Ввести\сделать доступным Heroic Backpack [1]
-
Hircus Nocturnus, мне нет дела до чужих сбережений, я исхожу из ситуации сложившейся на этом сервере, введение доната за зени создаст дисбаланс сил, донат вообще изначально задуман как вещи которые можно купить только реалом, они учитывают структуру офф сервера всегда существовавшего в донат условиях, у нас введение донат вещей за зени станет ухудшением условий, как сервера существующего без доната.
Наш донат дает упрощение игры, все что дает премиум можно делать и самому. А то что существует на офе как донат это суровые преимущества для реальщиков.
Как выше сказал Marc Frost, хотите шмотки как на офе идите и играйте там, покупайте все это там за зени. -
люди на этом сервере пуленепробиваемые, вам круто гриндить в 200 тел на умирающем сервере по 1 проценту в 5 минут?
или зарабатывать сраные 2кк в час в магме/мавках (и то при правильном эквипе, с "правильным" чаром)
офф прогнил из-за золотого шмота и сертификатов заточки на +12/+14, если вы имеете ввиду руофф, айрошка практически райское место, не считая лагов и поиска правильной прокси чтобы хоть как-то поиграть
а мотр, ну вы сами знаете -
@CuntHunt:
а мотр, ну вы сами знаете
не знаю, расскажи -
Посчитал лаги, свалил из райского места за 15 мин не покидая тренировочного центра.
-
Продержался в райском месте недели полторы. Даже бакпак купил.
Но сдался. -
Greed Lv. 1
Lesser Elemental Ring
Accessory 1% Attack (Physical) -
o_k, к сожалению если танчить кучу мобов под рефлектом то нельзя будет ничего сделать изза спама ферст аида
-
Тогда и лута нет, не находишь?
-
вообщем это кольцо для грида- пустое место
-
Бред это все. Продолжайте жрать этот кактус и вздыхать о балансе и дальше, пока не останетесь на сервере кучкой в 10-20 тел.
-
Hircus Nocturnus, каждый человек, который предлагает раздать по вертолету каждому но не получает в этом одобрений, обязан сказать такое?
-
Нет, я просто разочаровался в новом Мотре и забил.
Монах, т.к. я уверен что ты будешь в числе последних 20 игроков, желаю тебе, чтобы твоих ккк, нафармленных мехом, было больше всех!) -
у него нет меха
-
Говорить про кактус людям, до сих пор играющим на мотре - как-то не комильфо)
-
@"Hircus-Nocturnus":
нафармленных мехом
интересно каким?@"Hircus-Nocturnus":
я просто разочаровался* в новом *Мотре и забил.
а в старом мотре вводили любую шмотку, которая могла сделать другие профы мусорными, по одному лишь приказу в данном разделе, да? -
Запили дверь, разница между нами в том, что тебе жалко чарика/зеней, а мне сервер.
Лично я бы, лучше бы играл с 500 донаторами, которые поднялись с 0 за счет реала, нежели с 200та, покрытыми мхом, задротами.
Если ты не ощущаешь бездны между новыми игроками и теми, кто тут сидит годами - твои проблемы.
Фсе, я ушел. Нет желания разводить тут с тобой демагогию.
Да, играл на Мотре мусорной профой. -
Hircus Nocturnus, долго еще будешь уходить или пока мне не надоест? То что ваше предложение восприняли в штыки не повод как то обижаться на всех и тем более их оскорблять. Вам никто не запрещает влить n количество реала и не заморачиваться с деньгами. Грид - это последний аргумент топорщиков мехов и нужно их уважать, даже если вам прокачать и одеть такого персонажа трудно или лень. Коль ответишь на этот пост, то ну сам понимаешь, не мужик.
-
Hircus Nocturnus, а я хотел бы, что бы ты остался. А то ты такой оригинальный, предложил бы еще рейты 30х сделать и бесплатные резеты всего.
-
рейты 30х сделать и бесплатные резеты всего.
даже это не факт что поможет уже
пациент обречен на долгую и мучительную смерть, еще с того момента как стали фиксить багнутую экспу в патечках, после ввода реньювала -
я вас уверяю, как только станет 30х, то народ сразу появится много, но не факт что надолго.