Novice WoE - 04.10.2013
-
Мимими=))
-
Pressanykey
лучше бы занялся чем полезным , что бы что то показать на нупгв вместе со своими любителями ) -
@Privaron-Espada:
Проиграл.По-моему воспринимаются они так исключительно тобой. Из-за светлой памяти о родных твоему сердцу КМах ))
То-то кто-то два гв назад бился в их деф... Безрезультатно...) -
Йокко, ну раз в год и палка стреляет )
-
А когда гильдия уходит, ее вообще быстро забывают. Часто вы сейчас слышите про ФА, Теней, Аваланчей, Инфов, Астралосаперов, Пиратов, Думероребелей? Нет, хотя все они оставили достойный след в истории. Исключением стал разве что Чаос. Хотя и его вспоминают в основном, как слово нарицательное.
А вот с этого места можно поподробнее.
-
Ночной Дух, хз что тут можно еще подробней написать.
-
Ну ты собственно ничего и не написал.
-
Я бы спросил сейчас - в Саламандрах все такие?, если бы не знал, что в них когда-то была Обся. Или у тебя у браузера с кодировкой проблемы?
-
Не знаю какие лизания в пастах эраля вы там узрели. Как по мне так вся его писанина это попытка повысить себе ЧСВ.
@Eralka31:
Я карал.Я нагну.
Я как-то сказал, так и вышло.
Всех убили, а меня нет.
Все на меня кидаются.
Интересно, если не обращать внимания на его посты, он с голоду не помрет?
З.Ы.
Там где-то было ко-ко-ко пра деф как цель и бесцельно бегающие 4 гильди с таской.......когда РАйзы поставили деф, в который исторические гильдии бились своими головушками, как по раздельности, так и вместе, а не выдав результатат писали, шта РАйзы никому не нужны и они получали фан на первом гейте, то как то понимать таких почанов, имея здоровые масги, становится трудно. -
Пацаны,кароче лу4 пала, го в соседний топик
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, КотЛеты и там лажанули? Или кто там дефил его?
-
vladko, а хз,вроде леты+коты.
Oh wait...ты прав.
-
@Йокко:
У всех свои полочки: Мишки самая старая нгв гильдия, КМы единственная дефовая нгв гильдия...)Достижения Райзов:
4) Тактики... У Мишек фростджок барды, десперадо на сакре, атака курицами и т.д.... У КМов - деф на гансах, деф на бб, дорога смерти, бг провок, трапы продажных женщин... Что у Райзов??? Ничего нового... Ну, не считая Энди...)А как же Соник? По-моему, кросс, карающий маг-дамагом - круто и необычно.
-
f1045, это слишком сложно для понимания большинства игроков
-
а убийство бафомета?
-
@"Privaron-Espada":
Я бы спросил сейчас - в Саламандрах все такие?, если бы не знал, что в них когда-то была Обся. Или у тебя у браузера с кодировкой проблемы?Я бы спросил на чем ты сидишь? Но и так все знают
ЗЫ: по теме, аргументов про чаос не привел, зато по луже идут круги. Твой стиль. -
КАКИЕ АРГУМЕНТЫ ПРО ЧАОС, ХОСПАДЕ?!?1111
Про то, что до сих пор его вспоминают? Спроси Паллаш, она любительница поднимать эту тему во взрослых топиках. Особенно, обращаясь к РПМам.
Или ты подумал, что имя нарицательное - это какое-то витиеватое оскорбление? -
@"Privaron-Espada":
КАКИЕ АРГУМЕНТЫ ПРО ЧАОС, ХОСПАДЕ?!?1111Про то, что до сих пор его вспоминают? Спроси Паллаш, она любительница поднимать эту тему во взрослых топиках. Особенно, обращаясь к РПМам.
Или ты подумал, что имя нарицательное - это какое-то витиеватое оскорбление?Посмотрел твою дату регистрации на форуме. Вопросов больше нет
-
Почаны, он меня уел!!11
Я себя просто-таки ньюфагом МОТРа почувствовал. -
Ночной Дух, ЗЫ: по теме, аргументов про чаос не привел
Как более уполномоченная в теме Chaosa:
Да воспрянут павшие,
Да падут воспрянувшие
Именем Chaosa!
Да разольются океаны
Да воспылает твердь
Именем Chaosa!
Что было вечным, да станет прахом