NoviceWoE - 27.09.2013
-
@Eralka31:
у нас команда а не набор чариковТо есть у вас и на гв боты играют?
-
Privaron Espada
если ты хочешь докопаться до фразы , то написал явный бред ... чарики так же ботами могут являться , как и команда
если бы я написал ЛЮДИ то ок .да и я все понять не могу каким образом ты все пытаешься меня приплести к "Ботам " , Варкам , Котам ?
-
Артем, я хочу извиниться за все разы, когда я называл тебя школьником.
Тут даже Миша уже не кажется таким альтернативно одаренным.Деф котлет держался на двух сталкершах и продажных женщинах из Пайона - на команде.
-
Privaron Espada
даже не знаю что написать . очередной раз пытаешься сьехать с темы оскорблением , после написанного тобой бреда .
-
Набор чариков молодости нашей, набор чариков без которого нам не жить.
-
Privaron Espada, Dead Kitten, я конечно понимаю что Эрал ведется
но вы так уныло его пытаетесь тролить, что вгоняете в печаль весь топик.
второй день подряд слушать от дохлокота про сторонние програмки, о том, что это вирус от ЛЕТов и то, что Эрал там помогает уже прям заставляет не чаем давиться, а просто заставляет думать о вас как о тролях школьного уровнясоберитесь!
-
Privaron Espada, сказал
Все-таки деф котлет в импруме стоял исключительно за счет Обси и второй сталкершиКонечно за счет Обси и второй сталкерши.
Деф котлет держался на двух сталкершах
Льюис Кэролл, сказал
Знайте – истина в том, что повторено трижды подряд!
-
приварон завидует тому что у нас есть отличные сталкеры , а у них неть
-
Да нет, Приварон не любит или не умеет аргументировать, то есть он - унылый форумный тролль, или форумный шут, как кому нравится.
-
Да нет, Приварон не любит или не умеет аргументировать, то есть он - унылый форумный тролль, или форумный шут, как кому нравится.
-
А что тут аргументировать, если на мувике Ди всё видно? Нет сталкерш - замок берется. Есть сталкерши - котлеты стоят.
Это Орал нам тут рассказывает упоительные стории про чариков, команду, и большую дружную котлетосемью.stormius, зачем стараться, если пациент и так ведется на что угодно? Это уже будет оверкилл.
-
Гм разрешил писать на форуме?:) -
@Eralka31:
Да нет, у Райзов есть как минимум один отличный сталк. RainMew, кажется (могу в нике ошибиться).Просто Приварону нравится троллить и разводить огромные топики на пустом месте - читать-то что-то хочется. Жаль, что сейчас главной движущей силой этого будет бан чара, который имеет весьма смутное отношение к НубГВ.
На ГВ не был, но неужели такое скучное, что нельзя там найти что-нить веселое?
-
Нет сталкерш - замок берется. Есть сталкерши - котлеты стоят.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
-
Privaron Espada, заставил улыбнуться про оверкилл))
а так кстати легкое сравнение с дореневал есть, это из за набеганий на первом гейте друг в друга
конечно если бы азура и шш были бы как раньше - это был бы совсем другой разговор....эх ностальгия(((((( -
Danil, не, честно больше не буду ничего писать про автоматизиваронные скрипты.
Для меня ГВ было довольно скучным по причинам, которые озвучил Пресс. Целей толковых нет. Котлеты непроходимый деф не поставили, а меситься кругом со всеми быстро надоедает. Где-то мы щемили, где-то нас - всё это скучно. Но многим понравилось.
И куда только подевалась КМовская политика - без экозамка жизни на нгв нет. -
Privaron Espada, эта политика, похоже, вернется только с КМ. Ну или кому либо из существующих на данный момент НубГВ гильдий ей надо проникнутся, но на это, похоже, никто не готов.
-
Danil, ну почему же - мы докачали эку до 100, а потом слили
-
@"Privaron-Espada":
докачали эку до 100, а потом слилиА теперь давайте на бис... не летом... при наличии 3 гильдий кроме вас...
-
pallash, а что будет, если дадим? ) Ты чем-то выдающимся нас порадуешь? Вроде все уже взрослые - если заключать пари, то на что-нибудь серьезное.