Novice WoE - 04.10.2013
-
тогда все были молоды и амбициозны и можно было поставить какую то цель , которую при должном развитии , разговорах , темах , асечках и прочих способах удержать людей на скучном гв можно было выполнить .
сейчас не то время . Онлайн скачет очень сильно и для победы нужно обновление рядов амбициозными ребятами и при этом иметь опытных бойцов и лидеров которые постоянно будут ходить на гв . а это полируя полы сделать ой как трудно .мне нравятся тяжелые цели , но я когда возвращался в ро уже поставил себе цель прийти в гильдию которая будет уступать другой гильдии на тот момент и сделать ее сильнейшей .
чем мне нравятся райзы ? они дают мне стимул , они по сути люди с амбициями победителей , с которыми интересно воевать и которых приятно побеждать . так что поддакивания райзам - это скорее общее мнение о том что у медведей амбиций хватает разве что "поплясать на дискотеке" . -
Pressanykey, сойдемся на том, что он поддакивает всем.
@"Eralka31":
но я когда возвращался в ро уже поставил себе цель прийти в гильдию которая будет уступать другой гильдии на тот момент и сделать ее сильнейшейДешевый плагиат!
-
Eralka31, сори, бро, но у меня нет асечки=(( И хотел бы постучать, но не могу=((
@"Йокко":
У всех свои полочки: Мишки самая старая нгв гильдия, КМы единственная дефовая нгв гильдия...)Достижения Райзов:
.....
Единственное, чем выделились Райзы - засирание уютного нгв топика... Постоянное и демонстративное неуважение к противникам - в этом они первые... Правда я не знаю, стоит ли это считать за ачивку...)P.S. Что про ФП... Они вышли из нгв раньше бана Приварона, и уж конечно не из-за Мишек... Мне кажется, просто кончилось бабло на несколько видов еды и бесконечные слимы... И они стали обычной нгв гильдией...)
Как ни странно, но +1. Йокко, ты готовишь почву для возвращения в КотЛетки?=))
Мишки к тому же "отличились" продажей замка, что явно было новым явлением для МОТРа в целом=)) Который, кстати, так и остался невзятым=))
-
Мимими=))
-
Pressanykey
лучше бы занялся чем полезным , что бы что то показать на нупгв вместе со своими любителями ) -
@Privaron-Espada:
Проиграл.По-моему воспринимаются они так исключительно тобой. Из-за светлой памяти о родных твоему сердцу КМах ))
То-то кто-то два гв назад бился в их деф... Безрезультатно...) -
Йокко, ну раз в год и палка стреляет )
-
А когда гильдия уходит, ее вообще быстро забывают. Часто вы сейчас слышите про ФА, Теней, Аваланчей, Инфов, Астралосаперов, Пиратов, Думероребелей? Нет, хотя все они оставили достойный след в истории. Исключением стал разве что Чаос. Хотя и его вспоминают в основном, как слово нарицательное.
А вот с этого места можно поподробнее.
-
Ночной Дух, хз что тут можно еще подробней написать.
-
Ну ты собственно ничего и не написал.
-
Я бы спросил сейчас - в Саламандрах все такие?, если бы не знал, что в них когда-то была Обся. Или у тебя у браузера с кодировкой проблемы?
-
Не знаю какие лизания в пастах эраля вы там узрели. Как по мне так вся его писанина это попытка повысить себе ЧСВ.
@Eralka31:
Я карал.Я нагну.
Я как-то сказал, так и вышло.
Всех убили, а меня нет.
Все на меня кидаются.
Интересно, если не обращать внимания на его посты, он с голоду не помрет?
З.Ы.
Там где-то было ко-ко-ко пра деф как цель и бесцельно бегающие 4 гильди с таской.......когда РАйзы поставили деф, в который исторические гильдии бились своими головушками, как по раздельности, так и вместе, а не выдав результатат писали, шта РАйзы никому не нужны и они получали фан на первом гейте, то как то понимать таких почанов, имея здоровые масги, становится трудно. -
Пацаны,кароче лу4 пала, го в соседний топик
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, КотЛеты и там лажанули? Или кто там дефил его?
-
vladko, а хз,вроде леты+коты.
Oh wait...ты прав.
-
@Йокко:
У всех свои полочки: Мишки самая старая нгв гильдия, КМы единственная дефовая нгв гильдия...)Достижения Райзов:
4) Тактики... У Мишек фростджок барды, десперадо на сакре, атака курицами и т.д.... У КМов - деф на гансах, деф на бб, дорога смерти, бг провок, трапы продажных женщин... Что у Райзов??? Ничего нового... Ну, не считая Энди...)А как же Соник? По-моему, кросс, карающий маг-дамагом - круто и необычно.
-
f1045, это слишком сложно для понимания большинства игроков
-
а убийство бафомета?
-
@"Privaron-Espada":
Я бы спросил сейчас - в Саламандрах все такие?, если бы не знал, что в них когда-то была Обся. Или у тебя у браузера с кодировкой проблемы?Я бы спросил на чем ты сидишь? Но и так все знают
ЗЫ: по теме, аргументов про чаос не привел, зато по луже идут круги. Твой стиль. -
КАКИЕ АРГУМЕНТЫ ПРО ЧАОС, ХОСПАДЕ?!?1111
Про то, что до сих пор его вспоминают? Спроси Паллаш, она любительница поднимать эту тему во взрослых топиках. Особенно, обращаясь к РПМам.
Или ты подумал, что имя нарицательное - это какое-то витиеватое оскорбление?