изза спама ферст аида
-
Тогда и лута нет, не находишь?
-
вообщем это кольцо для грида- пустое место
-
Бред это все. Продолжайте жрать этот кактус и вздыхать о балансе и дальше, пока не останетесь на сервере кучкой в 10-20 тел.
-
Hircus Nocturnus, каждый человек, который предлагает раздать по вертолету каждому но не получает в этом одобрений, обязан сказать такое?
-
Нет, я просто разочаровался в новом Мотре и забил.
Монах, т.к. я уверен что ты будешь в числе последних 20 игроков, желаю тебе, чтобы твоих ккк, нафармленных мехом, было больше всех!) -
у него нет меха
-
Говорить про кактус людям, до сих пор играющим на мотре - как-то не комильфо)
-
@"Hircus-Nocturnus":
нафармленных мехом
интересно каким?@"Hircus-Nocturnus":
я просто разочаровался* в новом *Мотре и забил.
а в старом мотре вводили любую шмотку, которая могла сделать другие профы мусорными, по одному лишь приказу в данном разделе, да? -
Запили дверь, разница между нами в том, что тебе жалко чарика/зеней, а мне сервер.
Лично я бы, лучше бы играл с 500 донаторами, которые поднялись с 0 за счет реала, нежели с 200та, покрытыми мхом, задротами.
Если ты не ощущаешь бездны между новыми игроками и теми, кто тут сидит годами - твои проблемы.
Фсе, я ушел. Нет желания разводить тут с тобой демагогию.
Да, играл на Мотре мусорной профой. -
Hircus Nocturnus, долго еще будешь уходить или пока мне не надоест? То что ваше предложение восприняли в штыки не повод как то обижаться на всех и тем более их оскорблять. Вам никто не запрещает влить n количество реала и не заморачиваться с деньгами. Грид - это последний аргумент топорщиков мехов и нужно их уважать, даже если вам прокачать и одеть такого персонажа трудно или лень. Коль ответишь на этот пост, то ну сам понимаешь, не мужик.
-
Hircus Nocturnus, а я хотел бы, что бы ты остался. А то ты такой оригинальный, предложил бы еще рейты 30х сделать и бесплатные резеты всего.
-
рейты 30х сделать и бесплатные резеты всего.
даже это не факт что поможет уже
пациент обречен на долгую и мучительную смерть, еще с того момента как стали фиксить багнутую экспу в патечках, после ввода реньювала -
я вас уверяю, как только станет 30х, то народ сразу появится много, но не факт что надолго.
-
Покажите мне тех людей, которые х30 просят. Обычно речь о вполне разумных ~x2-x3.
-
NoWAYouT, Да он трындеть только и может. Были разумные предложения, как и от тебя. Но бротоны, которые видят халяву в упор не хотят ничего вводить.
-
90 процентов здешнего комьюнити увидят халяву даже в лишнем поринге под пронтерой
все разумные предложения висят по пол года без ответа, а потом просто удаляются/ кладутся в архив
но таки да, пока есть нуб гв сервер будет хоть как то жить, как нубгвшникам надоест, можно смело удалять
хотя судя по уходу райзов не долго песенка будет играть -
и мало кто додумался почему это имбовская вещь.
вариантов ответа не хватает. -
Имбовость у вещи только в статах, и об этом уже говорили.
-
@яестьнонейм:
и мало кто додумался почему это имбовская вещь.вариантов ответа не хватает.
Надо быть очень уж туговатым, шоб такого не понимать.